ID работы: 10228083

Новогодний завтрак

Джен
G
Завершён
6
автор
_Mmm Deutschland_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Ангийский завтрак]

Настройки текста
31.12.2020, Нью-Йорк.       Страна, называющая себя Соединёнными Штатами Америки, сокращённо США, в данный момент сладко спал. Парень бы уже давно проснулся и занимался своими делами, но будильник ещё не звенел.       Окно в комнате американца было закрыто шторами, отчего ни один лучик солнца, в такую прекрасную погоду, не мог заглянуть. На улице сегодня довольно тепло, что удивительно. Снег собой укутал дорожки и полянки, сосульки, выглядевшие словно фарфор или дорогие люстры, свисали с крыш домов, ну, а небольшие снежки аккуратно ложились на бархатный, снежный коврик.       Вдруг на всё помещение раздался звон будильника, заодно и включивший радио, по которому играла всеми любимая и известная песня: — Jingle bells, jingle bells, Jingle all the way!       Глаза парня медленно открылись, спросонья ничего непонятно. Рука потянулась к своему «будильщику», дабы отключить его. Осталось звучать лишь радио. — Oh, what fun it is to ride, — всё напевало оно. — In a one horse open sleigh, — уже начал подпевать и Штаты, на чьё лицо успела пожаловать радостная улыбка.       США является молодым и, в принципе, активным парнем с каштанового цвета волосами, что сейчас были растрёпаны, и красивыми голубыми глазами. А с его высоким ростом, составляющий 1м 85см, ему и вовсе стоило бы записаться на баскетбол.       Одетый в пижаму парень с забавной надписью «Merry Christmas, bitches!» был ужасно рад, что настал праздник, который он с детства до чёртиков любил. И, выходя из комнаты, он закричал: — Woohoo! Happy New year, bitches! [Юху! С Новым годом, сучки!]       Америка быстро успел закончить с утренними делами, процедурами и, зайдя на кухню, попутно надел фартук с снеговиком.

***

— Happy holiday, family! It's time for breakfast! [С праздником, семья! Время завтракать!] — звал своих родственников Штаты, выкладывая еду на стол. Семье — бутерброды в форме снеговичков, снежинок, кружки чая и кофе, а себе — бургер, найденный в холодильнике и уже подогретый, и вчерашнюю бутылку напитка Coca-Cola. — Good morning, son [Доброе утро, сынок], — с тёплой улыбкой поздоровался главный в семье, Великобритания. Это был высокий стройный мужчина лет сорока пяти, имеющий такие же каштановые волосы, как и у Аме, но отличие было в том, что у британца они были аккуратно зачёсаны назад.       Вскоре подоспели и остальные члены семьи, а именно: Франция, коя является женой Брита, средний по возрасту из детей — Канада, и двое близняшек — Австралия и Новая Зеландия.       Пожелав друг другу приятного аппетита, они начали завтракать.

***

      С бургером и колой покончено, США поел и, уйдя в свою комнату, стал переписываться с Россией.

Если честно, тут наша и история и подходит к концу… А страны же хорошо отметили праздник, Новый год.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.