ID работы: 10232899

Немного о любви в Аду

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Встреча с Крампусом. Саммер/Диа

Настройки текста
День выдался непогожим, но это был один из редких выходных Саммер и Дии, так что девушки решили, что дождь и слякоть — не помеха для прогулки. Им было не привыкать к самым разным условиям, да и брезгливостью и апатией они не отличались, а потому сейчас обе девушки слонялись по улицам без дела, но краем глаза будто бы что-то выискивали. — Как ты думаешь, мы встретим сегодня Крампуса? — спросила Диа и слегка прикусила губу. Она желала выглядеть неловко и несколько по-детски, но из-за выработанных привычек это выглядело скорее сексуально. — Я верю, что встретим! — воодушевленно произнесла Саммер и подмигнула своей девушке. Они познакомились на порностудии. Несколько съемок, немного общения, а еще какая-то необъяснимая тяга друг к другу, и вот они уже начали встречаться. Все произошло быстро и спонтанно, но вот уже несколько лет они как пара и живут душа в душу. Конечно, мелкие ссоры и конфликты неизбежны, но обе девушки достаточно уступчивы и готовы идти на компромиссы, а потому все решается довольно быстро. Ко всему прочему, они не успевают уставать друг от друга из-за загруженности на работе, тяжелого графика. Их отношения по праву можно назвать идеальными. Блуждание по городу продолжалось ровно до того момента, как Саммер увидела что-то знакомое вдалеке. Она шепнула Дии на ухо: "Кажется, это Крампус!", и последняя, широко раскрыв глаза, сначала замерла на месте, а затем помчалась грациозной антилопой до объекта своих мечтаний. — Крампус! Крампус! — радостно воскликнула Диа, оказавшись совсем рядом, пока Саммер, запыхавшаяся, восстанавливала дыхание. — Кого я вижу? Очаровательные девушки... — лицо Крампуса озарила пренеприятнейшая ухмылка, а сам он сделался чересчур довольным. — Ну че, красотки, покажете мне какую-нибудь шалость? Мы могли бы уединиться... Диа еще ближе подскочила к Крампусу и начала болтать без умолку обо всех своих плохих поступках, совершенных за этот год. Саммер же заметила, что Крампуса это скорее утомляет, а не интересует, и это выглядело подозрительно. Но вот когда речь зашла о сексе и съемках, Крампус вновь оживился и в каком-то нетерпении пытался увести девушек. — Я так счастлива, что встретила тебя! Это лучший праздник в моей жизни! — на эмоциях Диа потянулась к Крампусу, чтобы обхватить его лицо своими руками. Сделав это, она случайно содрала пушистую бороду. Диа ошарашенно посмотрела на бороду в своих руках, затем на демона, а потом вновь на бороду. - Я... так... Ты нас обманул?! Ублюдок! Девушки незамедлительно отомстили обманщику: бедный демон еле-еле ушел на своих двоих, хромая и поскуливая. Он весь был в синяках, ссадинах и ранах от когтей, которые были настолько глубокими, что кровоточили до сих пор. — Будет ему уроком! — недовольно произнесла Саммер, хмурясь и поджимая губы. — Саммер... Как ты думаешь, а в следующем году мы встретим настоящего Крампуса? — несколько грустно поинтересовалась Диа. — Конечно, детка! Обязательно встретим! — подбодрила свою девушку Саммер, и они обе продолжили свою маленькую прогулку. Возможно, им даже не так сильно нужен был Крампус, ведь главное, что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.