ID работы: 10226501

Гобелен. Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
82
Размер:
53 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 358 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ожидание (Фатум / Мелисса)

Настройки текста
Примечания:
      — Ничего не понимаю…       Фатум ходил по комнате, в сотый раз измеряя её шагами.       — Я все расчитал, все предусмотрел. Я годами собирал их всех в одной точке. И вот, когда до моего триумфа остались считаные дни, они всё так же начеку… Я не могу их отвлечь даже на минуту… Я годами подсовывал Оборотню протеже, пытаясь понять какая из них зацепит, царапнет его душу, заденет…       Мелисса перестала одеваться и прислушалась, услышав об Оборотне.       — Я провел в ожидании века, и вот, я даю ему то, от чего он должен забыть вообще как его зовут, но они все равно не могут сойтись. Что им мешает?       Мелисса замерла, убирая халат медсестры, и просто присаживаясь в кресло.       — То есть ты не даешь им счастья?       — Какое счастье, ласточка моя, я должен их отвлечь! А ничто не отвлекает лучше женщины или тоски по ней. Этот комок меха тоже должен был уже скреплять телом свое украшение… но он медлит думает выжидает… Органист этот тоже… кому нужна его дурацкая бравада? Но я отвлекся… не туда… Один Сатана радует. Носится на своем драконе, как старуха в печали. Что мешает другим? Что? Чего я не вижу?       Фатум неожиданно остановился, глядя удивленно на Мелиссу.       — А ты чего сидишь? Ты же уходила…       — Знаешь, что, милый, я пожалуй побуду сегодня дома… И завтра… да и вообще…       — Отвлечь меня решила?       — Скорее помочь…       И Мелисса загадочно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.