ID работы: 1022500

Как сказать "Я тебя люблю"

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второй совет

Настройки текста
Поняв, что план с «намеком на чувства» провалился, Куроко решил спросить совета у Кисе. Целый день он искал бывшего игрока Поколения чудес, но потом понял, где может пропадать парень, отправился прямо на студию, где проходили съемки юной звезды. Увидев Куроко, Кисе сразу подбежал к парню, вырываясь из ловких рук визажистов и стилистов, яростно жестикулируя и показывая, как он рад видеть его. -Куроко-чи, я так рад тебя видеть. Ты не часто ко мне заглядываешь. Что тебя привело? -Кисе-кун. Мне нужен твой совет. -О, я буду рад помочь тебе. -Как показать человеку свою любовь? -Вау, Куроко-чи не ожидал от тебя такого! Кто она? Хотя не говори - пусть будет сюрпризом, – «Это точно будет сюрпризом». - Дам тебе очень полезный и действенный совет. Делай ей комплименты. Девчонки это просто обожают, – «А парни?» - Думаю, это поможет. -Спасибо, Кисе-кун. После тренировки, когда почти вся команда покинула поле, направляясь в раздевалку и душ, Кагами продолжал оттачивать свои броски. Куроко, заметив, что Кагами не идет с остальными, остановился и подождал пока все уйдут, чтобы воспользоваться советом Кисе. Осторожно подойдя к Кагами, Куроко вдруг сказал: -У тебя очень сильные ноги. И броски отличные. Кагами в удивлении остановился и уставился на Куроко, изогнув одну бровь. -И волосы красивые. Цвет у них необычный, - но Куроко продолжал с серьезным выражением лица, несмотря на выражение лица своего напарника. - А еще тебе очень идет эта футболка. -Так, что это было? – не выдержал Кагами. – Куроко, с тобой все в порядке? Ты какой-то странный в последнее время. Может, тебе помощь нужна? Я мог бы… Но договорить он не успел, потому что, как и в прошлый раз Тецуя бесследно исчез. «И этот совет не подошел. Что же, попробуем другой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.