ID работы: 10235330

Ты не сдержала своё обещание, Бакамацу

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тот день

Настройки текста
Вечер, красивая блондинка идёт к чей-то могиле. Миу пришла к Каэде Акамацу, талантливой пианистки. Девушка держала в руках самый дешёвый алкоголь который купила за последние деньги. Сделав пару глотков она начала вспоминать её и все время проведённое вместе. - Помню как мы только начали встречаться. Как все после этого странно смотрели на нас. Особенно Корекиё, он нас заёбывал с этим каждый день. "- Это против природы. Это боле.. . - говорил Корекиё, но его перебила Миу. - Что ты сейчас сказал, ты - ебанный недоделанный абортыш!? А твои потрахушки с твоей сестрой это нормально? Корекиё, я в рот ебала твою сестру, пошел нахуй, уебище. - Ирума взяла Акамацу за руку и поспешила выйти с помещения сказав ещё несколько ругательств. " - Тогда я ему такое сказала. - улыбаясь говорила девушка. - Помню как ты мне тогда поклялась что мы обязательно поженимся. " Обычный день в академии Пика Надежды, убийственная игра продолжается. Две девушки сидели на ступеньках держась за руки. - Когда мы уйдём с этого ужасного места, мы обязательно поженимся.- В тот прекрасный день, смеясь говорила Каэде. - Ах да, обязательно. - Миу поцеловала её. - Только ровно через три года. - Ей.. Ну это же много. - Ирума сделала вид что обиделась. - Да успокойся ты. - смеялась Каэде. " Вот и прошло уже 3 года Ты не сдержала своё обещание, Бакамацу Девушка со слезами на глазах улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.