ID работы: 10238653

Как Новый год встретишь, так его и проведёшь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идея?

Настройки текста
В уютной гостиной, наполненной ароматом хвои, смешанным с женским парфюмом, ярко сверкали разноцветные огоньки, придавая новогоднее настроение жителям этого дома. Комната пустовала, свет был приглушен, создавая атмосферу интима и таинства. Лишь пушистая Мими лежала на диване, сладко посапывая и совсем не понимая, почему хозяева в очередной раз нагло захлопнули дверь в свою спальню прям перед её чёрным носиком. Тихий треск горящей древесины в камине прервал взявшийся из неоткуда женский смех, который сопровождался звуком быстрых шагов, приближающихся к первому этажу. - Нет, Лешка, ахахах, так не получится, - задорно прокричала девушка, невероятно быстро спускаясь по ступенькам. - Малышка, поверь, получится, ещё как, - весело протараторил мужчина, перепрыгивая сразу через несколько ступеней подряд. Догнав свою супругу, он тут же схватил её со спины, приподнимая над землёй и вызывая девичий визг. Брюнетка сразу задергала ногами, закатываясь от смеха. Оказавшись в сильных руках своего мужа, она ничуть не испугалась, лишь продолжила свою игру. Усадив Настю на кухонный островок, где певица не только готовила еду, но и частенько была вылюблена репером, Лёша сразу раздвинул бёдра любимой и прижался к её телу максимально близко, чтобы напомнить жене, как замечательно их тела способны сливаться даже при малейшем контакте кожи к коже. - Настя-Настя, думала убежать? - с улыбкой до ушей произнёс Леша, легонько дотрагиваясь до кончика носа любимой, обжигая её дыханием, - а я вот догнал, теперь никуда не отпущу... От ощущения близости губ любимого Каменских лишь прикрыла глаза, дожидаясь столь желанного поцелуя. Но Потап не спешил, его дыхание и трение лица об ее носик, щёчки и лобик продолжили выполнять своё дело. Через полминуты оба начали дышать ещё тяжелее, буквально растворяясь в столь необычном контакте. Даже не поцелуй, а просто нахождение вблизи с кожей друг друга было готово довести их до предела. Не выдержав, Настя сделала толчок головой вперёд, схватив певца ладонью за щеку, и впилась в его губы. Поцелуй получился невероятно сладким, их языки танцевали такие танцы, которые даже самые профессиональные танцоры вряд ли сумели бы повторить. Руки Леши старались впечатать тело женщины в него самого, жадно поглаживая её в самых разнообразных местах. Секунда - и девушка хватается за плечи мужчины, стараясь не упасть от внезапно появившегося головокружения. Их пальцы находят друг друга, сплетаясь, отражая преданность и готовность пройти через все моменты долгой жизни только вместе. - Так почему же мы не сможем сделать это? - оторвавшись от губ брюнетки, прошептал ей на ухо и тут же припал языком к ее шее Леша, зная, что она обязательно согласиться на подобную махинацию, - тебе так понравится, ты просто не представляешь... Настя тяжело простонала, буквально тая от ласк Потапа. - Там будут родители, - хрипло ответила она, притягивая лысую голову певца ближе и еще крепче обхватывая своими длиннющими ногами его торс, - мы не сможем при них... Рука рэпера опустилась к тонким кружевным трусикам любимой, которые лишь делали вид, что хоть что-то прикрывают на её теле. Найдя клитор, он начал плавно массировать его своими пальцами. Второй рукой взялся за подбородок Насти, заставляя её смотреть возбужденным взглядом в свои не менее затуманенные страстью глаза. - Ты же хочешь этого, я знаю, - шепотом произнёс он, - мы займёмся сексом под бой курантов в одной комнате со всеми гостями... Ты же понимаешь, как это возбуждает... Настя сладко застонала, ее охватил страх быть замеченными, который лишь усилил ощущения от сладких движений любимого в области, где уже и так пылал невероятный пожар. - Я возьму тебя прямо при них, ты будешь тихо постанывать... - Леша начал задыхаться от собственных мыслей, - такая влажная, такая желанная девочка... Настя держалась изо всех сил, но бездна затягивала ее все сильнее. - Ты кончишь, когда я буду драть тебя как в последний раз, - он почувствовал, как ноги супруги начали дрожать, а дыхание стало ещё прерывистей, она всегда любила, когда муж нашептывал ей разные непристойности, - да, да, вот так...кончай, малыш... В эту же секунду Настю накрыл безумный оргазм, сотрясая каждую клеточку стройного тела и заставляя ее громко простонать имя того, кто ей принёс наслаждение. Леша сразу же припал к губам любимой, нежно целуя их, практически утопая в ее стонах. - Я... согласна...хочу тебя под бой курантов...безумно, - страстно прошептала Каменских, отходя от пережитого наслаждения. - Если моя принцесса так хочет, то будет исполнено в лучшем виде, - с улыбкой произнёс Потап, стаскивая трусы с любимой супруги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.