ID работы: 1023578

Долгожданное слово

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Томми Первое время после моего переезда в Бербанк, я жил у мамы. Как же я давно не был дома! Последние 6 лет я жил то в отелях в разных странах, то у Адама. И хоть я всегда мечтал путешествовать, я очень скучал по родному городу, по местам, где я провел детство, по парку, где я впервые научился кататься на велосипеде, по кафе, где впервые поцеловался, это была моя одноклассница Лорен, и нам обоим было по 12. А сколько же я не видел сестру, маму и тетю! Недели две я вел себя как турист в чужой стране или, скорее, как вернувшийся наконец на родину блудный сын после десятков лет странствований. Все здесь было мне родное и незнакомое одновременно. Я встречал старых знакомых в магазинах, видел их подрастающих детей, навещал родственников, и казалось, что все они изменились, нашли себе пару, нарожали детей, а только я остался таким же. Шли недели и однажды к нам зашла Лиз, та часть прошлого, которого мне так не хватало. Мы много болтали, и она стала заходить к нам чаще. Я радушно принимал ее, но когда она у нас почти поселилась и стала делать мне грязные намеки, я попытался мягко выпроводить нежеланную гостью. Но моей маме мои отношения с Лиз были на руку, вдобавок последняя была еще влюблена в меня. Я старался держать дистанцию, но как-то раз я пришел пьяный домой, а Лиз, зная, что я совсем не контролирую себя, насильно затянула меня в постель. На следующее утро я почти ничего не помнил и хотел замять этот случай, но Лиз была счастлива поведать моей маме все в мельчайших подробностей и стала настаивать, чтобы мы снова сошлись. Я ужасно не хотел, но многие говорили, что это поможет мне забыть прежние отношения, и я согласился. И пожалел тут же: как девушка, Лиз была скучная, дешевая и постоянно рассказывала мне глупые истории, или надоедала противными липкими поцелуями, а когда ни то, ни другое не было к месту, она просто скандалила, визжа на весь дом, что зря познакомила меня с Майком - ее старшим братом, тогда бы я никогда не пошел с ним за компанию на прослушивание к Адаму. Майк пробовался на барабаны, но его не взяли, а меня сразу заметили. В постели у нас тоже не шло. Ну не чувствовал я с ней ровно ничего, что поделаешь? Я по-прежнему сидел дома без работы, и Лиз это ужасно злило - ей хотелось дорогих ресторанов и новую сумку от L&V каждую неделю. Это было мудро - наконец пойти на работу, а то так я и забуду как играть на публику. Единственный мой талант - гитара, и я принялся ходить на прослушивания. Зная о моем прошлом, многие принимали меня с распростертыми обьятиям. И я подумал, что теперь моя жизнь наладится. Но вернуться к любимой работе оказалось труднее, чем я ожидал. Иногда играя на концертах, я сбивался с нужной песни на аккорды песен Адама, а услышав стук каблуков солиста, мне хотелось поднять голову и увидеть родной силует. Как же мне его не хватало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.