ID работы: 10225341

let me kiss you in the last time.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Наступило утро следующего дня. Сабрина, проснувшись, пошла приводить себя в порядок перед предстоящей встречей с Калибаном. « Я должна выглядеть лучше, чем всегда. В конце концов, я королева, и мой образ должен соответствовать моему статусу. Этот глиняный должен увидеть, кто я, и что я заслуженно здесь нахожусь. » - мысленно проговорила она и вылезла с кровати. Её комната, кстати, была действительно королевской. Шикарная двухспальная кровать, выполнена из массива дуба, с различными узорами, в отверстия которых были вделаны драгоценные камни, показывая символику Ада. Огромная золотая ванна, в компании которой, и ещё множества ароматических свечек, Сабрина часто проводила вечера.Различные зеркала, от больших к маленьким, которые вносили ещё щепотку роскоши в интерьер ее комнаты. Так же красный - любимый цвет Морнинстар. Большинство из декораций в ее комнате, красного цвета - дивные фигурки, неживые цветы, свечи, украшения, драгоценные камни. А сколько у неё красных платьев в гардеробе - никогда не сосчитаешь. Открывая шкаф с вещами Царицы, там можно было увидеть различную одежду и обувь красного цвета, начиная от туфлей на каблуках с красными стразами, заканчивая красным кружевным бельём, которое она между прочем очень любила, жаль что одевать его было не для кого. Закончив водные процедуры, Сабрина вернулась в свою комнату, позвавши помощниц-демонесс, которые начали собирать Морнинстар на переговоры с Калибаном. Около Королевы началось движение. До встречи с принцем оставалась все меньше и меньше времени, а демонессы до сих пор делали ей макияж. Другие помощницы как раз закончили делать ей причёску, одевая красный ободок на уложенные волосы. Ярко-красная помада - последний штрих и макияж готов, теперь Сабрина стояла в одном кружевном белье и корсете посреди комнаты, и любовалась собой в зеркале. Последние приготовления закончены, демонессы одели ее, выбрав самое роскошное красное платье, украшенное бриллиантами, туфли на каблуках, кольца, и вот она - королева готова. Сабрина медленно, но уверенно вошла в тронный зал, где ее уже ждут и встречают Лилит с Люцифером. — Выглядишь просто сногсшибательно! - подчеркнула Лилит, погладив ее по макушке. — Дочь, ты прекрасна. - тихо произнёс Люцифер, подавая ей руку и провожая к самому трону. Как только Царица села на трон, так тут же открываются врата Ада, и в них входят Калибан и Вельзевул. Принц вошёл в тронный зал и первым же делом его взгляд упал на королеву. Он два раза провёл по ней глазами сверху вниз, внимательно рассматривая каждую деталь на ней. Сабрина пыталась не смотреть на принца, но ощутив на себе проницательный взгляд, у неё внутри будто бы все перевернулось, она разволновалась, и вся уверенность ушла в никуда. Увидев его, Сабрина растерялась как маленькая девочка, совсем забыв свои королевские повадки и высокомерие. «Морнинстар черт возьми, что с тобой такое?!» - сказала мысленно она. Соберись. Царица отвела от Калибана взгляд и наконец то успокоилась, вспомнив все то, о чем ей говорил отец, и в последний раз обдумывая решение, она окончательно его приняла. Вельзевул начал свою долгую речь, которую Морнинстар не особо и слушала, потому что мысли ее были заняты другим. — А правильное ли решение я выбрала? А не пожалею ли я об этом?А не слишком ли это жирно для этого глиняного мудака?.. Хотя черт, он ведь очень горяч.. Минуту она мысленно раздевала его глазами, не слыша голосов вокруг неё. «СТОП. МОРНИНСТАР! Да что же с тобой такое?!» Когда Вельзевул закончил говорить, дали слово Калибану. — Привет, принцесса. Скучала? Я провёл тысячи лет во временной петле, а потом в каменном заточении из за тебя, я принял сто плетей, но знаешь, я не злюсь на тебя. Ты стоила этого. Спасибо моему отцу, который вызволил меня, и теперь я могу вернутся обратно в Ад. Сабрина, ты теперь королева, и я не буду с этим спорить, это твоё место, ты его заслужила. У меня к тебе только один вопрос. Кем мне придётся быть в Аду? все посмотрели на Сабрину, ждав её решения — Лилит, это я должна принять решение? - шепотом спросила Морнинстар, на что та кивнула.

***

— Хорошо. Мы поженимся. Все демоны, в том числе и Вельзевул, удивлённо открыли рты, начали охать и ахать, переговариваться между собой, шептаться, разводя хаос. Калибан удивился больше всех. — Поже.. что? - не смог выговорит это слово Калибан, на что демоны рассмеялись. — ТИШИНА В АДУ. ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ СЕЙЧАС ЖЕ! - приказала Царица и все сразу же умолкли. — Да, поженимся, я не шучу и все правильно ты расслышал. Я помню твою просьбу. Ты чертовски ужасен, ты предал меня и пытался убить, но я не знаю что с тобой ещё сделать тут в Аду, а если мы объединимся вместе, мы будем сильными, и сможем решить абсолютно все вопросы. У меня два варианта, либо убить тебя, либо пожениться. И знаешь, ты хоть и хотел меня убить ради короны, я ценю все те поступки ты для меня сделал, ты пошёл мне на встречу, приняв эти сто плетей, которые могли бы стать смертельными для меня, тем самым, Калибан, ты доказал мне, что у тебя есть честь и что ты вполне себе можешь быть хорошим, поэтому я решила смиловаться над тобой и сделать второй шаг навстречу. Мы оба молоды и не опытные в плане управления Адом, но мы сможем всему научится, и так будет легче мне самой, оба молодых и сильных правителей - интересный вариант для Ада, почему нет? - закончила свою речь Морнинстар, пока Калибан смотрел на неё в полном шоке, без возможности сказать и слова. — Я согласен с решением моей дочери. - влился в разговор Люцифер. Только одно но. По правилам Ада, Сабрина не может выходить замуж, пока не пройдёт 3 месяца ее правления на троне. А у вас за это время как раз наладятся отношения, гляди и ненавидеть друг друга перестанете...

***

3 месяца спустя — Сабрина? - спросил Калибан, стуча в ее комнату. — Да, я здесь, что то случилось? - встревоженно ответила она. —Не бойся, моя любовь, все хорошо. Я просто соскучился. - сказал Калибан. Сабрина стояла возле зеркала, укладывая волосы, и тем самым заканчивая свою причёску. Глиняный принц застыл на пороге ее комнаты и с удовольствием наблюдал за всеми движениями Царицы. — Как дела? Ты уже собралась? Танцы скоро начнутся. - резко оборвал тишину вопросом Калибан. — Да, я почти готова, скоро пойдём - ответила она. — Тогда я подожду тебя, моя принцесса? - спросил он, входя в комнату. — Да, хорошо! - ответила она. Калибан медленно подошёл к ней и развернул к себе. Морнинстар не успела даже положить на место лак для волос, принц осторожно взял лицо Сабрины в свои руки, и дыша ей в губы, сказал: — Не принцесса. А королева. - после чего он нежно поцеловал её и со словами: «Теперь можешь идти собираться.» он отошёл и сел на край кровати в ожидании своей Царицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.