ID работы: 10228072

Странные отношения

Слэш
NC-17
Завершён
591
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 2 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Верёвки фиксируют запястья над головой, не давая пошевелить руками. Ноги свободны, но он не посмеет пошевелить ими, иначе будет хуже. Во рту кляп, поглощающий почти все звуки. Член крепко стягивает кольцо, вибрируя и возбуждая сильнее, но не давая кончить, тем самым мучая. На глазах плотная тёмная ткань. Крис сидит недалеко от младшего, наблюдая за происходящим. – Ммм... – просит Чонин. Из глаз текут слёзы, оставляя мокрые пятна на повязке. Он тяжело дышит, иногда всхлипывая. Невозможно. Он сходит с ума. Всё тело пульсирует, прося банальной ласки. А вдруг Чан открыл дверь и его кто-то увидит из ребят, которые сейчас дома?.. не то, чтобы он так смущался того факта, что его заводит, когда заставляют подчиняться, и даже сейчас, когда старший мучает его, это в какой-то степени возбуждает... Просто не очень хочется, чтоб его застали другие в таком виде. В комнате настолько тихо, что он слышит жужжание кольца, слышит свои тяжёлые вздохи в перемешку со всхлипами, слышит, как быстро стучит его сердце... А вдруг Чан вообще ушёл? Оставил его тут одного... Нини начинает одолевать паника: – Мммммм – отчаянно мычит он в надежде хотя бы убедиться, что старший его не бросил. Крис мягко касается его бедра ладонью: – Чего ты размычался? – Ммгххммм... – Тяжело, да? Неприятно – Мм – А надо было думать, когда флиртовал сегодня Феликсом. – щелчок пульта, и кольцо начинает вибрировать сильнее – МГМММ – всхлипывает Чонин, жмурясь. Ещё один сухой оргазм он не переживёт. Член болезненно пульсирует. Вся повязка мокрая от слёз. – Хочешь что-нибудь сказать? – в ответ Чан получает кивки и снимает повязку. Младший снова жмурит красные от слёз глаза, но по скольку в комнате не очень светло, он быстро превыкает. Крис тянет руки ему за голову, расстёгивая ремешок и снимает кляп. Громкий стон сразу вырывается из груди Чонина. – П..пожалуйста... – Что? – П...пожалуйста, прости меня.. мхх... Только позволь мне кончить... – Не убедительно, Нини – Прошу тебя, папочка! Я обещаю, я буду слушаться! – глаза снова наполняются слезами, подступает четвёртая волна бесполезного оргазма. – Хорошо – Крис жмёт на пульт, заставляя кольцо перестать вибрировать и аккуратно снимает, получая на это облегчённый выдох. Всё таки мучать слишком долго младшего ему не хочется, от этого начинает колоть в сердце, но ведь нужно же что-то делать с этим ребёнком, который скакал бы на хуе весь день, дай ему только возможность. – Но я всё равно огорчён тобой... – он проводит языком от основания до красной головки – Что же мне с тобой делать... – Умоляю, папочка, сделай что-нибудь... – скулит младший, потом резко прерывается и протяжно стонет, потому что Чан заглатывает и сразу начинает двигать головой в быстром темпе – Мхааах~ Крис помогает себе рукой, подрачивая малому у основания, от чего тот моментально доходит до пика, выгибаясь в спине и закрывая глаза. Он легко улыбается и наконец обильно изливается старшему в руку: – С.. спасибо... – шепчет он, восстанавливая дыхания – Чан вытирает руку о рядом лежащую салфетку и тянется к запястьям Нини. Развязывает верёвку и освобождает руки, получая удивлённый вопросительный взгляд. – Встань. – приказывает он. Чонин послушно встаёт – Иди на кровать. – парень повинуется и садится. Чан кидает ему тюбик смазки – Расстягивай себя. – отрезает он. Мальчик сидит несколько секунд, не понимая, но потом встаёт. Он залазит на кровать с ногами, вставая на четвереньки так, чтобы Чан мог видеть и его лицо, и то место, с которым сейчас он будет играться. Нини выдавливает смазку и сразу тянется в дырочке, проводя по ней пальцем и входя внутрь, вздрагивая от ощущения чего-то холодного там, но тянуть не смеет. Сразу вставляет второй палец, пытаясь засунуть его как можно глубже, тихо постанывая. Он двигает пальцами медленно, дразня самого себя, а заодно и Чана, разводит пальцы в манере ножниц. Добирается до того самого чувствительного места, давя на простату, и протяжно стонет, делая самое блядское лицо, какое только может. Позади раздаётся тихий вздох и Чонин самодовольно улыбается, вставляя уже третий палец. Он сделает это ещё некоторое время, до тех пор, пока не ощущает, как кто-то гладит его по голове: – Хороший мальчик~ – говорит Крис, подставляя младшему свой член перед лицом. Слов не надо, Чонин сразу жадно заглатывает, пытаясь взять как можно больше, давится, получает мягкое «Не торопись» и заглатывает снова, обхватывая чужой орган двумя руками. Он сосёт, смотря Чану в глазу, пошло чмокая и вертя задницей. Когда старший хватает его за волосы, начиная регулировать темп самостоятельно, он расслабляет горло и не сопротивляется. Послушно ждёт, когда Чан закончит это и наконец войдёт в него по самое основание. Наконец Крис делает движение бёдрами назад, заставляя младшего выплюнуть член, и грубо разворачивает младшего на 180 градусов, толкает его вперёд, звучно шлёпает по ягодице, приказывая снова встать в коленно-локтевую и выгнуться. Он хватает парня за бёдра и резко входит во всю длину. У Чонина распахиваются глаза, а изо рта вырывается громкий стон, больше похожий на крик. Конечно, Крис испугался подобной реакции и останавливается, спрашивая, всё ли в порядке. Но вскоре раздаётся: – П..папочка... Ещё... Ещё, жёстче, прошу! – и тот облегчённо вздыхает, улыбаясь, и продолжает двигаться резкими глубокими толчками, втрахивая младшего в кровать и наслаждаясь его стонами. Он любит Чонина, а Чонин очень любит его. А ещё Чонин любит быть двуличным, притворяясь то милым мальчиком, то конченной шлюхой, любит, когда его заставляют подчиняться, когда наказывают за непослушание, когда грубо трахают, выбивая из лёгких воздух, а Чан это делает. «Пусть это будет Чан, чем какой-то больной садист, который будет делать больно» – Нини давно уже это решил. Крис не допустит, чтобы младший страдал, никогда не будет приставать к нему, если младший того не хочет, когда это нужно – будет нежным и заботливым, когда Чонин хочет – будет грубым и строгим, а Чонин отдаёт ему всю свою любовь, выражая её подобным образом, через подчинение. Эта единственная деталь, которая отличает их отношения от обычных. Нини стонет, выгибаясь и закатывая глаза. Слишком хорошо. Крис точно знает, что нужно, чтобы сделать младшему приятно. Он входит в него до основания, заполняя комнату звонкими шлепками, сжимает до красноты одной рукой бедро, а второй играется с его членом. По подбородку Чонина тонкой струйкой стекает слюна, он просто не в состоянии глотать сейчас, изо рта вылетают всё новые и новые стоны и крики. Мальчик чувствует, как Крис резко ускорился, понимая, что сейчас будет разрядка, кажется, у них обоих. Толчок. Чан полностью заполняет младшего и кончает внутрь, издавая тихий выдох, чем-то напоминающий рык, продолжает играться с его членом. Когда слышит сладкое – Мммааааахх~ Папочка, я... Аааах!~~ – улыбается, целуя его в спину, поддерживая тело младшего, чтоб тот не упал, и чувствует, как он подрагивает. Он аккуратно укладывает его, ложась рядом, и смотрит на то, как Чонин улыбается, восстанавливая дыхание и почти сразу засыпая. Этот ребёнок такой двуличный. С виду милый и невинный, даже сейчас, когда он спит рядом, но только Чан знает какими он бывает грязным. Таким он бывает только с ним, честным в своих желаниях и открытым. Крис обнимает его, улыбается ещё сильнее, когда мальчик прижимается к нему и шепчет такое любимое Чаном «папочка», утыкаясь носом ему в грудь и проваливается в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.