ID работы: 10231346

Терпение

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бездна слишком соблазнительна, порой падаешь неосознанно

***

Белла неловко считает секунды, находясь в машине с Чарли (Отцом назвать язык никак не поворачивается). Наверное ей надо поговорить с ним, но честно говоря Беллу вообще не ебёт. Она вяло отвечает на попытки Чарли завязать разговор, утопая в своих мыслях (Таких же мрачных как и погода тут). Она никогда не признается (даже самой себе), что ей это нравится. * Жить с Чарли оказывается не так плохо как она думала. Возможно здесь закон подлости её избежал (Или он проработал на полную катушку, когда оставил её с мамой много лет назад), но отсутсвие разговоров воодушевляет, хотя дом без него становится непривычно пустой. Белла старается не думать об этом. * Она сидит рядом с Чарли на диване, не особо стараясь вникнуть в суть игры, которой он так взволнован. Её переполняет странное (серьёзно?)чувство нежности, смешанное с раздражением. Белла устало опускает голову на его плечо, буквально ощущая внутреннее тепло, исходящее от отца. * Она не может понять, почему её так раздражает Билли. Может потому что рядом с ним отец улыбается слишком тепло или потому что от запаха пива, бутылки которого он всегда приносит с собой на игру, её уже тошнит. Да. Именно поэтому. Белла сжимает вилку в руках, смотря на смеющихся взрослых, подавляя неожиданный порыв запустить ею в глаз одному индейцу. Её изнутри коробит желание увидеть как острый конец разрывает глазное яблоко, застрявая в голове с восхитительно страшным хлюпающим звуком. Билли, словно читая её мысли, внезапно переводит взгляд на неё. В его пугающе тёмных глазах она видит отблеск понимания и намек на жалость. Беллу тошнит. От собственных мыслей и снисходительного взгляда Блэка. Она отворачивается к раковине, чувствуя как пальцы леденеют от холодной воды. Вилку она засовывает в полку, от греха подальше. * В один день, прокручивая все прошедшие моменты в голове, к ней внезапно приходит понимание. Оно отравляет каждую клеточку тела, с леденящим гулом врезается на сетчатке мозговой опухолью. Белла истерически смеётся, сжимая в руках книгу Бронте. Ей смешно и противно. Отвращение подкатывает к горлу. Беллу тошнит от себя. Она не замечает как смех застрявает в горле, перерастая в истерические рыдания. Ей хочется задохнуться, что бы не видеть больше восхитительго глубоких глаз Чарли. Она впервые сбегает из дома ночью. * Отец всегда проверяет её утром. Этого она не учла. Чарли что-то говорит ей и тон врядли подрузамивает что-то ласковое, но всё на чём Белла может сосредоточиться — это на его губах, на его мило поддергивающихся усах. У Беллы определённо подгибаются колени, она бы непременно упала, если бы не неожиданные объятья Чарли. Отец обнимает крепко, утыкаясь лицом ей в шею. Белла чувствует как его усы шекочат кожу, а горячее дыхание опаляет шею и ключицы. Пульс гулко отдаётся где-то в районе горла. Она не может подавить порыв и прижимается чуть ближе, обвивая руками его торс. Тепло, исходящее от тела Чарли согревает. Во всех смыслах. Похоже за одну холодную ночь, проведенную вне стен дома, она получила переохлаждение. Беллу сейчас это мало волнует, она стоит в объятьях своего (почти)отца и слушает его приглушённые извинения. Дыхане от его слов шекочет шею. Белла чувствует комок в горле, но отказывается плакать. Для этого у неё есть ещё два года, пока она не окончит школу и не уедет из этого проклятого города. Просто надо потерпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.