ID работы: 10238442

Заказы, выполненные по заявкам в группе Святое Макгратство

Фемслэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заказ №57 (Кара+Имра)

Настройки текста
      - Семь месяцев… Семь чертовых месяцев! Полных ночных кошмаров, буквально разрывающих мое сердце в клочья… Неведение – самое страшное оружие. Оно медленно просачивается в душу, расходится по организму, словно яд. Днем ты находишься в полной прострации, выполняя все действия на «автомате». А ночью, когда укутанная тьмой, ты остаешься наедине со своими страхами, доходит до того, что хочется царапать стены ногтями и, по-волчьи, выть на луну, лишь бы прекратить все это! – сегодня Кара явно решила выплеснуть все свои душевные терзания по поводу судьбы Мон-Эла в объемах Ниагарского водопада.       - Знаешь, единственное, что я смогла уловить из твоего бурного словесного поноса, - произнесла Алекс скептически, - так это то, что ВСЕ ЭТО НАДО ПРЕКРАТИТЬ! И, желательно, моим любимым способом: прямо сейчас идем в бар и напиваемся там до поросячьего визга, и это не просьба!       Проснувшись утром, и оставив отчаянную попытку разлепить свои глаза, Кара наощупь поплелась на кухню, учуяв запах еды. Со скоростью гусеницы, она попыталась посадить свой зад на высокий стул. Первая попытка провалилась…С треском пола под ней и одновременным прозрением. Вторая попытка была более успешной. И если Кара всем своим видом не отличалась от стандартных обитателей клиники по лечению алкоголизма, то Алекс выглядела как «огурчик». Заметив во взгляде сестры немой вопрос, Алекс пояснила, отмахиваясь рукой:       - У меня за плечами годы практики!       Они завтракали в полной тишине, адля Алекс это было сущим наказанием. Вот как, простите, держать все в себе, когда еще свежи воспоминания о похождениях девушки из стали в пьяном угаре?       - Сегодня ты крайне молчалива! – Алекс все-таки не выдержала. – Чего нельзя сказать о вчерашнем вечере. Что, совсем ничего не помнишь?       - Алекс! Судя по твоему тону, мне лучше БОЯТЬСЯ об этом вспоминать!       - А я тебе напомню! И не сметь перебивать старшую сестру! – сейчас Алекс напоминала чеширского кота.       Кара приготовилась к неизбежному…       - Сначала ты тупо хлестала стакан за стаканом. Попутно вызывая повышенное содержание влажности в воздухе, из-за своих слез. Когда ты поняла, что жалеть себя любимую тебе недостаточно, ты организовала целую лекцию для посетительниц бара на тему: Понять, простить и отпустить. Топ-20 фраз при расставании с парнем. Потом ты пришла к логическому умозаключению, что все парни одинаковые и живут по принципу: Я люблю Себя, Себя любит меня и мы счастливы вместе. И на своем примере рассказала всем, как после секса с Мон-Элом, принесла ему в постель цветы и кофе. Твои бурные проявления феминизма очень яростно поддерживала одна горячая инопланетянка с Меркурия, что и не удивительно, они там все такие, ведь данная планета ближе всех расположена к Солнцу. В конце своего выступления, ты схватила ее на руки и начала кружить по залу, заявив мне, что теперь она будет жить с нами. Поэтому пришлось срочно эвакуировать тебя домой.       В данный момент, Кара выглядела так, будто больна синдромом Дауна.       - Знаешь, - продолжила Алекс. – Судя по твоим изречениям, стены ногтями ты явно не царапаешь. Но имущество ты все-таки попортила. Так как ты долго не могла попасть ключом в замочную скважину, а от моей помощи ты наотрез отказалась, то наша Супергерл не придумала ничего лучше, как высадить входную дверь головой! Кстати, по-волчьи ты тоже не выла. Только храпела, напоминая барахлящий дизельный двигатель, и постоянно звала меня со словами: Алееееккс, пиииить! Ну а что? Сушняк еще никто не отменял!       Немного выйдя из ступора, Кара выдавила из себя:       - Ну что ж, как говорят – в семье не без урода! Правда, в нашей семье их теперь двое!       - Два дебила – это сила, Кара! Так что хватит заморачиваться по поводу того, чего уже не вернуть! Тебе самой от этого не противно? Найдешь ты себе еще одну любовь всей жизни! И не обязательно среди парней…       - Алекс!!!

***

      По прошествии еще двух месяцев Алекс пришла к заключению, что ее сестра прошла полный курс реабилитации после, травмировавших ее детскую психику, отношений с даксамитом.       - Сестренка делает успехи! Я так СОБОЙ горжусь! – думала про себя старшая Дэнверс, наблюдая за тем, как Кара поедает очередную порцию пельменей в режиме промышленной мясорубки.       Тот вечер в баре определенно пошел ей на пользу. А также прибавил ей практического опыта в отношениях с девушками. Как оказалось, среди посетительниц нашлось немало ее последовательниц, которые готовы были поделиться своим мнением, после прослушивания лекции Кары, так сказать, тет-а-тет.

***

      В приподнятом настроении, из-за того, что сегодня удалось отмутузить целую группу пришельцев, которые творили беспредел на улицах Нэшнл-Сити, Кара собиралась домой. Но тут ей доложили, что на дне местного залива обнаружили инопланетный корабль. Да уж, куда только не выведет кривая жизненного пути… На этом корабле оказался Мон-Эл. Посмотрев на него, Кара поняла, что у нее действительно проблемы со зрением, и пора бы уже сменить очки без диоптрий на настоящие. Но на корабле он был не один, там была целая команда, в состав которой входила его жена…       - Имра. Это Кара Дэнверс. Супергерл.       - Не верится, что мы встретились! – с восхищением произносит девушка.       - Кара, это ИмраАрдин… Моя жена…       - Ух ты! Тьфу ты, ну ты! – пронеслось в голове у Кары, пока она разглядывала Ардин.       Именно в этот момент в игру решил вступить проказник Амур, и выстрелить в Кару своей криптонитовой стрелой. Но, так как она стояла спиной к нему, выстрел,видимо, пришелся в мягкое место.. Именно в тот момент, когда Дэнверс, протянув вперед руку для приветствия, шагнула навстречу Имре. Она резко споткнулась, налетела на Ардин и заключила ее в свои объятия. Глаза Мон-Элаокруглились до такой степени, что чуть не выскочили из орбит…

***

      Кара никогда не считала себя идеальной девушкой. А, может, это было так только до встречи с Имрой? Она стояла, облокотившись на пульт управления, и, с мечтательной улыбкой, слушала рассказ Ардин.       - Мы называем себя Легион, и, существуем благодаря тебе. – Имра говорила искренне, в этом не было сомнений. – Твой пример дал смысл моей жизни. Я даже не могу передать, что для меня значит эта встреча.       - Знала бы ты, что для меня это значит…О Рао, какая же ты красивая, нежная, добрая… - поток мыслей Кары прервал Джон, который посмотрев на Супергерл, с укором произнес:       - Все! Я так больше не могу! Да здесь же просто невозможно работать!       И он покинул главный зал. А Кара поняла, что все телепаты просто истерички…

***

      - Ну, давай, Уинн! Я слышала, что они собирались в бар, поесть ребрышек!       Кара и Уинн вошли в заведение и сразу же заметили супружескую пару, они сидели в центре зала.       - Значит так. Отвлеки его, чтобы я могла поближе с ней пообщаться!       С идиотскими улыбками на лицах, они присоединились к этой парочке. Все слова и действия Мон-Эла сильно раздражали Кару. Особенно его высокомерность по отношению к Имре, его поучения. Отрастил бороду и возомнил себя великим философом! Она подала сигнал Уинну, чтобы тот начал действовать.       - Мон-Эл, дружище! Пошли к стойке, закажем по пиву, а заодно, поговорим по-мужски!       Когда они отошли, Кара быстро пересела на место Мон-Эла.       - Я смотрю, земная пища пришлась тебе по вкусу, – произнесла Дэнверс игривым тоном.       - На Земле 21-го века еще много чего есть, что я бы хотела изучить, - произнесла Имра, попутно откусывая очередной кусочек мяса и испачкавшись соусом.       - Подожди, давай я тебе помогу! – Кара взяла салфетку и начала вытирать соус с лица Ардин. Та в свою очередь, густо покраснела.       В районе губ осталась еще одна капля, и Кара вытерла ее пальцем, а затем провела по нему языком, со словами:       - Да, действительно вкусно!       Впоследствии, Уинн очень пожалел, что делая глоток пива, решил обернуться именно в этот момент. Он подавился, и пиво полилось обратно, через нос. Пока Мон-Эл хлопал его по спине, Кара моментально вернулась на свое место.

***

      Кару поразила смелость Имры. Рискнуть, откровенно поговорить с бывшей девушкой своего мужа может не каждая. Имра отозвала ее в сторону и решила поделиться впечатлениямио произошедшем в баре.       - Кара, я до сих пор нахожусь в смятении от твоего поступка. Не сказать, что мне это не понравилось, но я же замужем!       - Ну, эээ… Прости, ладно? Больше этого не повторится. Я сама не знаю, что на меня нашло.       - Врать ты явно не умеешь!       Но Кара уже не слушала ее, она вовсю пялилась на такие манящие, пухлые губы… Стоп! Стоп! Стоп! Поздно…       Кара беззастенчиво целует девушку, а та, в свою очередь, несмело, но постепенно отвечает на поцелуй. Эту картину наблюдает Алекс и ее челюсть плавно колышется в районе пола…

***

      С помощью сотрудников ДЕО, все неисправности на корабле Легиона были устранены. Новость об отлете команды привела Кару в бешенство. Пока Брэйниак занимался необходимыми приготовлениями перед отлетом, Мон-Эл уговорил Имру потренироваться в зале. Но у нее не было настроения. Мыли о предстоящей разлуке с той, которая оказалась для нее не только примером для подражания и идейным вдохновителем, но и, так не во время, похитившей ее сердце, не давала ей покоя. Даксамит же вел себя как дурачок, постоянно подначиваяАрдин ударить его. Обманув ее отвлекающим маневром, он ловко схватил ее сзади. Внезапно, послышался глухой звук удара, и его хватка обмякла, а сам он упал на пол.       - Всего лишь кусок свинцовой трубы, а какой эффект!       Корабль Легиона, вместе со своим капитаном, которого погрузили обратно в криосон, быстро погружался в слои стратосферы. А с балкона ДЕО за этим следили две обнимающиеся девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.