ID работы: 10230057

45 отдыхает

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Докатились. Даша сидела совершенно одна ей было скучно и грустно то что её все бросили и обосрали. Жалко что люди очень плохо общаются с недоразвитыми. Но Ваня общалась с ней и даже любила. Понятное дело что она скрывала свои чувства, но кто запрещал флирт? Пятый был сонный. Элисон позвала его на кухню. Он встал с постели и пошёл, но не на кухню, а в туалет. Элисон подумала что Пятый до сих пор спит и решила пойти в спальню. Всё что увидела Элисон в спальне это жуткий бардак который они устроили ночью. -Ужас! Сказала Элисон и ушла на кухню. По дороге на кухню, она заметила полуоткрытую дверь в ванную комнату. Заглянув в неё, она увидела обнаженного Пятого, который по всей видемости только что вышел из душа. Элисон сказала. -Ты почему не пришёл  когда я тебя звала?! -Я вообще-то мылся. После этих слов Элисон почувствовала запах горелого. Она быстро побежала на кухню. Пятый побежал за ней. На кухне Элисон поставила на стол тарелку с блинами и кружку с кофе. -На поешь. Сказала Элисон. -Ага, конечно. Ответил Пятый. -Слушай я тут на стрижку собиралась, можешь пожалуйста дать денег? Спросила Элисон. -На. Ответил Пятый. После того как Элисон ушла на кухню пришёл Диего и говорит. -Вот бы пожрать. -Жри падла. Сказал Пятый и кинул тарелку с блинами в рожу Диего. -Понял, принял всем пока. Сказал Диего. Вдруг в кухню врывается Лютер под песню Somebody once told me the world is gonna roll me. -Я пожалуй пойду. Сказал Пятый -СТОП! Крикнул Лютер. -Что тебе надо? Спросил Пятый. -Я решил что с этого дня я буду любить кофе. По этому налей мне его. Ответил Лютер. -Да, Хорошо. Ответил Пятый и улыбнулся милой наигранной улыбкой. -Спасибо! Сказал Лютер. Но слишком умный Пятый не хотел чтобы в доме кто-то тоже пил кофе, по этому он подсыпал слабительное в кофе и отдал его Лютеру. Сделав один глоток Лютер сказал. -Ммм прексный кофе, можно ты каждый день будешь мне его давать? -Да, конечно. Ну ладно я пойду, а то мне ещё надо в магазин. Сказал Пятый и быстро убежал. -Пока Пятый! Крикнул Лютер Дальше у меня по плану Клаус и Грейс не знаю что из этого получится, но надеюсь будет нормально. Хотя у меня нормального не бывает. Клаус и Грейс сидели у Клауса в комнате. У них был очень серьёзный разговор. Потом они резко замолчали и очень долго сидели в полной тишине. Потом Клаус сказал. -Мне не нравится обычные синие обои, я не хочу жить в комнате где синие обои! -Ладно, а какие обои ты хочешь? Спросила Грейс -Я же уже говорил что я хочу зелёные обои с бутылками. Ответил Клаус. -Я тебе ещё раз говорю что таких обоев нету!Сказала Грейс. -Есть! Крикнул Клаус. -Нету! С криком ответила Грейс. -Давай тогда поступим так скажем Пятому чтобы он купил обои на свой вкус. Предложил Клаус. -Конечно! Ответила Грейс. Они позвали Пятого. Пятый пришёл и спросил зачем его звали. Они рассказали о своей проблеме и попросили его о помощи. Пятый согласился и сразу же поехал в магазин. Он очень долго ходил в магазине и всё-же решил что он возьмёт белые обои. Дальше он поехал домой и напечатал на обоях свою фотографию и написал«Кто прочитал тот лох». Дальше пока в комнате не кого не было он поклеял обои. На этом всё. 2 часть будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.