ID работы: 10228863

MANIA

Гет
R
Завершён
12
автор
Regorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Параллели

Настройки текста
      Йылдыз — это мальенькая Эндер, его помешательство. Он прогнал жену и отдал ее место этой девушке. Прогнал или подарил спасение? Йылдыз — раскрепощенная, Эндер — сдержанная. Новая жена легкомысленна и весела, бывшая - умна и расчетлива. Но, видимо, Эндер не настолько хороша, раз Йылдыз поставила ей шах и мат.       Он позволяет ей сегодня быть сверху, наслаждаясь телом молодой жены. Молочная кожа покрывается мурашками, когда он больно кусает одну из грудей. Йылдыз шипит от наслаждения. Эндер же ненавидела боль. Она пахнет иначе: сексом и каким-то кремом, Эндер же желанием и дорогим терпким парфюмом. Эндер... Эндер... Эндер...       Она плотно засела в его голове. Мысли не покидали голубые глаза и алые губы, вкуса вишни... Казалось, само тело впитало в себя ее образ, запах, голос... Он равняет всех на неё, сам того не желая, или, все же, желая?.. Как она посмела ему изменить?       Аргуну хотелось верить, что легенда с Синаном правда, что это - недоразумение, вот только, как объяснить фото с яхты?.. Как же он зол на неё... Мысли об Эндер заставляли его звереть, он и сам не замечает, как рука переместилась на шею молодой жены, прикусывая до крови пухлые губы. В какой-то момент он перестаёт себя контролировать, вдалбливаясь в податливое тело так, что новая жена жмурится, и явно не от удовольствия... Ему плевать. Да, он эгоист, всегда был таким, и его женщины знали, на что идут. Отношения для него — сделка: уютный дом и их красота в обмен на роскошную жизнь. Играет в брак он всю свою жизнь, меняются лишь его жены... Вот только, наигравшись, Халит Аргун ломает и выбрасывает своих кукол, предварительно сняв с них все драгоценности. Кончив, мужчина целует жену, встает с кровати и направляется в душ. Обычно первой уходила Эндер.       Халит снял бывшей жене новый дом, мог бы и купить. Но одна мысль о том, что Эндер, его жена, была наедине с другим мужчиной и строила за его спиной козни, и в нем появлялось дикое желание заставить ее ползать на коленях и умолять о прощении.       И как же его бесило, когда Эндер удавалось поддерживать маску, что у неё все хорошо, когда он оставил её без гроша в кармане. Бесило, что ей удалось помириться с сыном и сохранить лицо в высшем обществе. Бесило, что именно из-за сына она и могла стерпеть унижение, а не ради него. Бесило, что она не пришла на поклон, хотя желала вернуть свою прошлую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.