ID работы: 10229469

" А ты вёрнешся навсегда ?"

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты такая красивая?

Настройки текста
То что Лена чувствовала в этот момент было словами не описать. Чувство боли и унижения которое было над ней, а могло и не быть? Могло, если бы она бросила Макса раньше чем он. В эту минуту прибежал Алекс. -Лена? Что этот подонок с тобой сделал? -Ты его видел? -Этого баскетболиста? Конечно. Я его остановил и сейчас жалею что я не смог добить его морду. Но сейчас это совершенно не важно. Болит нога? -Ааай! Что ты делаешь?! Болит, конечно. Алекс поднял Лену на руки. И с чувством собственного достоинства спросил: -Ну и куда теперь мне идти и нести вас, королева? -В мой номер, прекрасный король. -Хах, подкат засчитан. Иду. *** Лена прижалась к Алексу ближе. Когда они остановились у номера Лены, девушка загрустила. Алекс открыл дверь ее номера и аккуратно положил Лену на кровать. Лена заплакала. Лена впервые в жизни почувствовала себя слабой маленькой девочкой, которой она была только в детстве. -Прийдешь сегодня на репетицию в четыре или за тобой зайти? Ты что там плачешь? -спросил всегда пунктуальный Алекс. — Зайди за мной в четыре, я не плачу. -Я вижу, совсем не плачешь, а глаза мокрые от слёз! Хватит плакать, ты из-за него плачешь? Так я ему… ух, если он обидит мою девочку когда то, то будет свои слезы в кулаки собирать, баскетболист. Почему ты такая красивая?-Расстояние между ними сокращалось и Лена стала ощущать его губы на своих, они слились в поцелуе и сделали чудесный тандем, который Лене прикращать не хотелось. Целовались они до потери воздуха.и наверное это был лучший поцелуй с Алексом который когда то встречался Лене. *** Алекс уходил на съёмку, Лена не хотела его отпускать, но ей пришлось. Ведь он же артист! Она понимала что с профессиональной точки зрения это совершенно нормально. Но почему он ещё не ушел, а Лена точно не хочет делить его ни с кем, даже если это организатор или продюсер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.