ID работы: 10229797

Заставить тебя смущаться.

Слэш
R
Завершён
60
fem.dazay_ бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты так красив....

Настройки текста
-Эй, видишь того парня? Трое юношей стояли за углом школы, неспешно покуривая, осматривая людей, что быстро шагали в сторону здания. -Который черноглазый?-спросил низкий шатен.-Тот, которого называют роботом? -Ну, да!-раздраженно прикрикнул рыжий. - Торд, ты знаешь про него? -А?-недоумевающе спросил так называемый Торд, подняв голову. -Тц, про вон того!-Мэтью указал своим длинным пальцем в сторону парня, что неспешно шел к дверям школы, опустив свой взгляд в экран телефона, как недавно делал и Ларссон.-Готов поспорить на что угодно, что он реально ничего не чувствует! -Я запомню эти слова,-хитро усмехнувшись сказал сероглазый, убирая телефон в карман.-Спорим на 100 баксов, что я заставлю его рассмеяться меньше, чем за 2 недели? -Нет, радость и грусть, мммм.... Слишком просто,-почесав затылок, высказался Эдвард.-Что насчет смущения? -Идет, но жду доказательств в виде фото,-протягивая руку, усмехнулся Харгривз, повернувшись к третьему.-Эдд, разбей! -Как дети, ей Богу,-раздражено процедил Голд, подходя к этим двоим.-Я за Торда.

***

День 1. -Привет,-противно протянул Торд, садясь рядом с причиной спора.-Как дела? -Пока ты не пришел - было лучше,-безразлично отрезал тот, не отрывая взгляд от книги. -Том, да?-прищурив глаза, ухмыльнулся русоволосый, стараясь не обращать внимание на такую дерзость.-А ты красивый. Ларссон решил начать с простых комплиментов, дабы "прощупать почву" и узнать о том, что ему делать дальше с этой занозой в заднице. -Спасибо, ты тоже,-даже губы не дрогнули, абсолютно ничего, кроме безразличия и спокойствия. -"Не хотелось, но видимо придется зайти дальше,"-про себя подумал юноша, тихо цокая. -Что читаешь?-прошептал русоволосый на ухо Тому, положив руку ему на внутреннюю часть бедер, и пододвинулся ближе. -Мы с тобой незнакомы, так что отодвинься, пожалуйста,-повернув к нему голову, тихо, но строго сказал Риджуэлл. -Что ж ты такой неприветливый?-прошептал юноша, сжав руку, которая так и осталась лежать на чужой ноге. Послышался громкий шлепок, отчего в библиотеке резко стало тихо. Сероглазый в шоке сидел на стуле, держась одной рукой за лицо, ошарашенно оглядывая пепельноволосого, глаза которого не выражали абсолютно ничего, лишь легкое раздражение. -Это все?-отрезал Томас, захлопывая книгу и вставая с места, обходя стол.-Тогда я пойду, пока. -Какого...Черта,-выдавил русоволосый, все еще ошарашенный данным результатом.

***

Пепельноволосый спокойно шел по пустому коридору, уже было поздно, так как парень задержался в кабинете музыки. Но тут его кто-то хватает за локоть и тянет в кладовую, которая, почему-то, всегда была открыта, даже ночью. Поняв, что его прижали к стенке, Том уже смирился со своей скорой смертью, но не тут то было: вместо удара по голове или чего-то такого, его страстно целуют, отчего Ридж немного опешил. Когда человек напротив отодвинулся, черноглазый смог узнать в нем Торда, так что юноша немного успокоился. -"Ноль реакции, вы серьезно?"-пронеслось в голове Ларса, когда он снова увидел это раздражающее спокойное лицо. -Если ты думаешь, что это сработает, то ты ошибаешься,-обхватив руками его шею, тем самым повиснув на нем, прошептал Том.-К твоему удивлению я уже давно не девственник, так что таким меня не испугать. -Черт,-пробубнил тихо Ларссон, подмечая, что при таком свете Томас достаточно привлекательный. -Я пошел, пока,-похлопав его по плечу, черноглаз скрылся в коридоре.

***

День 2. Торд заметил, что Том не присутствовал на уроке биологии. Если его цель прогуливает, то значит и ему надо. Незаметно попросив Эдда забрать его вещи, Ларс вышел в туалет и принялся искать парня. Долго блуждать по пустым коридорам школы не пришлось, так как Ридж находился в противоположной рекреации. -Йо!-прикрикнул юноша, подходя к пепельноволосому, что спокойно сидел на подоконнике и читал книгу.-Что читаешь? -Ты каждый раз меня об этом спрашивать будешь?-тихо спросил гитарист, перелистнув страницу. -Я только и делаю, что обнаруживаю тебя за прочтением книг, о чем мне еще спрашивать?-раздраженно процедил Торд, присаживаясь рядом.-Там по биологии проект делать надо в парах, я с тобой буду, у нас все равно совместные уроки будут. -С чего это такая щедрость?-подняв свой пустой взгляд, спросил Ридж. -С того, захлопнись,-дав тому легкий подзатыльник, парень улыбнулся.-У кого встречаемся? -Без разницы,-прошептал тот, закрывая книгу.

***

День 6. У сероглазого до сих пор ничего не вышло, но сегодня суббота, а в понедельник биология, так что они решили, что Томас придет к нему домой делать проект. Услышав звонок в дверь, тот пулей понесся в коридор и, распахнув кусок металла, увидел перед собой уже знакомого ему парня. Слегка опешив, от его внешнего вида, Ларс поправил прическу и отошел, пропуская гостя внутрь. Чтобы вы понимали, Том был одет в обтягивающие черные рваные джинсы и клетчатый топ, поверх которого была темно-серая кофта на замке, что отлично сочеталась с кедами. Эту одежду, наверное, никто не ожидал увидеть на этом парне. -Чего застыл?-помахав рукой перед собеседником, Том попытался вывести его из ступора. -А? Да нет, просто красивый наряд, не ожидал, что тебе такое нравится,-сглотнув, пробурчал юноша, закрывая дверь.-Разувайся и за мной, быстро.

***

Прошел час, парни так ничего толкового и не сделали. Риджуэлл пытался найти материал по теме, пока хозяин дома листал ленту в тик токе, периодически показывая их Тому, на что тот отвечал лишь натянутой улыбкой, а после парень возвращался к своему занятию. Не выдержав, пепельноволосый выхватил телефон из рук юноши, отчего тот не на шутку взбесился. -Лучше помоги мне с проектом,-сказал черноглаз, садясь обратно на кровать. -Отвали, ботан,-прикрикнул он, но после в его голове зародился план. Повалив на кровать Томаса, Торд поставил руки по бокам его головы, а свое колено между его ног, отчего Риджуэлл напрягся. -Не шути со мной,-прорычал русоволосый, выхватывая телефон из рук прогульщика, который и бровью не повел из-за такого близкого контакта. -А то что? Изобьешь? Да, пожалуйста, мне не страшно,-прищурив свои черные глаза, прошептал Том. -...А если изнасилую?-улыбнулся парень, после секундного молчания. -Хм, попробуй,-улыбнувшись, тихо сказал гитарист, обхватывая руками шею того, кто навис над ним, и соприкоснулся с ним лбами. -Потом не жалуйся,-хитро ухмыльнулся парень, расстегивая ширинку на чужих штанах.

***

Проснувшись от ярких лучей солнца, Торд сел на кровать и, вспомнив события прошлого дня, стал лихорадочно искать юношу в комнате. Но прежде, чем подорваться с кровати, Ларс заметил записку на тумбе, что стояла рядом с постелью. "Мне понравилось." -Черт...-прошептал сероглаз, мысленно соглашаясь с Риджем.

***

День 10. Благо, никто ни о чем не знает, Том умолчал об этом. Они еще не поднимали эту тему и, видимо, не собираются. Теперь, узнав, что дом Риджуэлла находится в той же стороне, что и у Торда, парни стали вместе ходить после уроков, болтая на различные темы по пути. К удивлению Ларссона, у них было много чего общего, а разговаривать с этим равнодушным мешком мяса было даже весело, хотя иногда и подбешивало его это обычное лицо, когда на тебя смотрели два пустых глаза и губы в виде прямой линии. Юноши дошли до остановки и, присев на лавку, стали дожидаться автобуса. Пока Том мирно слушал музыку, прикрыв свои очи, Торд погряз в рассуждениях. Что будет, когда Ридж узнает, что русоволосый общался с ним только из-за спора? Именно "общался", так как теперь ему по-настоящему понравился этот придурок и бросать он его не собирается. Но в это же время ему не хочется отдавать своему давнему другу 100 баксов, есть, конечно, вариант, что тот простит долг, но это сработало бы, если б это был Эдд, но не Мэтт, который до самой смерти будет доставать Ларса, если он ему не отдаст их. -Автобус,-послышалось над ухом юноши, отчего тот вздрогнул и уставился на человека напротив.-Автобус подъезжает, говорю. -А, да, сейчас,-сероглазый принялся старательно шариться в карманах в поисках денег, но услышав рядом слово "блять", обернулся на парня.-Ты чего? -Деньги похоже потерял, езжай, я пешком дойду,-Том уже собирался уходить, но его остановили. -На,-раздраженно закатив глаза, прошептал тот, протягивая купюру.-Потом отдашь. Как только Ларс закончил свою фразу, то посмотрел на лицо юноши и замер. -Спасибо,-искренне улыбнувшись, прошептал Риджуэлл, заходя в автобус.

***

День 13. Остался один чертов день, видимо, сероглазому придется разбивать свою копилку, а вместе с ней и мечту о том, чтобы купить байк. Сейчас два парня сидят в библиотеке. Томас снова читает какую-то скучную для Торда книгу, пока второй, подперев голову рукой, откровенно пялится на него, чего черноглаз уже не замечает, так как привык. -Куда пойдем потом?-тихо спрашивает Том, поворачиваясь к собеседнику.

-Том, я люблю тебя.

Признание было искренним. Уже собрав свои вещи, русоволосый поспешил встать, чтобы не испытывать этот позор, и уйти, но почувствовал, как его тянут вниз, обратно на стул. Медленно повернув голову, парень увидел перед собой растерянное лицо: открытые нараспашку глаза с длинными ресницами, приоткрытый рот, явно пытающийся что-то из себя выдавить и багровые щеки, которые было непривычно видеть на лице их обладателя. -То-... -Это шутка?-нервно прикрикнул тот, опуская голову и смотря в пол.-Это же шутка, да? -По началу должна была быть ею,-тихо и спокойно сказал Ларс, садясь на стул.-Но, видимо, что-то пошло не так. Томас поднял свою голову, в упор смотря на парня, не выпуская его толстовку из своих рук. -...Я тоже. Сейчас Торда волновало не то, что он забыл сфотографировать то, чего так долго ждал, не то, что ему все же придется попрощаться с байком и далеко не то, что теперь по школе пойдут куча слухов, а только тот, кто сидел напротив него, тот кого он по-настоящему полюбил за эти две недели. В его голове была только мысль о том, что Томас невероятно красив сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.