ID работы: 1022668

Сокращая промежутки

Слэш
NC-17
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Разрыв между ауди и скайлайном составил чуть больше десяти секунд – непозволительно много на взгляд Ынхека. По его мнению, тот парень не заслуживал первого места, которое могло принадлежать только ему, Ынхеку, а не каким-то там левым выскочкам. - Ну и как тебе новичок? Ничего так, верно? – Шивон распахнул водительскую дверь, и заглянул в салон к Хеку, - вон как тебя уделал, - рассмеялся он, не обращая внимания на злобные взгляды друга. - Знаешь что? Иди к черту, - вспылил Ынхек, взяв упаковку влажных салфеток из бардачка, - нет, чтобы поддержать, - он дрожащими, от нахлынувшей слабости после выброса адреналина, пальцами схватил салфетку и принялся вытирать потный лоб. - Ты обиделся на мои слова? – хохотнул Ши, - у вас была не такая уж и большая разница, - он утешающе похлопал Хека по плечу и слегка нахмурился, - правда, я не понимаю, почему ты так лажанул на старте. Не объяснишь? - Разница, может, для тебя и небольшая, но ее вообще не должно было быть. Какого хрена у меня выиграл какой-то левый хмырь? - Хек оттолкнул Шивона и, наконец, вышел из машины. – А на старте…,- Ынхек замялся, прежде чем ответить, - произошло одно недоразумение, которое объяснять все равно нет никакого смысла, впрочем, желания тоже. - Ладно, - хмыкнул Ши, - не заводись так, - я, кстати, спрашивал про этого «левого хмыря» у знакомых ребят, знаешь, не такой он уж и левый. Его зовут Ли Донхэ, - произнеся имя, Шивон внимательно посмотрел на Ынхека, словно ожидая какой-то реакции. - Ну и? – Хек презрительно фыркнул, - мне абсолютно все равно, как его зовут. Просто замолчи, Ши. - Долгое время он обкатывал свою машину в северной части города, там имел довольно высокий процент побед,- ничуть не рассердившись на друга, продолжил Шивон. - Вот и оставался бы там дальше, - раздраженно буркнул Ынхек, обеспокоенно осматривая машину и прикидывая в какую сумму обойдется ему покраска и мелкий ремонт. - Йа! - Ши схватил его за рукав, привлекая внимание к себе, - тебе, знаешь ли, тоже не мешало бы появиться где-нибудь еще. - Шивон, - Ынхек раздраженно повернулся к нему, - уйди, а? У тебя скоро заезд, иди готовься. - Какие мы злые, - добродушно рассмеялся Ши, поглаживая плечо Хека, - успокойся, я уже ухожу. - Ну и вали, - фыркнул Ынхек, отходя от него, - и не трогай меня. - Что, стыдишься меня? – Шивон устало вздохнул и покачал головой, - ладно, не хочу ссориться с тобой. Ты как обычно уедешь раньше меня? – Он схватил ладонь Ынхека и поцеловал тыльную сторону. - Конечно, - Хек вырвался и раздраженно вытер руку об джинсы, - не хочу терять время. - Даже если я попрошу? – спросил Ши, впрочем, не особо рассчитывая на положительный ответ. - Особенно если ты попросишь, - Хек несильно толкнул его в грудь, - все, иди. Может, хоть ты сегодня будешь удачливее меня, - пробормотал он очень тихо, но Ши все равно услышал. *** - Эй, малыш, привет, - услышал Ынхек мягкий приятный и совершенно незнакомый ему голос у себя за спиной и удивился, что раньше не слышал его. Обычно, на гонках все друг друга давным-давно знают и только лишь через пару мгновений до него дошло, что это тот самый небезызвестный Ли Донхэ. - Меня зовут…, - улыбаясь, начал парень, когда Хек все же повернулся к нему. Ынхек бросил мимолетный взгляд на свои сцепленные ,чуть подрагивающие пальцы и неосознанно посмотрел на его руки. Донхэ сжимал в пальцах баночку американо, только тогда Хек понял, что на улице весьма свежо, и он тоже бы не отказался от горячего напитка. Заметив его взгляд, Донхэ протянул ему баночку, но Хек, слегка покраснев от неловкости и стыда, покачал головой, отказываясь. - Я прекрасно осведомлен о твоем имени, - чуть дрожащим голосом сказал Ынхек, вновь начиная злиться, - можешь не тратить свое время. - Замечательно, - воскликнул парень, широко улыбнувшись, - но прости, я не знаю твоего имени. - О, - ухмыльнулся Ынхек, - поверь, это просто прекрасно. - И все же, - с лица парня не исчезала жизнерадостная улыбка, что начинало бесить Хека, - я хотел поблагодарить тебя за гонку, - улыбнувшись еще шире, хотя, казалось бы, куда шире? Он протянул руку для рукопожатия. Хек еле переборол себя. Ему так хотелось дотронуться до его ладони. Узнать, какая она на ощупь. Теплая или холодная? Гладкая или же чуть шершавая? В голову приходили весьма странные мысли и желания. Которые, как ему думалось, были доступны Донхэ. Ынхеку почему-то казалось, что Хэ знал, о чем он думал, о его желаниях, и Хек пытался скрыть свои мысли за еще большей раздраженностью. - Что? Поблагодарил? Теперь иди отсюда. Найди кого-нибудь другого, кто оценит и порадуется за тебя, а я не хочу лицемерить. – Хек отвернулся, показывая своим видом все его нежелание продолжать этот, по его мнению, бессмысленный разговор. - А может, я не хочу лицемерия, может, я хочу с тобой поговорить? – все так же не теряя довольно добродушного настроя, спросил парень. - А у меня нет желания поддерживать нашу с тобой беседу. – Ынхек схватился за ручку дверцы, - да и времени у меня нет, я спешу. - Врешь, - спокойно сказал парень, - ты ждешь своего друга, кстати, где он, - Донхэ принялся оглядываться вокруг, - или, может, он участвует в заезде? - Твое какое дело? Езжай обратно в свой северный район или где ты там ездил. - Оу, - парень хмыкнул, - все дело в этом? - Да нет, ты мне не понравился еще до того, как я узнал, кто ты. - А может, слишком понравился? – подмигнул он. - Пошел к черту, - не выдержав, заорал Ынхек Взбешенный Хек не дождался окончания заезда, проигнорировав Донхэ ,уселся в машину и стремительно сорвался с места. Он практически доехал до своего дома, когда вдруг неожиданно попал в пробку, несмотря на ночь, город не спал, продолжая жить своей собственной жизнью. Не собираясь тратить время на ожидание, он резко повернул руль, меняя дорожную полосу. Ему тут же громко засигналили, а он, не обращая на них внимания, вжал педаль газа в пол и понесся в сторону дома, где жил Шивон. Все же зачем лишать себя удовольствия, решил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.