ID работы: 10238779

Стань частью моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Утро. Солнце светит в окно и попадает лучами на блондинистую макушку. 6:50 Звон будильника. Золотистая голова пристала отключая его. -Ну что же вот и новое утро. Новый день и новая школа... - Проговорил Дейдара потирая глаза и вставая с кровати. Открывая дверь из спальни он в сонном состоянии доходит до ванной. *в мыслях* - Хм, интересно что-то изменится, из-за того что я омега да и выгляжу как девушка благодаря длинным золотистый волосам, небольшого роста, и веса, ну и конечно же моей милой мордашке, на меня смотрят как на подстилку. Хотя почему смотрят они это прямым текстом говорят. В этом жестоком и не справедливом мире омеги - это подстилки и больше никто. Я так считаю с детства и никогда не уйду от этого мнения.

***

Закончив водные процедуры Дейдара пошёл на кухню. Время 7:00. Дейдара приготовил яичницу начал кушать. Задумавшись о том как будет проходит новый день в новой школе. Какие там будут учителя, какие там ученики и какие у него будут одноклассники. Позавтракав он пошёл одеваться и собирается в школу. Оделся в белоснежную рубашку и облегающие джинсы. Причесав волосы, отделив несколько прядей и сделав высокий хвост из них. На левую половину лица. На часах 7:25. Дейдара хоть и парень, но очень любит обводить глаза подводкой. Начал он это делать с класса 7 и с того самого дня ему это ужасно нравится, большинство удивляются так как понимая что он омега, а для них это норма. Но смотря что Дейдара подводит только глаза, то остальные омеги красятся как говорит один из прошлых друзей Дейдары "Прям как на трассу". Время 7:37. Дом Дейдара находился довольно далеко. Так что он решил выйти как можно раньше чтоб не опаздать в первый день в новой школе. Идя до остоновки, Дей видел как много детей шли нарядные, с красивыми прическами (девочки), все с цветами из различных цветов и всех подруку держут их родители. Все шли радостные, и Дейдаре казалось что только он один идёт грустный, и без родителей. Смотря на все эти лица у него накатывались слезы. Родители Дея погибли когда он был в 5 классе в автокатастрофе, ну так ему сказал его дядя по линии матери. Дойдя до остоновки и сев на автобус, он доехал до школы было уже 8:06. Линейка начинается в 8:30 но классный руководитель попросил всех собраться в 8:20 в 24 кабинете. В 24 кабинете. Кабинет 11 класса, классный руководитель Хатакэ Какаши. *Pov Дейдара* Дверь в кабинет была открыта от туда были слышны разные крики, смех и ещё много странных звуков. Внутри кабинета довольно светло, видно что большинство оборудования заменено считая доску, парты, и также новые стелажи. Не знаю почему, но я просто уверен что это все новое, так как смотря как там бегает мои так называемые "одноклассники", мебель там нужно менять каждый год. Я стоял в проёме дверей пока меня не заметил учитель. - Ой, Дейдара, чего встал иди сюда. - сказал он мне, спокойным, или даже равнодушным тоном. - Так класс, это Тцукури Дейдара, ваш новый одноклассник. Он перевелся из 73 школы. Дейдара, мы надеемся что тебе понравится в нашей школе и в нашем классе! - проговорил уже более радостным голосом Хатакэ. - Садись на любое свободное место. Я прошёл на 4 парту 2 ряда, она была полностью пустой, и я в надежде молился чтоб за нее больше никто не сел. Как только я уселся, прозвинел звонок. Все усаживаютя на свои места и буквально после конца звенящего звонка в класс взрываются 3 человек. Первый тот что зашёл буквально с пинка, парень с пепельными волосами и ярко насыщенного малиновым цветом глазами. В мятой рубажке у которой 3 пуговицы у воротник растегнуты. Второй парень с рыжими волосами, уже в нормальной рубашке с галстуком проходит за 2 парту 2 ряда, присаживаясь к девушке с фиолетовым волосами. Третий был самым нейтральным из всех. Красные лохматые волосы развивались на ветру. Сам он был одет в темно синию водолазку и чёрные хорошо его обтягивающие брюки. Шёл он так же молча как те двоя, в руке он держал книгу и проходил вдоль 1 и 2 ряда. *мысли Дейдары* -черт он подходит ко мне... -Буть добр, пересядь на другое место. - сказал тот парень не отрываясь от книги, стоя рядом со мной. - Я..эм.. -Сасори сядь на 5 парту или же рядом. - Сказал Хатакэ смотря в классный журнал. Видно что этот ответ Сасори не устоял. Он оторвал глаза от книги пробурчав что то себе под нос, сел рядом. *мысли Дея* -Блин неужели такая проблема пересесть на парту дальше она ведь тоже свободна! Дальше весь урок и линейка были закончены. Когда я уже собирался уходить меня окликнули. -Дейдара, постой - это оказался Какаши - прости я надеюсь не отвлеку там нужна помощь убраться в зале, все практически ушли, вот тут только Итачи остался он согласен помочь, если тебе не куда не надо срочно, не мог бы ты тоже помочь? - А..я...Д-да конечно! - воскликнул я - Правда, большое спасибо, вот знакомься это Итачи Учиха, он тебе сейчас все покажет и расскажет. Мы поздоровались друг с другом, и Итачи быстро повёл меня до кладовки где нам нужно было взять коробки для украшений.

***

"Хм,какой сладкий запах, прям тает во рту, значит ты омега, Тсукури Дейдара." - думал Итачи. Дойдя до кладовки я открыл дверь и прошёл внутрь первым. Я начал искать коробки, как вдруг резко я почувствовал как какая-то Кура начала поглаживать мой зад. -Хм...Дей, а ты довольно симпатичный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.