ID работы: 10235356

Лапша со вкусом общежития

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в комнату скрипнула и секундой позже в неё вошли, не забыв закрыть за собой. Вошедший окинул взглядом комнату и хмыкнул подчеркнув, что ничего не изменилось. В углу всё ещё копились годовые запасы консерв, накрытые одеялом и журналами сомнительного содержания, кровать не застелена по причине «Зачем?», а стол был заставлен банками от энергетиков, не помытыми чашкой и тарелкой и удивительно живым ноутбуком. Бросив пакет на кровать, Хэ Сюань вытащил и положил на стол несколько упаковок лапши быстрого приготовления. Прикинув, на сколько ему этого хватит, парень спокойно вышел из комнаты, направляясь в сторону кухни, чтобы поставить чайник, но вернувшись, заметил непрошенного гостя. — Мин-сюн! А я тебя заждался! — За ноутбуком сидел парень, заколка в волосах которого выглядела дороже всего, что в ней находилось. — Уходи, — Не обратив внимания на нарушителя покоя Хэ Сюань полез за посудой, но обнаружив только стакан, достал его и залил в него кипяток высыпав в него следом пакет лапши. — Ну Мин-сюююн, мы же друзья! Парень потянулся на стуле, разворачиваясь ко второму и скептически осматривая покупки, — Опять занял у Хуа Чена? Мог бы и меня попросить, я бы и не просил возвращать! — Мы не друзья, — Резко ответил тот успешно проигнорировав вторую часть предложения. Даже не посмотрев в сторону Ши Цинсюаня, «Мин-сюн» искал что-то, но видимо не найдя обратился ко второму — Дай что-то плоское, чем можно накрыть стакан. Глаза парня загорелись и он спросил — Тогда ты признаешь нас друзьями??? — Мы друзья, а теперь дай мне что-то плоское. Улыбка на лице Ши Цинсюаня стала ещё шире и порывшись в рюкзаке, он достал книгу по физике. — Держи, теперь мы точно друзья! И что богатому парню, который только собирается поступать в университет, искать в корпусе с самыми ужасными комнатами общежития 3 курса? К сожалению, ответ на этот вопрос знает только он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.