ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1541
Поделиться:
Награды от читателей:
1541 Нравится 403 Отзывы 263 В сборник Скачать

Джирая Катальдо

Настройки текста
Эххх,не думала ты,что жизнь доведет тебя до того,чтобы ты купила книжонку этого извращенца.Всё же тебе было интересно узнать,что пишет любимый мужчина.Кстати об извращенце—во время вашего секса,он всегда проявлял терпение,был серьезным и аккуратным.Его движения были очень нежны,поэтому даже в твой первый раз было не так больно.Во время секса только глаза саннина могли рассказать о его сильном желании сделать с тобой всё,что сам писал в книгах.Но он не выходил за рамки твоего комфорта,ему главное чтобы тебе было приятно,ему же было очень хорошо,просто проводя время вместе с тобой.Ты ,будучи внимательной девушкой,заметила тот самый блеск в глазах Джирайи,и зная его натуру,решила прочитать,что же именно он хотел бы с тобой повторить.Тем более ты и сама против нового в интимной жизни не была. Наконец эта книга у тебя.Сколько же стыда было у тебя на лице,пока ты её покупала.Ну зато теперь ты можешь спокойно её прочитать.Зная,что Джирайя занимается с Наруто,ты спокойно,неторопливо переворачивала страницы.Тем временем в книге началась постельная сцена,и ты резко покраснев,отвела смущенный взгляд от текста. —Дорогая Т/и,а я и не знал,что тебе нравятся мои книги. Ты вздрогнула от неожиданности и обернулась на голос,увидев в двери отшельника. —К-как давно ты тут стоишь? —Достаточно,чтобы понаблюдать за твоей реакцией.Ты кстати не ответила на мой вопрос. Мужчина подошёл к тебе,вызывая небольшое волнение. —М-мне было интересно узнать о твоих фантазиях,вот я и решила... —Хм,ну ты же могла спросить об этом у меня,я бы тебе поведал их,даже бы показал. Его губы расстянулись в пошлой улыбке. —Дурак! —Но тебе же это нравится. Он подошёл к тебе вплотную,и легко поцеловав в губы,произнес: —Ну же,Т/и. Ты поняла о чем он просит,и поборов сильное смущение,сказала: —Покажи мне Джирайя,свои фантазии... Он ухмыльнулся и тут же впился в твои губы настойчивым,страстным и грязным поцелуем.Его язык проник внутрь,встречаясь с твоим,после чего переплелся с ним,устраивая ураган страсти и наслаждения.От такого приятного напора ты простонала прямо в поцелуй,от чего мужчина ещё больше завелся.Воздух тем временем решил о себе напомнить,и ваш приятный поцелуй пришлось разорвать.От ваших языков шла тоненькая паутинка слюны,но вы смотрели друг другу в глаза.Ты вновь увидела ещё более заметный огонек в глазах саннина,поняв,что твоя идея с книжкой,хоть и прошла не совсем так,но была чертовски правильной.Извращенец снял с себя вверх,открывая вид на свой шрам,к которому ты прикоснулась,нежно проведя по нему пальцами,услышав тяжелое дыхание мужчины.Он потянулся к твоей кофте,и как только она оказалась на полу,примкнул к твоей шее.Он целует её жадно,прикусывая кожу,зная ,что после бурного времяпровождения ты отвесишь ему подзатыльник.Дальше он спускается ниже,облизывая ключицы,вновь вырывая из твоих губ судорожный вздох.Он поднял свои глаза на тебя,показывая горевшую в них страсть и желание.Спустя одно мгновение ты тихо застонала—Джирайя спустился к твоей груди и словно младенец присосался к одной,перекатывая языком сосок,слегка прикусывая его.Вторую грудь он тоже не оставил без внимания—пальцами обхватил набухшую от возбуждения горошину,покручивая её и щелкая по ней немного для больших ощущений.Сладостная пытка твоих грудей закончилась,и он решил спуститься ниже,чтобы подарить ласку твоему животику,который ты так не любишь.Он целовал его,не упуская и миллиметр без внимания.Приятно поглаживал его,от чего ты возбудилась ещё сильнее,хотя казалось больше уже некуда.Мужчина,огладив твои бока,подхватил оставшиеся штаны с трусиками и снял их,выбрасывая куда-то на пол.В прочем,это не так важно.Твоей смазки было настолько много,что она даже запачкала простынь.Джирайя рукой провёл по твоей промежности,пальцами собирая соки,вызывая у тебя волну наслаждения и стон. —Не думал Т/и,что ты настолько возбудилась от одних только прикосновений. —Старый извращенец.... Мужчина засмеялся,от чего на душе стало ещё приятней и радостней.Он отвлекся от тебя,чтобы снять оставшуюся на себе одежду.Перед тобой открылся открылся просто замечательный вид.Ты сверху вниз стала осматривать тело саннина,но спустившись взглядом чуть ниже торса,резко покраснела и в смущении отвернулась.Отшельник навис над тобой,горящим дыханием обдавая ухо. —Такая невинная,до сих пор стесняешься меня. Он нежно взял твою ладонь и обхватил ею свой большой,возбужденный член.Ты повернулась к нему лицом —Джирайя,но я не умею... —Я научу тебя,Т/и. Он не спеша двигал твоей рукой по члену,проводя по всей длине,обхватывая и оглаживая головку,размазывая выступившую на ней смазку.Ты втянулась,и вскоре он убрал свою руку.Ты ускоряла движения,а его дыхание становилось тяжелей и томней. —Т/и,стой. Он убрал твою руку,и как бы прочитав твои мысли,ответил на вопрос. —Я не хочу быстро кончить,оставив тебя без удовольствия. Тут же он подхватил тебя на руки,от чего ты инстинктивно обвила его ногами.Саннин подошел к стене,немного опирая тебя спиной,и немного приподняв твои бедра,плавно опустил,вводя в тебя член. Ты застонала от таких ощущений—такую позу ты пробовала впервые,а угол проникновения,позволял зайти глубже,вызывая неимоверное удовольствие.Движения стали чуть быстрее,а ты устав хоть как-то сдерживаться,стонала,усладив уши мужчины.Сам Джирайя еле сдерживался—как уже говорилось ранее,поза приносила незабываемое чувство наслаждения,а твоё прекрасное тело,подпрыгивающая от толчков сексуальная грудь и стоны,твои сладкие стоны подводили его к разрядке,да и по твоему влагалищу,так сильно сжимающие его плоть,было понятно,что ещё пару толчков,и ты кончишь. В комнате было очень жарко.Твои стоны,его тяжелые вздохи и дыхание,шлепки двух тел друг об друга,глюпающие,мокрые и пошлые звуки—всё,что вас сближало ещё сильнее,не только физически,но и духовно.Наконец,два решающих толчка,и вы оба кончаете,он—с приглушенным стоном,ты—с его именем. Джирайя снял тебя с своего члена,и подойдя к кровати аккуратно положил,после чего сам лег рядом,укладывая тебя на себя. —Ну чтож,Т/и—это была только самая невинная фантазия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.