ID работы: 10233348

Я некогда не сдамся! Потому что это Мой путь Шиноби!

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
___Kay___ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Рождения Наруто. В моем сюжете Минато был из клана Хьюга, но из-за того что он был полукровкой, его Бьякуган не пробудился . Клан его не принял, а потом и вовсе забыли, что его мать была из клана. Прошло много лет. Минато рос гением ,к двадцати четырём годам он вообще стал Хокаге. А дальше вы знаете, не вижу всё объяснять. Минато запечатал Лиса в новорожденном сыне и погиб вместе в женой. Прошло 6 лет. Наруто рос так же, как и по канону, выглядит так же. Его ненавидят все жители , как понял маленький блондин, его ненавидят за то, что он вообще живёт. Ни родителей , ни друзей . Ему было очень больно. Он бродил по Конохе как призрак мечтая о нормальной жизни. Проходили годы, мальчик вступил в Академию ниндзя. Там он учился плохо, в теории он был гением,но, из-за того что лис мешает ему контролировать чакру, у Наруто не получались сделать даже базовые техники,такие как иллюзорные клоны. Но превращение было на совсем ином уровне. Он даже создал свою ульти-технику" СЕКСИ ДЗЮТСУ! ",которая вырубала даже Третьего Хокаге. Настолько она была сильна. Ах да, в Академии он был грубоватым, как по канону. Все думали что он хулиган и злой мудак,а самому Наруто было плевать. Лишь одна девочка понимала, почему он такой. Но ей тоже было,от части, плевать на него. Они друг друга терпеть не могли,они сражались как настоящие шиноби, а в "гляделки" они были ровны. В спаррингах девочка всегда побеждала и вы уже, конечно, поняли кто она. Саске Учиха, версия фем. (Автор: в гугле есть миллион фоток, можете сами там посмотреть Бетта:хер тебе,я оставлю ссылку))) Ирука старался избегать Наруто, из-за гибели его родителей. Так и прошли 4 года, блондин подрос,выглядит как по канону. Наруто не смог сдать экзамен . Мизуки обманул и вынудил его украсть свиток. Наруто украл свиток вырубив Хирузена своей ульти-техникой и отправился на сказанное место. Далее Ирука узнает, что сделал Наруто и отправляется на его поиски. Потом бой с Мизуки. Он рассказывает про то, кто такой Наруто. Наруто в шоке и пытается сбежать. Доверие к деревне и к Ируке на нуле. Но когда он бежал споткнувшись упал. Этим моментом воспользовался Мизуки и кинул на Наруто "Мельница теней, Демон сюрикен". Блондин закрыл рукой себя и ждал своей смерти. Капли пота стекали по лбу Наруто. Открыв глаза, он увидел, как Ирука защитил его своим телом и харкал кровью. Не успел блондин упасть в ступор, как и второй сюрикен вонзился в Ируку. - Ты не демон Лис, ты Шиноби Конохи и мой самый любимый ученик, Узумаки Наруто! Не забывай об этом никогда. Сказал Ирука свои последние слова и покинул мир. Состояние Наруто не возможно описать человеческим языком. Самый близкий, самый первый человек, который признал его-погиб. И он нечего не смог сделать, просто наблюдает как его тело холодеет. - Это было очень глупо, самая тупая смерть которую я видел, умереть ради изгоя ха-ха-ха! Ты глупец Ирука! Как и твой "Любимый ученик"-смеялся Мизуки. -Ты сдохнешь, прямо сейчас, ублюдок! -заорал Наруто, его глаза сменились на красный свет с вертикальным зрачком. Впрочем, вторая стадия высвобождения чакры Кьюби не появилась, он просто взял чакру, но только с одним изменением. Вены вокруг глаз изменились. Наруто видел все точки чакры Мизуки и начал бить по ним. Мизуки был в шоке от такой скорости,за мгновение оказаться прямо перед опытным чунином и сразу атаковать?!?-*это больше, не тот слабый мальчишка*-подумал Мизуки, перед смертью. Наруто подавил все точки чакры Мизуки,а тот не выдержав нагрузки, умер. Утром Наруто стоял над телом Ируки отпустив голову, слезы стекали по щекам вниз -Прост.и.те меня, Ирука Сенсей я н.нечего не смог сделать...-почти шептал блондин. Сзади кто то положил руку ему на плечо, Наруто аж дернулся от неожиданности. Это был Хирузен, он всё видел через свой шар. -Не вини себя Наруто, Ирука очень дорожил тобой ,он считал тебя своим младшим братом. Он без капли сомнения защитил тебя ценой своей жизни ! Мир Шиноби жесток, хорошие люди погибают, но не зря, ты понимаешь меня Наруто?-говорил третий, серьезно смотря прямо в глаза Наруто. - Да, спасибо вам, Ирука сенсей! Я больше не допущу смерти дорогих мне людей, никогда! Я некогда не сдамся! Потому что это мой путь Шиноби!-смотря на труп своего сенсея, сказал Наруто Первый луч света упал на лицо Ируки, Наруто даже подумал, что он улыбнулся. Хирузен тоже улыбнулся. Автор. - прошу помогите с романтическими моментами🙏желательно не так откровенно, сексуальные отношения не очень то и нужны. Требуется бета и сов автор! Бетта: Я нашелся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.