ID работы: 10230049

Стань им

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
-DENMARK- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда вместе. Два кусочка пазла, которые соединились в одно и создали картину. Но часто за одним куском, не видят другой. Кагеяма был талантлив, умен, но со сложным характером. Полная противоположность Хинате. Рефлексы против таланта. Борьба за место на площадке. Она всегда была между ними, даже, когда они играли вместе. Кагеяма давно понял, что его отношение к Хинате слишком странное. Не как к сопернику, партнеру, другу. Что-то иное. Многие говорили, что они связанные души, но это лишь глупые шутки. Просто случайность. Такая случайность. А может и нет. Тобио рвался вперед через толпу, стараясь успеть. Он должен был успеть. Толкая каждого человека и тихо извиняясь вслед, парень думал лишь об одном. Что же будет, если он опоздает? Что будет с рыжеволосым? Он сдастся? Уйдет? Оставит его одного? Или может исчезнет из этой жизни навсегда. После полного разгрома на национальных играх, Шое был подавлен, сломлен, будто ему оторвали крылья. Всем пришлось трудно, но этот парень принял все слишком близко. Поэтому все и начали думать, что Хината бросит волейбол. Иногда, даже тот, кто стремится к цели, идя вперед несмотря ни на что, умирает глубоко внутри. И этого не скроет самая яркая улыбка. Рыжеволосый улыбался и шутил, поэтому вся команда начала успокаиваться, но не Кагеяма. Он чувствовал все то, что чувствует Хината. Казалось, они связаны по рукам и ногам лентой. Красной лентой. Той, что называют судьба. Это происходило спонтанно, на инстинктивном уровне. Он просто знал. Просто понимал. Но ничего не делал. На самом деле брюнет и не стал бы ничего делать, думая, что все пройдет, если бы не короткое смс. Хината Шое 20:30 — Кагеяма. Тобио сразу понял. Этого хватило для того, чтобы парень начал метать все и бежать в неизвестность. Этого хватило, чтобы Кагеяма завыл от стыда и сожаления. Он опять стал тем королем, что совсем забывает о чувствах. Ему стоило бы поговорить с этим поникшим солнцем, но он не стал. И теперь винит себя. Телефон пару раз гудел, оповещая о смс, но брюнет не замечал. Ему было все равно. Все, что его ждет дальше — это человек, который слишком отчаялся. Именно из-за него он бежит вдоль дорог, забывая дышать. Он совсем близко. Очень. Он уже видит велосипед и макушку рыжего цвета. Он все же успел. — Хината! — Кагеяма крикнул и остановился в метре от парня, уперевшись руками в колени и пытаясь отдышаться. — А? Кагеяма, ты чего? Ты бежал сюда что-ли? — парень удивленно уставился на Тобио, хлопая глазами. — Ты написал мне и я понял, что должен придти. Прости, что раньше не поговорил с тобой о том проигрыше. Я знал, что ты врешь всем, но молчал. Прости, Хината, — брюнет поднял взгляд лишь после того, как перестал смущаться своих слов. Они до сих пор давались ему трудно. — Ты идиот, Кагеяма. Я же написал, что просто хотел спросить о тренировке, но ты не прочитал, — Шое тихо посмеялся и поднял взгляд на полную луну, сжав руки на руле. — Прости, что заставил тебя бежать сюда и чувствовать себя так. Но ты не должен говорить со мной об этом. Все нормально, правда. — Ты меня не обманешь. Я чувствую все, что ты сейчас ощущаешь и о чем думаешь, — теперь они стояли ближе, настолько, что Кагеяма мог спокойно рассмотреть слезы на кариях глазах. — Я не знаю почему, но я просто чувствую. — Это звучит глупо, придурок. Но… Мне и правда нелегко. Мне так жаль, что мы проиграли. Все рассчитывали на меня, а я… Я неудачник. Я подвел всех и тебя тоже, — рыжеволосый опустил голову и пристально впился глазами в лицо парня. — Но я все еще хочу играть. Я хочу выигрывать. Тобио замер, будто его ударили шокером. Дрожь расплылась по всему телу, вызывая приступ облегчения. Он рад. Рад, что Хината не сдался. Он очень рад. Улыбка на лице появилась сразу же, но он попытался ее скрыть, зная, что она выглядит странно. Парень отвернулся и закрыл рот рукой, вглядываясь в асфальт. — Я знаю, что ты улыбаешься. Ничего страшного, — парень кивнул, взяв его за куртку. На самом деле Шое единственный, кто принимал Тобио любым. Злым, веселым, недовольным, бубнящим. Потому что ему это нравилось. Кагеяма не такой как все и Хината им восхищался, принимая ее как самого сильного соперника на свете. И как самого лучшего человека из всех. Неважно какой он, главное, что рыжему он нравился. Он давно это признал и перестал сопротивляться тому, что кипело в его крови. Он принял их связь. — Мне нравится твоя тупая улыбка, идиот-Кагеяма. Брюнет прыснул и резко повернулся, смотря на парня сверху вниз. Нет. Не сверху вниз. Не так, как смотрят лицемерные люди. Он смотрел ровно так, как смотрят на достойного противника. На самого опасного и важного. — Я не дам тебе выиграть. Я тебя обыграю и стану лучшим во всем. — Кагеяма наклонился и плавно коснулся его губ, аккуратно поцеловав их, как будто боясь, что сломает самую дорогую вещь. — Я стану тем, кого ты будешь всегда любить. Звонкий смущенный смех, а затем мягкий пинок. Его глаза поднялись вверх, искрясь. — Так стань им, Кагеяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.