ID работы: 10233919

Не подведи

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не подведу

Настройки текста
Всё как обычно. Этот день не должен был сильно отличаться от предыдущих. Даби возвращался в этот паршивый бар каждый день. Он не мог назвать это место своим домом-скорее приютом или ночлегом на одну ночь, но он даже не заметил, как эта самая «одна ночь» постепенно переходила в недели, недели в месяца и так далее. Ему не то что бы совсем там не нравилось. Нет, это просто, как он всегда говорил, «что то не то». Тодороки открыл дверь: в помещении, на удивление, совсем тихо. Обычно весёлая и шумная Тога сидит за барной стойкой. Брюнет простоял в проходе ещё несколько секунд. Он хлопнул дверью, чем вывел Химико из «транса»: -Ох! Здравствуй, Даби-кун! -она мило улыбнулась. Даби не стал ей отвечать-просто подсел рядом. Повисло молчание. Было видно что девушка явно хочет что то сказать, но упорно молчит. С каждой секундой молчание и тишина давили всё сильней. Даби не выдержал: -Так, что происходит? -парень не сильно ударил ладонью по столу. Тога устало посмотрела на Даби: -Он ломается, -начала она-Ещё совсем немного, и он не выдержит… Брюнет нахмурился: -А мы то что можем с этим сделать? Блондинка посмотрела на него взглядом наполненным… Презрением? -Я то ничего… А вот ты… — Тога перевела взгляд на дверь-Когда я зашла, он меня не увидел. У него была истерика, он даже не мог подняться на ноги. И он… — Химико остановилась, замерла, словно завод кончился. Она посмотрела парню прямо в глаза-Он шептал твоё имя, Даби, ты нужен ему сейчас как никогда… В сердце что то кольнуло. Он холоден и жесток, но ему… Жалко лидера? Даби не понимал сам себя, не понимал свою логику, но теперь, он просто не мог бросить Томуру, зная, что во время истерики он шептал его имя, цепляясь за него как утопающий за спасительный круг. Вдруг, дверь со скрипом открылась. В проёме стоял Шигараки: растрёпанные голубые волосы, красные глаза с синяками под ними. Он даже не обращает внимания на своих подчинённых-просто садится на самый дальний диван, и начинает что то очень быстро записывать дрожащей рукой. -Ладно, — Тога спрыгнула со стула и направилась к выходу-Ещё увидимся, Даби-кун! — развернувшись, Химико поднялась по лестнице, и скрылась за дверью. Выбора нет, лидеру нужна помощь. Тойя тихо встал из-за стола, и направился в сторону Томуры. Подобравшись максимально близко, он обнял его со спины: -Ты что творишь?! Совсем сдурел?! -Шигараки задёргался, но не обернулся. Тога была права: Даби нужен ему, иначе, почему он ещё жив? Брюнет стал аккуратно поглаживать плечи Шимуры: -Я не сдурел, всё хорошо… С каждой секундой Томуру трясло всё сильней. Интересно, он снова где то в своих мыслях? На тетрадь падает слезинка-Тодороки заглядывает в неё через плече друга: все страницы исписаны только одной надписью: «Не подведи». Буквы кривые, сразу было понятно что он писал это, когда ему было хуже всего. Тишину нарушил тихий всхлип. Брюнет сел напротив лидера. Взяв его лицо в свои ладони, он посмотрел ему в глаза-два рубина, полные боли и надежды одновременно смотрели ему прямо в душу. Тойя вытер его слёзы подушечками пальцев: -Не подведи меня, пожалуйста… -Не подведу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.