ID работы: 1023375

Second Direction

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ричард Малик.

Настройки текста
- Ама, можно у тебя кое - что спросить? - протянула Энджел, когда Аманда пришла к ней домой, чтобы забрать на вечеринку. - Спрашивай. - Что между тобой и Луи? - Что? Энджел, ты... - Просто, я же вижу как вы друг на друга смотрите! - Энджел! - блондинка подлетела и стала трясти подругу за плечи. - Опять своих книжек о любви начиталась? - Но Аманда! - Энджел Мия Хоран! Между Амандой Теодорой Стайлс и Луи Томасом Томлинсоном не может ничего быть! - Но поче... - Ему нужна достойная! А я... На меня посмотри. Ругаюсь, буйная, разбойная. А еще я поразительная копия своего отца во внешности. Аж до мурашек! Кому - то нравится мое поведение, а кому - то нет. - Противоположности притягиваются! - возразила Хоран. - Не всегда, - такие были последние слова Стайлс, прежде чем она вылетела за дверь. Твердая вера Энджел в любовь между друзьями разбилась не сразу. *** - Где ты был? - У меня были дела. - Дела, значит? - Только не заводись. - Если я твоя девушка, то с какого Энджел думает обо мне и Луи? - Может вы себя так ведете, чтоб думали? - послышался звук удара. - Да что ты за человек, Стайлс?! У твоего отца характер не такой... - А твой отец вообще курит! - И что? - Аргументы закончились, да? Аргументы аргументами, но метод темноволосого парня оказался сильнее. «Грохну Рида и Аму. Как они могли скрывать такое?!» - именно с таким мыслями Тара свалилась с плеч Луи, с которых наблюдала за парочкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.