ID работы: 10226501

Гобелен. Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
82
Размер:
53 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 358 Отзывы 15 В сборник Скачать

Порыв. (Фатум / Мелисса)

Настройки текста
Примечания:
      Она приземлилась на заснеженном плато. Ей было все равно на вьюгу, что кружила полноправной хозяйкой здесь и сейчас. Ей было все равно на величественные горы. На искрящийся снег.       Она сама была сейчас частью этого холода. Её истерзанное сердце уже давно не билось, покрываясь льдом. Она устала. Она так устала бороться, находить и снова терять. Она проиграла все сражения со своей судьбой.       Поддавшись порыву, она ушла сюда. Понимая что замерзшее сердце нужно хоронить в таком же холоде, в вечной мерзлоте.       — Я ненавижу тебя…       Не важно кому. Шепфе. Сатане. Им обоим. За то что допустили. За то бросили себе подобного на произвол её нелегкой судьбы.       Её услышал лишь снег. Лишь горы. Срезонировав. Послав вниз лавину. Дабы заглушить то, что вторглось в пространство вечной мерзлоты.       — Какая же ты дура, Мелисса, — едва расслышала она. Ощущая кожей треск льда над головой, замечая стремительную пелену.       Он вжал её в стену, раскрывая крылья, защищая куполом их двоих от неминуемой смерти в пучине лавины.       — Какая же ты дура, Ми… Моя дура…       — Твоя?       — А ты так ничего и не поняла…       — Фатум?       — Молчи, просто молчи. Дай мне возможность наконец сделать это…       — Что?       Но он не ответил. Лишь прижал её к себе, согревая своим теплом, и касаясь её губ. Заставляя подчиниться, ответить, понять…       — Какая же я дура…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.