ID работы: 1022500

Как сказать "Я тебя люблю"

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четвертый совет

Настройки текста
К нему за советом идти совсем не хотелось, но времена были отчаянные. Поэтому Куроко, зайдя в маленькую кафешку, решительным шагом направился к столику, за которым сидел Мурасакибара, поедая остатки пирога и заедая его батончиками. -Здравствуй, Мурасакибара-кун. -Здравствуй, Куро-чин. Зачем пожаловал? – Мурасакибара смотрел на Куроко без интереса, продолжая есть свои сладости. На самом деле, ему было все равно, зачем пришел бывший член их команды. Но ради приличия, узнать все-таки стоило. -Ты можешь дать мне совет? -Что за совет? -Как показать человеку, что он тебе не безразличен? -Подари подарок. Можно даже сладости, – доедая последний кусок пирога, Мурасакибара облизал пальцы и добавил. – Да, сладости подойдут. -Спасибо за совет. -Не за что, - как ни в чем не бывало, Ацуши продолжил поедать свои сладости. Рано утром, прямо перед походом в школу, Куроко заскочил в кондитерскую, что находилась неподалеку от его дома, чтобы купить что-нибудь для Кагами. Выбрав самые вкусные конфеты, по совету старенькой продавщицы, Куроко направился в школу с желанием подарить их еще до начала уроков, чтобы они не растаяли и тем более не были украдены или съедены кем-нибудь. Но Тайги не было в классе, и даже в спортзале. Куроко уже собирался повернуть в сторону школьной столовой, но заметил объект своих воздыханий рядом с их тренером. Подойдя к парочке, Куроко молча протянул коробку конфет. -Спасибо, конечно, Куроко, но ты перепутал – мой день рождения был полгода назад. Но все равно спасибо. -Это просто подарок. -У нас день доброй воли или я что-то пропустил? -Нет, просто я… Рико, которая стояла чуть в стороне и наблюдала за этой сценой, немного офигела от поведения Куроко и, теперь, стала понимать, о чем ей говорил Кагами пару минут назад. Конечно же (впрочем, как и всегда) никто не заметил, как исчез Куроко. «Определенно, этот совет был плохим. Остался последний шанс»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.