ID работы: 10229239

Темная сказка

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "переезд."

Настройки текста
По пустынной дороге ехал машина.Было темно,в машине ехало три человека. На переднем сиденье сидело два человека.Водитель-мужчина державший в одной руке держал очень крепкий кофе,а другой рукой держал машину. Рядом с ним на переднем сиденье,женщина,она держала в руках книгу по психологии,иногда она отрывалась от своей книги и смотрела куда то в окно,чтобы понять где же они едут.Да за окном было уже темно,и практически ничего не было видно. Ну и на заднем сиденье сидела девушка.Она пила свой кофе,он был сладким.Она смотрела в окно и о чем то мечтала,изредка смотря в телефон и отвечая на чье-нибудь сообщение. За окном быстро менялся пейзаж за окном,так что уже совсем скоро вместо полей и лесов появились дома.А вскоре машина завернула и остановилась.Они приехали. Машина остановилась у пустого дома.В доме не горел свет,ведь там никого не было.Дом недавно купила семья,которая переехала в маленький городок с огромного мегаполиса. Первым из машины вышел мужчина. Роланд Стивенс . На вид ему было лет 40.Мужчина высокого роста, крепкого телосложения, с густыми короткими курчавыми волосами каштанового цвета, узкие недоверчивые глаза с умным взглядом. Широкое квадратное лицо украшает широкий нос, и толстые губы. Вслед за ним вышла женщина,ей на вид было лет так 35. Руби Стивен.Девушка высокого роста, полноватая, с редкими длинными курчавыми волосами рыжего цвета, большие злые глаза с открытым взглядом. Узкое круглое лицо украшает прямой нос и маленькие губы. Ну и дочь,Девушка низкого роста, худощавая, с густыми короткими прямыми волосами каштанового цвета, большие задумчивые глаза с равнодушным и усталым взглядом,так же синяки под глазами и бледная кожа. Узкое квадратное лицо украшает вздёрнутый нос и толстые губы.Ее звали <b><i> Лана Стивенс<i><b> Все они смотрели на свой новый дом,все вещи были там.Дом находился на Уолл Стрит. Рядом с концом города.Город действительно был маленьким. Но все же у них с собой было несколько сумок. -ну что,как он вам?-спросил мужчина обращаясь к своей жене и дочери. -Дом,как дом.-это сказала Лана. Она очень устала и поэтому не хотела долго осматривать дом.Она взяла свою сумку и пошла. Дом стоит отметить был большой.Двухэтажный дом,с красивым садом.Дом был большим,по сравнению с их прошлым,да и к тому же они жили в маленькой квартире рядом с центром города. Вслед за Ланой пошли и взрослые. Внутри дома уже стояли вещи,коробки и мебель.Где то даже находился мусор. -Вот ведь,намусорили тут когда вещи разгружали.-Начала говорить Руби.-надо будет завтра все убрать,сегодня я слишком устала. -Да,я тоже устал,думаю сейчас самое время лечь спать.-сказал отец -Ага,ну я спать.Спокойной ночи.-Сказав это Лана взяла свои вещи и поднялась по широкой лестнице вверх. Поднявшись она увидела длинный коридор,в нем было темно,но ее это не пугало.Она не боялась темноты,потому спокойна вступила в темноту.Она шла до конца коридора.Там и была ее комната. Открыв дверь,она вошла в свою новую комнату.Она была очень большой,односпальная кровать,шкаф который был намного выше Ланы,и рабочий стол,он был новый и на нем ничего не было. Ну и было много свободного пространства.Ей это понравилось.Особенно ей нравилось что все в кофейном и белом цвете.Так же была дверь ведущая в ванную комнату.Да у нее была своя ванная,ей это безумно нравилось.Ну а так же было очень красивое и просторное окно. Лана прошла в середину комнаты и подойдя к кровати плюхнулась на нее.Ей не хотелось вставать,но она знала что нужно умыться и все же расправить постель. Нехотя она встала,и пошла в ванную комнату,там было красивое зеркало,душевая кабинка и унитаз,так же была мраморная раковина и пара шкафчиков. Смотря на себя в зеркало Лана задумалась -Господи,как же отвратительно я выгляжу,ненавижу. Она достала лезвие и начала делать пару порезов на руке.Они не были сильно глубокими но кровь стекала по ее рукам,оставляя след.Она чуть поморщилась от боли.Ей было больно,но ей это нравилось.Возможно она больная.Но ей было наплевать на это. Вскоре.она закончила умываться,и вышла из ванной погасив там свет,зашла в комнату где так же выключила свет и подошла к окну,и сев на подоконник села на него и стала всматриваться в вид из него.Она видела пару домов напротив,в домах не горел свет.Все спали.Одна лана не спала. Она вспомнила что забыла телефон внизу,поэтому вышла из комнаты,она слышала голоса из кухни.Это были родители,они о чем то болтали и смеялись.был слышно звон бокалов.Они пили вино.Видимо радуясь своей покупке. Лана шла беззвучно,она просто спустилась по лестнице и взяла свой телефон который лежал на тумбочке у парадной двери.Она включила его,было много сообщений от ее друзей из уже бывшего города.было даже пара пропущенных звонков.Она ухмыльнулась.Ей было приятно что о ней помнят ее друзья. Она начала всем им отвечать,попутно идя в комнату.Так она просидела в телефоне до утра. Родители уже спали,но не спала она. Все же скоро Лана ушла в мир снов.

***

Ближе к обеду Лана проснулась.Она встала с кровати и пошла на кухню выпить стакан воды,а лучше кофе. На кухне сидели ее родители.Отец что то читал в телефоне попивая свой такой же как и вчера крепкий кофе. Ее мать,стояла у плиты и что то готовила.Попутно смотря что то по телевизору.Шли новости. -Доброе утро...-сказала Лана. На самом деле оно было недобрым. -Оу, доброе утро,тоже недавно встала?-не отвлекаясь от телефона сказал отец. -Ага,переписывалась со старыми друзьями. -Это хорошо что вы поддерживаете общение.-Сказала Руби,по смотря на свою дочь. -Да,наверное-ей стало грустно,она ведь не знала увидятся ли они снова. Руби заметила что ее дочь погрустнела. -Не переживай,на зимних каникулах,если хочешь мы отвезем тебя в город к друзьям. -Правда?-с радостью в глазах спросила Лана. -Конечно-сказал отец,и тут же добавил-Я отвезу тебя туда,на пару дней. -Спасибо. -Ну садись,сейчас будем кушать.-сказала мать,и начала доставать тарелки,а позже класть на них только что приготовленные блинчики,и достав пару бананов,нарезав и разложив по тарелкам бананы,она поставила их перед отцом и Ланой .Так же она достала чашки,и налив в одну кружку зеленый чай с мятой спросила: -Лана,ты будешь чай или кофе? Немного подумав Лана ответила: -Пожалуй кофе,если можно Руби улыбнулась и налила дочери ее желанный кофе.И положив три ложки сахара,как и любит Лана,поставила перед ней кружку. Лана же встала из за стола и подойдя к холодильнику достала баночку с нутеллой. Она любила есть блинчики именно с ней. Она хорошо знала предпочтения дочери. -Спасибо мам-она улыбнулась На самом деле ей тяжело давалась эта улыбка,все же она была немного разбита из за этого переезда.Да и раньше в городе у нее было это состояние. Она не знала с чем это связано,просто было резкое желание покончить с собой.Сейчас она все еще жива,и вроде как ей становится лучше.Но что то было все равно не так. И лишь для того,чтобы не портить настроение родным,она улыбалась.Стоит отметить,она хорошая актриса,ведь даже ее мама,психолог,ничего не знала.Может это потому что она в старом городе целыми днями не видела дочь.Она была занята работой,так же как и ее отец. Да и к тому же,она сама возвращалась под ночь,из за того что она ходила и в художественную школу,и на танцы,да и в школе она старалась учиться прилежно. Она даже часто забывала про еду,она пила один кофе,и училась.Да,она с головой погрязла в учебу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.