ID работы: 10235748

Зарисовки

Гет
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эллен? Ты где? – раздался весёлый голос Хибики. – Хибики, это ты? Я на кухне. – крикнула в ответ Курокава, пытаясь разобраться в рецепте. – Аа, я ничего не успеваю! – Эллен, ты чего? И что у тебя за бардак? – Ходзё с удивлением осмотрелась. Книги с рецептами были разбросаны по полу, абсолютно все продукты выложены на стол, в углу лежала гитара, рядом с ней лежали вырванные страницы из нотной тетради. – Не бардак у меня! Я просто... У меня...Так надо в общем! – расстерялась девушка. – Вот как. – рассмеялась рыжеволосая. – А теперь расскажи, что на самом деле произошло. – Просто я хотела поздравить Оджи-семпая, но не смогла выбрать что лучше: Написать мелодию или что-то приготовить. – Эллен закрыла лицо руками. – И что мне теперь делать? – Ну печь будет Канаде, попробуй мелодию. – посоветовала Ходзё. – Я тебе помогу. Покажи, что уже написала. Курокава кивнула и взяла в руки гитару. Тихая мелодия резала слух. – Эллен, хватит! – Не выдержала Хибики. – Ты как будто не вкладываешь туда ничего, просто играешь. Это не музыка. Я удивлена слышать такое от тебя. – Правда? Я не знаю, что на меня нашло. –Эллен неуверенно посмотрела на ноты. – Может попробуешь вложить свои чувства к Оджи? – К-какие чувства? – подскочила девушка. – Эллен, уже даже Канаде заметила. – усмехнулась Хибики. – Чего?! Нет никаких чувств! – Я, вообще-то, о дружеских чувствах говорила. – Ходзё улыбнулась, глядя на смущающуюся подругу. – А ты о чем подумала? – Ни о чем я не подумала! – возмутилась Эллен, однако совет послушала. И ближайшие полчаса Хибики слушала различные вариации мелодии. – Вот оно! – закричала Курокава, начав быстро записывать ноты. – Эллен, ты чего так кричишь? – Прости! – пробормотала Эллен, не отрываясь от своего занятия. *** –Эллен-сан! – хорошо знакомый девушке голос окликнул ее. – Оджи-семпай? Привет! – обернулась Курокава. – Ты что-то хотел? – Да. – парень смутился, что тут же заметили окружившие их фанатки. – Ты сегодня вечером свободна? – Ну да, а что? – удивилась девушка. – Тогда можешь помочь мне с подготовкой к конкурсу? Мне нужен взгляд со стороны. – Я с удовольствием! – улыбнулась Эллен и побежала к ждавшим её подругам. – Все-таки она необыкновенная. – Тихо произнес Оджи, смотревший ей вслед. *** – Эллен-сан, у тебя что-то горит! – произнес Масамуне, зайдя на кухню к подруге. – Ты что тут такое делаешь? – Готовить пытаюсь. – Честно призналась Эллен. – Выходит у тебя не очень. – А то я сама не вижу! – возмутилась Курокава. – Давай помогу. – рассмеялся Оджи. – Эй, ты чего? –А? Да нет, все в порядке. Так уж и быть, сегодня ты побудешь главным. – И на том спасибо. *** – Эллен? Проходи! – Канаде с удивлением посмотрела на нежданную гостью. – Спасибо. Нам надо поговорить. – О чем? – спросила Минамино. – Ну... – замялась Курокава. – Мне нравится Оджи и я не знаю что с этим делать, ведь тебе он тоже нравится, а ты моя лучшая подруга! – Всего-то? – девушка выдохнула с облегчением. – Так я об этом давно знаю уже. Ох, и напугала же ты меня. – Всмысле знаешь?! – подскочила смущенная Эллен. – Я тебя слишком хорошо знаю. – отмахнулась девушка. – И знаешь, я не буду против если вы начнете встречаться, честно. Это никак не испортит моего отношения к тебе. – Спасибо, Канаде! *** – То есть ты действительно не умеешь плавать? – спросил Оджи во время их совместного похода на пляж. – И учиться она не хочет. – влезла в разговор Хибики. – Я не то чтобы не хочу, просто побаиваюсь немного. Там же водятся крабы. Жуть! – вздрогнула Эллен. – И так каждый раз. – Канаде оглянулась. – Давайте здесь остановимся? – Ты чего так смотришь? – спросила Курокава у Оджи, неотрывно смотрящего на неё в купальнике.– Что-то не так? – Н-нет, все в порядке. – попытался отвести взгляд покрасневший парень. Эллен с таким же смущением осматривала его. – Эй, вы чего там застряли? – спросила Минамино. – Да они перегрелись, похоже. Нужно их остудить! Да, голубки? – с этими словами Ходзë вылила на головы Масамуне и Курокавы ведро воды. – Вы такие смешные! Прям как рыбы, выброшенные на берег! – Хибики, я убью тебя! – Эллен бросилась бежать за подругой по всему пляжу и в итоге они вместе свалились в воду. – Вы в порядке? –спросила Канаде. – Не ушиблись? – присоединился Оджи. – Я нет, а вот от созерцания тебя Эллен сейчас в обморок упадет! – радостно заявила рыжеволосая, после чего снова была скинута в воду. А плавать Эллен в тот день все же научилась. *** – Эллен-сан, постой пожалуйста! – Оджи-семпай, я спешу. Сейчас обед– ответила Курокава, не поднимая глаз. – Эллен-сан, нам нужно поговорить. Пошли вместе на крышу? – предложил Оджи. –Пользуешься тем, что я не могу тебе отказать? – возмутилась Эллен, но на крышу все же пошла. – О чем ты хотел поговорить? – Эллен-сан, я тебя чем-то обидел? – Что? С чего ты это взял? – удивилась девушка. – Ты избегаешь меня, не отвечаешь на звонки, стараешься не оставаться со мной наедине. Что случилось, Эллен-сан? – обеспокоенно спросил Масамуне. – Понимаешь, тут дело не в тебе. – Тогда что случилось? Скажи мне. – Хочешь правду? – Оджи кивнул на слова Эллен. – Я влюбилась. В тебя влюбилась, а сказать не могу. Дружбу потерять не хочу. У тебя же столько фанаток, и тут я такая со своими чувствами! И что мне делать, Оджи-семпай? Что мне теперь делать? – Глупая. – блондин улыбнулся. – Ты не могла мне раньше сказать? – Ну знаешь ли, это не так легко! – разозлилась Эллен. – А теперь отказывай мне и я со спокойной совестью пойду захватывать мир. – Что? – удивился Оджи. – Что? – спросила девушка. – Я жду свой отказ. – А с чего ты взяла, что он вообще будет? – спросил парень. – Ты мне, вообще-то, тоже нравишься. – Чего?! – вскочила с места Курокава. – А того, ты мне тоже нравишься и Я знаю, что ты Кюа Бит. – ЧЕГО?! – закричала Эллен. – Успокойся. – Масамуне покраснел. – Будешь со мной встречаться? – Ч-ч-что? – девушка наконец-то села обратно. – Ты станешь моей девушкой? – снова спросил Оджи. – Да, и не заставляй меня это повторить еще раз, иначе я умру со стыда. – Не буду, ты мне еще живая нужна. – ответил довольный парень, обнимая теперь уже свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.