ID работы: 10227255

Встретились в социальной сети...

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

¿начало?

Настройки текста
ГБ: ты опять сидишь допоздна?       Чиаки написал её самый верный интернет-друг, имени которого она не знает до сих пор, ведь он всегда называет себя по псевдониму, а в этих краях по так называемому "нику". Его называют «Гараж Блокада». Казалось бы, обычная околесица пятилетнего ребёнка, который только что выучил два новых слова, но его ник уже приобрёл самый глубокий смысл из возможных. Но ему просто показалось это забавным. ЧН: А ты опять за мной следишь...       Чиаки Нанами. Именно она является той девушкой, которую парни не обделяют вниманием. Это конечно же из-за её увлечений видеоиграми. Ну а какой парень не захочет "сыграть каточку в Доту, а потом поняшиться под пледиком"? По этому ей постоянно написывают разные парни, они ухаживают за ней, в общем - всякими способами пытаются влюбить её в себя. Но, как вы поняли, все их попытки были тщетны. ГБ: да, потому что беспокоюсь о тебе и твоём режиме сна. Если ты будешь не спать до поздна, а потом дрыхнуть весь день, то с кем же мне играть?! ГБ: ты вообще тут??7       Она просто игнорировала его, как и всех других парней. Ей не нужны были интернет-отношения, она не хотела чтобы её второй половинке было от неё только те самые "каточки в Доту" и "домик в Майнкрафте". Чиаки нужна была настоящая любовь, что бы её обнимали не жёсткие руки с многочисленными мозолями, а мягкие, тёплые и такие родные руки, которые смогут "спасти" из грусти, мило приобнять и стать тем, ради чего стоит жить. ЧН: Да здесь я. Хватит мне писать, я уже устала от твоего постоянного опекунства!! ... очередная блокировка ...

***

ЁЖ: Ты реально его заблокировала? ЧН: сколько раз говорить, что ко мне надо обращаться в мужском роде? ЁЖ: Ой, прости.. заблокировал* ЧН: да, я его заблокировал. он меня уже достал >:(       Нанами разговаривала со своей подругой. Конечно же, ИНТЕРНЕТ-подругой. Они знакомы уже 3 года и никогда не перестают написывать друг другу. ЁЖ: Это же был последний парень, который общался с тобой! С кем ты будешь встречаться потом? ЧН: МНЕ НЕ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ!!11!!1!! ЁЖ: Ну ладно.. а у меня недавно парень приезжал! Он даже красивее чем на фото! ЧН: тебе всего пятнадцать, какие отношения? ЁЖ: Мне уже скоро 16!! ЧН: но ты младше его на ДВА года! и встречаешься столько же..       Чиаки переживала за подругу. Она боялась за неё. Всё-таки, это её единственная подруга... ЁЖ: Да ладно тебе! Всё, пока, мне пора!       Нанами даже не прочитала сообщение. Она просто закрыла лаптоп и отложила его в сторону. Ей и вправду стоило отдохнуть от большого интернет. Да и от общения в целом..

***

Неожиданный звонок нарушил тишину в маленькой квартирке Чиаки. Звонок телефона.. дилинь-дилинь... ...дилинь-дилинь... ...дилинь-дилинь... ...дилинь-дилинь... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.