ID работы: 10229469

" А ты вёрнешся навсегда ?"

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виски со слезами

Настройки текста
Неожиданно для Лены, вечером позвонил Макс. Парень говорил грустным голосом, и он пригласил Лену в кафе. Лена согласилась. Выбрав платье и туфли . Лена вышла на улицу. Сегодня без косметики , решила она. Макс встретил ее с букетом белых лилий. Макс : Лена, привет.Пойдем со мной! Лена: Привет. Пошли. Они были в уютном кафе возле перекрестка улиц. Макс позвал официанта , Лена заказала себе кофе, Макс сделал тоже самое. Макс: Лен! Лена : что? Макс: я хочу пригласить тебя на футбольный матч моей команды , для меня это важно . Лена : хорошо , а во сколько? Макс : завтра в семь вечера. Лена : хорошо , хотя я не обещаю что успею. Макс: а ты куда то едешь? Лена: да... Макс: опять ты со своими фотостудиями ... И вообще меня это бесит! И эти твои платья всегда мрачные. Да сколько вообще я буду это все терпеть. Надо было сразу бросать тебя,кроме денег в тебе ничего нет . Я женюсь через три месяца. А для меня ты просто проститутка! И вообще..убирайся с Берлина обратно в Дюссельдорф. Меня твои звонки задолбали . И вообще ты меня достала ! Не звони мне, истеричка. Макс хотел ударить Лену. Но Филипп (лучший друг и стилист Лены) ударил Макса сам и увёз девушку домой . Филипп был занят, потому уехал, а Лена успела только поблагодарить. Целую ночь Лена пила виски вместе со слезами и спрашивала себя : Почему я не могу быть счастливой? Ведь другие счастливы? *** Алекс собирал вещи в Роттердам. Он долго думал кто же будет в гостях в Нидерландах, ведь состав гостей поменяли. Почему то он подумал про состав который был в 2012-том году в Баку. Если бы можно было повторить этот состав? Эхх..ладно. Будь что будет- сказал Алекс положив скрипку наверх. Посмотрев фильм, он благополучно уснул. *** -Лена, Лена, Лена постой! Лена остановилась. Лена : Александр! Вы досих пор не поняли что я вас не люблю? Алекс: Погоди, я заставлю тебя полюбить. Лена: насильно мил не будешь. Алекс: Лена ты плачешь? У Лены покатились слезы и ручей слёз сделал озеро и в нём были рыбки. Алекс : Лена, Лена! Стой знала бы ты что я тебя досих пор люблю. Лена: я не верю в любовь. *** Александр, доброе утро! Ты там что спишь?-послышался голос пиар менеджера Саши. Саша : здравствуй, уже нет . -Я увидел ты ещё во сне Лена говорил по моему. Ты влюбился в кого-то? Саша : нет. -Ясно. Хах , сегодня в самолёте отдохни. Саша : хорошо. *** -Макс...не уходи прошууу, я же умру без любви -Лена ты мне не интересна.Ты точно не та девушка, которую я полюбил, ты та кто сделал мою жизнь зависимостью от твоих денег и популярности. Прости я ухожу! Лена кричала НЕТ! На другой стороне зеркала был Макс и трое его детей с какой то девушкой Лена бросала посуду и кричала : Ненавижу! Ты испортил мне мою жизнь. *** Проснувшись , Лена заплакала в подушку, но только Белла(подруга Лены) поднявшись к Лене с апельсиновым соком и круассаном напомнила что через пол часа у Лены самолёт и ей нужно собираться. После завтрака и быстрых сборов, Белле сообщили что самолёт задерживается на 2 часа. И потому у нее было время сделать Лене укладку и макияж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.