ID работы: 10228498

Месть забытых

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

1 часть. Утопающие в неведении

Настройки текста
— Она была поистине великой волшебницей, но я не позволю никому помешать моему плану. Ну, это последние документы о ней, так что избавься от них, и чтобы больше никто не помнил и не знал НЕЙ! — великий маг и, не сказать, что хороший, директор школы для Волшебства и Магии передал старые документы в руки женщине средних лет. — Все таки она подавала большие надежды. Если бы мы смогли переманить ее на нашу сторону, то она бы стала хорошим учителем в школе, — с долей грусти сказала декан Гриффиндора. — Несомненно, она была бы сильным союзником, но и сейчас все идет по плану. Все, кто хоть как-то мог бы помешать нам, уже устранены. По правде, я не удивлен, что нам пришлось аннигилировать только ее. Другие пожиратели смерти сдались почти без настоящего боя, не считая тех, кто в итоге попал в Азкабан. Кстати, как там дела обстоят у семейства Поттеров? — В последнее время Лили тревожат нестандартные сны. Джеймс волнуется за неё. Она утверждает, что в них она все время видит пожар дома и вспышку Авады. Это не очень хороший знак. Директор задумчиво вздохнул. — Вещие сны? Надеюсь, она не придаст этому большого значения, проследите за этим, мисс МакГонаглл, и попробуйте сделать так, чтобы это не передалось в наследство ее ребенку. — Хорошо, директор, — после чего, леди покинула кабинет. «В принципе, ОНА бы смогла стать вторым Темным лордом, но мне нужен был лишь один, да и она лишь хотела быть рядом с этим мальчишкой,» — думал тот, смотря на старую фотографию, на которой были он сам с двумя подростками, девочкой и мальчиком, — «поистине великолепна, неудивительно, что Том выбрал именно ее, хоть и было неясно кем она является. Помнится, я взял их с одного приюта, но познакомились они лишь тогда, когда я их привел к приемной приюта. Тогда оба никому не доверяли и обладали магическими силами, но я не думал, что это девчонка окажется настолько сильной. В то время казалось, что Реддл чувствовал лишь ненависть и неприязнь ко всем магглам, в отличие от нее, чьи эмоции понять было практический не возможно.» По началу он планировал забрать лишь Тома, как идеального Темного лорда, но при входе в приют он ощутил некую энергию, будто смерть и жизнь пытались задушить, стоящую в приюте, атмосферу своей аурой. Она исходила лишь от НЕЕ. Вроде обыкновенная тихоня, ничего примечательного. Девочка особо не отличалась от других, волнистые темные волосы до груди собраны ободком, обычного роста, весьма худощава, как и все дети в этом приюте, но если бы не ее глаза. Большинство людей имеют глаза карего оттенка, а меньшинство имеет голубые или зеленые цвета. Ее же оттенок был как свеже добытый пеццоттаит. За такие глаза многие отдали бы намного больше жизни, ведь казалось будто в них спрятаны самые дорогие сокровища Вселенной. Так и хотелось их выколоть. Впервые в Хогвартс они отправились тоже под ручку вместе, видимо, решив, что будут союзниками, поскольку оказались в схожей ситуации. Даже в карете ехали вместе, что было немного странно. Каждый из них интересовался магией, но если Том был лучшим и привлекал к себе людей для своих планов, она же попросту занималась своими делами, только вот чем именно она занималась, никто не знал. Ее могли заметить лишь в компании Тома, ведь она следовала за ним по пятам, а в другое время будто исчезала из мира сего. «Тогда я считал, что она была влюблена в Тома. В итоге, они захотели объявить об их помолвке. Это было бы лишним и нам пришлось начать действовать чуть раньше,» — за своими раздумьями Дамблдор совершенно не обратил внимание на то, что остальные бывшие директора не были против и не выражали свое недовольство из-за эгоистичного решения старого волшебника. Между ними, если бы вы обладали сверхъестественным взглядом, могли бы заметить девушку — призрака, которая смотрела на ее, так называемого спасителя, с усмешкой и презрительным взглядом. — Ну, я позволю тебе думать, что ты уничтожил меня, подлый ты убийца! Ты хотел победить Темного лорда? Так получи и распишись! Но победишь ты его или нет, решу уже я. Том, конечно, гений, но именно гении пропускают очевидные факты, — если призрак не хочет, то смертные его не слышат, но с другими духами так не работает. Это позволило одному из духов задать вопрос: — Раньше ты регулярно посещала этот кабинет, неужто так понравилось, что решила остаться тут навечно? — Я тут только для того, чтобы немного посмеяться над его самонадеянностью. Мне уже все известно, осталось только подождать рождения потомка Поттеров. Тогда надо будет как-то заставить их встретиться с Малфоями. Они наиболее хороши на роль временных опекунов. Не хотелось бы снова попадать в маггловский мир, хоть там и закончилась война. — Я не уверен, что кто-либо из них пойдет на такое, учитывая их многовековые отношения. Даже в моем времени эти два великих рода враждовали, — подал голос другой директор. — Вы правы, однако других вариантов у меня нет. У Малфоев уже родился сын, они смогут подружиться с наследником Поттеров, да и Лили хоть чуть-чуть, но дружила с Нарциссой. Один раз Цисси даже пригласила ее на прием с другими подругами. — А ты уверена, что у Поттеров будет мальчик? — Нет, но они уже выбрали имя для ребенка. Гарри. Это не очень-то и отличается от моего имени, так что всё нормально. Конечно желательно, чтобы это был мальчик, по очевидным стереотипам, но даже если это будет девочка, я смогу сделать ей самую долгую и мучительную смерть. Ну, что же? Наслаждайтесь временем проведенным в этом месте, скоро Хогвартс станет совсем иным!— заявив, та вылетела из окна кабинета. Дамблдор ждет героя — марионетку, но придет злодей — кукловод и тогда вся магическая Англия станет сценой для кукол, а пока что, пусть утопает в неведении. Твое желание исполнится, Том Марволо Реддл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.