ID работы: 10225909

Воображаемый друг.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ярмарка и пирсинг.

Настройки текста
      Долгожданный звонок, после которого многие поспешили выйти из помещения, кто-то шёл домой, кто-то на кружки, а кто-то пошёл на ярмарку. Хоть ярмарка почти подходит к концу, зато обычно к окончанию запускают салюты. — Может сходим куда-нибудь?— задал вопрос Осаму, обходя парту с левой стороны.       Я слегка призадумался. — Может сходим в парк? До него идти минут 15, но зато может успеем на салюты — предлагаю я. — Там же сейчас ярмарка, почему бы не пойти?       Дазай не долго думая, согласился.       Мы с Осаму быстрыми шагом направлялись по тропинке к парку. Уже немного начинает темнеть, но я не думаю что наши родители будут волноваться. Хотя всё-таки надо будет позвонить маме, предупредить что я скоро. И вот уже виднеется арка при входе в парк, вокруг нас были одни лепестки сакуры, пахло ею слабо, но очень вкусно. Настроение сразу поднялось. Я ускорил шаг, предвкушая как мы будем есть сладости и веселиться. — Эй, Осаму! Ты медленее чем черепаха! — С издёвкой выкрикнул я, после чего вредно показал язык. — Ну я тебе сейчас покажу кто тут медленнее черепахи! — Дазай пронёсся мимо меня, настолько сильно что я и моргнуть не успел. — Ах ты! — я кинулся за ним заливаясь смехом. Мы бежали сквозь цветы и деревья, громко смеясь. Так мы добежали до главной части парка, где и проходила ярмарка. — Ваау.. — В унисон ахнули мы. Всё вокруг сверкало и светилось разными огоньками. Повсюду была мишура и различные подвески. Везде были небольшие прилавки, палатки со сладостями, всё так и веяло сказкой. Ну а самое главное, прямо в центре стояла сакура, и она была просто необычайно красивая, хотя она стояла здесь всегда, но сегодня она более потрясающая чем обычно.       И вот мы проходим мимо различных ларьков осматривая цены, и понимаем что половину всего что тут находится нам не по карману. Я смотрю в сторону небольшого ларька со сладостями. — А давай туда? — повернув голову к другу я, указал пальцем на ларёк. — Давай. Мы подошли к магазинчику и выбрали несколько конфет и леденцов, на что в общем хватило денег. Довольно едя сладости мы двинулись дальше рассматривать магазины. Когда мы проходи мимо ларька где делают пирсинг, я заметил как каварно заблестели глаза Дазая. — А давай проколим уши? — предложил он, было ожидаемо это услышать — А что? просто волосами прикроем, и никто ничего не заметит. — С ума сошёл? а если родители заметят? — я возмутился — да и фигушки нам проколят что-либо без родителей, мы ведь маленькие! А ещё я не хочу тратить на это свои деньги! — Да чего ты так взъелся? — Смешно изогнув бровь он посмотрел на мастера — да давай хотя бы попробуем с ним поговорть? — Я просто уверен что нам откажут — всё тем же капризным тоном я ему отвечал — Просто попробуем Чуя. — Боже, просто попробуем. Мы направились в сторону ларька. После чего Дазай разговаривал с мастером, тот же спросил что насчёт родителей и где они вообще? Я показал пальцем вообще на левую парочку. Дазай начал утвержать что родители разрешили нам в праздник проколоть уши, и что он вообще может их позвать. Мастер только согласно кивнул, мол я вам верю, и назвал цену. Цена была смешная по сравнению с тем что мы думали. Мы сложили все наши деньги ему на прилавок. После чего нас повели внутрь. Он указал на кресло и попросил кого-то одного сесть туда, после чего направился за иглами и антисептическими припаратами. Я сел первый, он подошёл ко мне и надел перчатки. После я почувствовал что мне протирают ухо, а потом медленно вводят иглу. Это было почти не больно, только на несколько секунд, под конец мне вставили самую обычную серёжку, и принялись за второе ухо. Мне дали попить воды и сказали подождать "брата" на улице. Через 10 минут вышел Дазай а за ним и Мастер. Он ещё минут 5 объяснял как ухаживать и что делать с проколом. Мы послушно кивали, после чего побежали в сторону той самой парочки и вроде как к нашим "родителям". И поздоровались с ними, даже немного успели поболтать, наблюдая за мастером, который не сводил с нас глаз. Когда он ушёл, мы отделились от наших "родителей". — Я же говорил что прокатит — фыркнул Дазай. — Пф, главное теперь не появляться рядом с этим мужиком — я сделал вид что мне всё равно на Осаму, и надул губу. — Блин, а всё-таки круто, теперь у нас парный пирсинг! Я на это лишь фыркнул и мы двинулись дальше. Я пытался как можно дольше растянуть время чтобы увидеть салют. Мы сходили ещё в несколько мест, и в общем погуляли по парку.       А потом резко мы услышали взрыв. Это был салют. Это было самое красочное что я только мог видеть за последнее время, мы с Дазаем держались за руки наслаждаясь салютом и поедая конфеты. День удался подумал я, когда всё закончилось. А после салюта я достал телефон, и покрылся холодным потом от ужаса. 28 пропущенных от мамы. С меня шкуру снимут. Я буркнул Дазаю что нам пора, и мы умчались со всех ног по домам. — До завтра, скумбрия, — выкрикнул я. — Было весело, до завтра. «Определённо. Он не так уж и плох», — подумалось мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.