ID работы: 10235392

Судьба так решила

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кот Васька

Настройки текста
Задание закончилось успешно. Все уже расходились по домам. Ионов уже собирался взять вещи из комнаты отдыха и пойти домой, как открывая дверь наткнулся на весьма интересный разговор. Он стоял чуть приоткрыв дверь, поэтому его никто и не видел, как и он не видел, что творится в комнате, только слышал. Ума: ну пожалуйста ни кому не говори. Ну пожалуйста, пожалуйста! Бизон: ладно, ты его хоть сильно любишь? Ума: Ваську-то, конечно я его люблю всем сердцем. Это только мой котик. Дальше Вася уже не слушал, только отошёл от двери осознавая ситуацию. Тем временем в комнате: Бизон: ты мне только скажи, какого лешего, ты сюда припёрла кота. Олеся: я его совсем не давно на улице нашла. Смотри, как он на Ионова похож, я его так и назвала Васька! Бизон: мм-да, тяжёлый случай. Ну так притащила зачем? Ума: он ещё оправится не успел. А здесь я чаще появляюсь, чем дома. А пока мы на задании, за ним Багира присматривает. Бизон: так ты ещё и Багиру в это втянула? И долго этот зверинец у нас в комнате будет? Ума: ну Бизончик ещё немного и он поправится. Ну сегодня, завтра и он будет, как огурчик. И ты его больше здесь не увидешь. Ну пожалуйста! Бизон: детский сад какой-то! * * * Ума уже шла к выходу из КТЦ, как чья-то рука вылезающая из спортзала втащила её в помещение. Кот: то что ты говорила Бизону в комноте отдыха - это правда? Ума: откуда ты узнал? Ты что подсматривал? Кот: это не важно, то что ты говорила - это правда? Ума: да. Но... Кот: Олесь, я тебя тоже люблю. Ума: что? Что значит тоже? - сначала она не понимала, что происходит. О потом словно её осенило. Она еле подавила в себе не большой смешок. Один Кот смотрел недоумевающе и думал, что смешнова в его чувствах? Наконец Олеся сказала: Ты видел или слышал? И до конца ли? Кот: слышал не до конца правда, а что? Ума: мы с Бизоном говорили о коте Ваське, всмысле о моём настоящем коте. Он просто плохо чувствовал себя, и я решила взять его с собой, а Бизон случайно увидил его. Кот: вот я идиот. Ума: а вот и нет. Кот: да ну и почему же? Ума: Вась, если бы всё так не случилось, я бы никогда не узнала, что ты ко мне чувствуешь. И поэтому не призналась бы, что я тоже тебя люблю. - она встала перед ним на носочки и нежно его поцеловала, а Вася ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.