ID работы: 10238199

Kuroko no basuke × Haikyuu × reader !!!!

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Aomine/ОЖП/ Kagami ( super bonus )

Настройки текста
- Кагами, как ты думаешь, как мне лучше поступить в этой ситуации? - поинтересовалась девушка, медленно помешивая трубочкой коктейль . - В какой ситуации? Если у тебя что-то случилось можешь на меня положиться. То ли это из-за лета, но температура в кафе, в котором сидели парень с девушкой заметно поднялась. Но скорее всего, это было из-за взволнованного баскетболиста, но все таки его можно понять, ведь не каждый день подруга детства ( в которую юноша давно влюблён ) приглашает его посидеть с ней в кафе, да и при том прося совет о чем-то важном. Кагами любит её ещё с первой встречи, которая произошла много лет назад, ещё с тех самых пор, он хотел признаться ей в чувствах. Он все ждал подходящего момента, но внезапная поездка в Америку разлучила их на долгое время. И несколько лет спустя, они снова встретились, в старшей школе Сейрин. Невозможно описать, какой же взрыв гормонов произошёл в голове баскетболиста, когда в столовой на перемене, он встретил свою первую любовь. - Что мне делать? Один парень заставляет меня встречаться с ним... От неожиданности, Тайга поперхнулся недавно принесенным официантом кофе, затем резко вскочил, и закричал: - Да, я его сейчас убью! Где он?! Да и вообще кто он?! - Постой! Постой! - девушка вытянула руки вперёд - Мне просто кажется, что у меня есть к нему какие-то чувства, или что-то в этом роде... - от собственных слов, молодая особа густо покраснела, и закрыла руками лицо. *треск*, стоя близко к парню можно было услышать этот звук, нет, это ни стакан, и ни стекло, а сердце. Настоящее человеческое сердце, которое отказывалось верить в честность этих слов, которое хотело лишь надеяться на то, что это просто сон, или какая-то несмешная шутка. Он не мог поверить, точнее не хотел, Тайга был уверен, что у него ещё много времени, что он успеет, а тут вдруг такое. - Если что-то есть, тогда соглашайся стать моей девушкой, чего тянуть? Услышав голос, Кагами резко развернулся, и встретился взглядом, с наглыми глазами своего хорошо знакомого "друга", Аомине Дайки. Аомине был из тех людей, которые могли одним взглядом показать свое отношение к человеку. И в этот момент смотря в его нефритовые очи, можно было понять, что он чувствовал себя победителем, победителем, который забрал приз из под носа проигравшего. - Ты! Аомине Дайки! Ты! - Не напрягайся ты так, а то мозг перегреется. - также спокойно произнес Дайки. - Т.И! Вот тебе мой совет, если хочешь с кем-то встречаться, то встречайся со мной! Я люблю тебя вот уже несколько лет, и я серьёзен в своих словах и чувствах! - Кагами!... Я - она хотела было что-то сказать, но резко оборвала себя на полуслове, толи от шока, толи от радости, ведь она тоже была влюблена в него, но пыталась забыть его, думая что он уже нашёл себе кого-то, когда был за океаном. - Хах - усмехнулся Аомине - Кажется ты совсем забыл про меня. Раз уж дела приняли такой оборот, давай решим все баскетболом! - Давай! Вечер того же дня. Стоя на середине площадки, глядя с нескрываемой ненавистью друг на друга, они готовились к игре. Сегодня они будут бороться, бороться за любовь и внимание одной единственной девушки. Возможно кому-то это покажется глупым, но для них, это борьба судьбоносная, никто не намерен проигрывать, только победа и ничего кроме неё. Судья свистит, и подбрасывает лёгким движением руки мяч в воздух, где он крутясь на мгновенье замирает в самый высшей точке своего полёта , в то же время Аомине и Кагами подпрыгивают, и ... ( можете решить сами кто победит, это уже зависит от того кто из них вам больше нравится ) ~Мини интервью ~ Вопрос от автора:" Почему тебе нравится Т.И, Аомине?" Аомине: ха! Разве не понятно?! Автор: У неё грудь не такая как у Маи-чан, вот поэтому то и не понятно. Аомине: Да, грудь у неё не соответствует моим мечтам, но могу сказать точно, что я люблю её так, как никого и никогда не любил в своей жизни. Когда я увидел Т.И в толпе, то мне показалось, что она словно настоящая принцесса среди всех этих неудачников. Т.И как мне тогда показалось, словно возвышалась над всеми ними, такая элегантная и грациозная. Я был заворожен и обескуражен. А ещё у неё такой д******** характер, на первый взгляд она милая и даже глупенькая, а на самом деле ещё та умная стерва, которая умудряется все контролировать, вот ты думаешь что все идёт так как ты планировал, а в реальности ты просто пляшешь под её дудку и все тут, но меня это чертовски заводит. Черт, она стерва, но моя. И я не намерен отдавать её кому-либо! Вопрос от автора: " Кагами, а что тебе нравится в Т.И ?" Кагами: Хм... думаю все. Мне нравится в ней все. Автор: "Сильно ли она поменялась за то время, пока вы не виделись?" Кагами: Если говорить о внешности, то она стала более женственней, сильно похорошела. А если говорить о характере, то да, очень сильно изменилась. Раньше я не замечал в ней этого, но при первой встрече я почувствовал какую-то наигранность и скрытность. Мне тогда показалось, что её слова и милая улыбка, это все ложь, словно какая-то маска, но я думаю она делает это так просто потому, что боится что её предадут. На самом деле она очень добрая и нежная, я всегда ценил в ней именно эти два качества. Т.И для меня сравнима с солнцем, такая же тёплая и нежная, мне кажется что это именно она, всегда направляла меня к мечте, и помогала в её достижении. И если она ответит на мои чувства, я клянусь, клянусь, что приложу все силы, чтобы сделать её самой счастливой! Автор: Большое спасибо вам за интервью, а моим читателям, большое спасибо за прочтение ^^ . Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.