ID работы: 10234768

Глупые идиомы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг царит мрачная атмосфера, где-то отдалённо слышно переговоры людей, что случайно проходили мимо. Посередине комнаты с двух концов маленького стола сидят двое. Спины у них ровные, напряжённые, брови нахмурены, а взгляд как у хищника, который затаился и ожидает свою жертву. — Генерал Наньян, Генерал Сюаньчжень, прошу начинайте, — К мужчинам подходит низкая и худая девушка, на вид ей не больше семнадцати, одежда хоть и старая, но выглядит ухоженной. На её лице улыбка и может показаться, что она не причинит вреда, но в её взгляде гнев. — Почему я должен во всём этом участвовать?! — Не выдержав резко спросил первый. Где-то с угла комнаты слышится смешок, — Вам предлагали уединиться, вы не послушали, — Произнеся это, демон, что сидел в стороне, подошёл ближе. — Быстрее, гэгэ очень расстроился из-за вашей ссоры. Цокнув языком Фэн Синь вновь ровно сел и продолжил сверлить взглядом Му Цина, на что тот лишь закатил глаза. — Вам напомнить правила? Молчите — ложка супа, долго думаете — ложка супа, начина- — Начала говорить вновь девушка, но её резко перебили — Не надо напоминать, я помню, — Почти одновременно произнесли двое. Знали бы они часа два назад, что придя в гости к Се Ляню и затеяв драку они попадут в такую ситуацию — не пришли бы вовсе. Сейчас же они сидят напротив друг друга и собираются играть в глупые идиомы с новыми правилами. Помня как плохо было Пэй Су после супа советника Бань Юэ и не желая повторить его судьбу, парни пришли к единственному благоразумному и молчаливому согласию — лучше им немного сыграть и успокоится, чем умереть глупой смертью. Вздохнув, Му Цин произнёс первую идиому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.