ID работы: 10238923

Подменить Ледибаг

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
Когда у ты сражаешься со злобными акумами, самое глупое, что можно придумать, — это отвлекаться от работы из-за собственной напарницы. Но я заметил что что-то не так как только увидел её. Во-первых, она не стояла в боевой стойке, по своему обыкновению, а застыла и казалась растерянной. Во-вторых, она выглядела…не как обычно? Не знаю. Вроде бы Ледибаг выглядела как всегда: тот же рост, перевязанный красной лентой два хвостика, большие голубые глаза и тот же костюм. А потом оказалось, что она не та Ледибаг, которую я знаю — это её сестра близнец. Выглядела она вполне спокойной для своей первой акумы, разве что бросала на меня взгляды, с каким-то непонятным мне смыслом. Если прежняя Ледибаг была для меня как открытая книга, то новая — настоящая загадка. Прощаясь, я поддался порыву и переплел наши руки. Может, мне всё показалось? Но нет, эти девушки мне определённо знакомы. А румянец на щеках Принцессы и выражение лица при этом, которое я заметил определённо уже видел. Я поспешно ушёл с места битвы. В ситуации я разобрался через полчаса, сидя на диване и листая ленту в социальных сетях. Бриджит Дюпен-чен поделилась фотографией — она со сломанной рукой и её сестра Маринетт, а подпись гласила: «Маринетт Дюпен-чен, Бриджит Дюпен-чен и сломанная лучевая кость». Маринетт, как всегда мило улыбается сестре. Жаль, что мне такие улыбки не перепадают. Она вздыхает по какому-то таинственному возлюбленному, а меня не слышит и не видит меня. Страшно признаться в любви, зная, что твои чувства не взаимны. Близнецы! Как я сразу не догадался? Бриджит сломала руку — Ледибаг на больничном. Новая Ледибаг вызывает интерес — Маринетт заменила Ледибаг. Бриджит — Ледибаг. А Маринетт — будет заменять её… и её таинственный возлюбленный — Супер-Кот? … Нужно всё обсудить с сестрами Дюпен-чен и, как можно, скорее. *** На следующий день, когда я шёл в коллеж, немного успокоился. Я представил себе, как это будет выглядеть: вот я раскрываю свою личность их личности и… и что? Мы с Бриджит были вполне довольны тайной личности, а если всё раскроется? Решил пока всё скрывать и спокойно придумать что-нибудь, подождать. Надо только не переусердствовать. И наконец они пришли. Обе. Кажется сломанная кость не повод пропускать коллеж в начале учебного года. Сестры сидели за партой, которая находится перед нашей с Нино, и что-то тихо обсуждали. Затем Маринетт протянула сестре какой-то листочек. Супер-Кот на рисунке, был куда симпатичнее, как раз такой, какой нарисовала бы влюбленная девушка. Супер-Кот тот самый таинственный возлюбленный… А кто для неё Супер-Кот? Есть ли в нём хоть что-то общее с Адрианом, для Маринетт? Как я оказался в собственной тени?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.