ID работы: 10226501

Гобелен. Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
82
Размер:
53 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 358 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сделка. (Сатана / Нимуэ)

Настройки текста
Примечания:
      Высокий витраж окна. Стройная фигура. Тонкая шпилька каблука. Ряд мелких пуговиц. Хрупкая чашка кофе.       Пристальный взгляд на облака, мимолетная мысль. Улыбка.       Вздох сожаления, и медленное движение к столу, на котором ворохом — белые листы бумаги. Тонкие пальцы, быстро перебирающие листы. Глоток горячего напитка. Сосредоточенность в чтении, сопровождающаяся шагами по ковру, заглушающему все звуки.       — Что отвлекает тебя сегодня? — бархатный голос из глубины кабинета.       — Земные игры…       — Во что играешь?       — В валютный контроль.       — Покупаешь?       — Заключаю. Паспорт сделки…       Сильные руки на тонкой талии. Горячее дыхание у шеи. Шепот…       — Заключи сделку со мной.       — Ты еще не отдал проигрыш по текущей сделке, уже придумал новую?       — Сделки с тобой — особый вид искусства.       — Сделки с тобой — сродни Апокалипсису…       — Соглашайся, тебе понравится…       Хитрый взгляд. Смоченная нижняя губа. Нежная ладонь на узле галстука.       — Я уже согласилась на всё, что могло бы произойти. Но ты каждый раз находишь лазейку. Чего хочет мой Дьявол на этот раз?       Страстный шепот, жаркий поцелуй, стянутый галстук. Ворох бумаг, как опавшие листья на ковре. Стон.       — Ты проиграла, Лондонская биржа только что закрылась…       Тихий смех, как перезвон колокольчиков. Ноготок скользнувший по мышцам.       — Сегодня я играла в Сингапуре, и мои торги окончились еще восемь часов назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.