ID работы: 10226502

Папина дочка

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папина дочка

Настройки текста
POV: Егор В 19 я мечтал стать молодым отцом. Найти реальную любовь и подарить кольцо. Мне 26 и знаете что? Я нашёл ту самую девушку, которая смогла покорить меня совсем не внешним видом. Изначально я не планировал никаких отношений. Девушка была (как мне тогда казалось.вот я дурак…😳) не в совсем идеальной форме. Да, она не топ модель, но всё же зацепила меня…интересно чем же? Тогда послушайте. . Flashback: Автор: Парень сидел в полном одиночестве на своём подоконнике и нервно выпивал стакан обжигающего виски. Смотря на пушистый снег и на счастливых прохожих, он мечтал тоже когда-то выйти со своей любимой на улицу и закопать её в снегу (странное желание, скорее какого-то маньяка 😂) после, убегать от кричащей барышни, что старательно вытряхивает весь снег с одежды. Неожиданно, в дверь кто-то постучал. …Егор не ждал гостей. Этот праздник он должен был провести один, но судьба решила иначе… POV: Егор Я нехотя слезаю с тёплого места и направляюсь к двери. Открыв её, я увидел брюнетку с голубыми глазами. Её глаза, опухшие от слёз, говорили о не совсем хорошем настроении — Простите. .я кажется ошиблась дверью.я пойду — подняв свой взгляд, ответила незнакомка. —Стой! Эм…давай ты лучше зайдёшь и хотя бы приведёшь в порядок внешний вид.Ты конечно красивая, но с заплаканными глазами и тушью по всему лицу, можешь испугать любимого) —Ха-ха.— обиженно посмотрев, девушка всё-таки вошла в дом — У меня никого нет. Теперь никого…меня бросил мой парень и знаешь — резко оборачивается к Егору лицом— я очень даже рада, что он это сделал. Ещё одной измены, я бы не пережила, а так… Андрей сам признался… Я понял, что она говорит о бывшем. Странно, пригласить чужого человека в дом и до сих пор не знать имени.мда Егор, не удивляйся, если тебя кто-то прикончит… — Как тебя зовут? — провожу взгляд по её телу и не могу понять…с одной стороны она притягивает, хоть и нет параметров 90-60-90. Мне нравится, как она выглядеть, чёрт меня дери! Да, не идельана, но всё же… — Лиза…просто Лиза. — протягивает руку и натянуто улыбается. Проводив её в ванную, я направляюсь на кухню и накрываю на стол. Сегодня ей точно лучше никуда не идти. Поговорим, посидим и завтра я проведу, или же отвезу её домой. Малышке нужно отдохнуть. Конец: Flashback Автор: Не сложно догадаться, что их встреча была не один раз. Егор поуши влюбился в девицу, которая обожала смотреть фильмы и одновременно заедать тяжёлые моменты сладостями, которая была копией своего отца, о котором она рассказывала с огромной любовью и трепетом. (Отсюда и папина дочка) Что любила ходить за покупками и выбирать одежду всем, но только не себе. Зацепила она, своей тёплой улыбкой и наивным небесным, детским взглядом, нестандартным мышлениям в некоторых ситуациях. Вот например… Flashback: POV: Лиза — Егор…а как ты думаешь, почему мы говорим, что любим всем сердцем, если оно отвечает только за перекачивание крови? — Ты чего малыш? — вижу, что енот удивился. —Ну…просто за это всё ведь отвечает мозг...и…это получается мы придумали себе что…— Такс! Больше никаких передач Лиза. Я боюсь, мы тебя теряем))) — Ну Егор… —Я люблю тебя, а то каким образом эта химия проявляется, мне честно всё равно. —Я тебя тоже очень сильно люблю — обнимаю своего пломбирчика и целую в щёчку)) Конец Flashback… Автор: Как вы поняли , они всё-таки начали встречаться и вскоре, Лиза переехала к своему любимому еноту (именно с этим животным почему-то у меня ассоциируется Егор)) и доказала ему, что любовь всё-таки существует ❤️ Конец: Flashback POV: Егор Как всегда со студии я возвращаюсь домой в час ночи. При одном упоминании о моём ангелочке, я улыбаюсь, словно выиграл Джекпот. Хотя так оно и есть))) Захожу в квартиру и прохожу в нашу спальню. Светлый комочек лежит на кровати и пытается согреться мягкой игрушкой. Моё чудо…папина дочка…надеюсь скоро у меня появится маленькая копия моего ангела. Ребят…верьте в хорошее, в чудеса и конечно же в любовь. Если вы до сих пор одиноки, значит вы не замечаете очевидного или же ищите совсем не в том месте. Любовь существует и моя история, прямое доказательство этого))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.