ID работы: 10223632

Ванильное с шоколадной крошкой, пожалуйста

Слэш
R
В процессе
21
автор
are u mine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бета версия (?)

Настройки текста
Примечания:
      – Мистер Барнс! – звонкий голос мальчишки эхом раздался по пустым коридорам Башни. Забегая в комнату солдата, парень осознал, что слишком уж громко он кричал, – ой, э.. просите, Мистер Барнс. я.. это.. ну, в общем, я хотел бы вам предложить поесть со мной мороженое. А, да, если вы, конечно, его любите и...       С приходом Паркера в обитель Джеймса, тот оторвался от книги, обратив своё внимание на паучка. Сам то Баки и не любил сладкое, но его новый друг всё время приносил и предлагал что-то этакое, так что Барнс просто не имел права отказаться. Или не хотел.        Постучав по краю дивана рядом с собой, тем самым пригласив Питера присесть, Джим ещё чуть подвинулся, чтобы не стеснять парня. Паркер быстро сел на диван, будто бы боясь, что его прогонят.        Джеймс подошёл к шкафу, в котором стояли припасены для таких случаев пиалы и ложечки. Паучок разложил мороженое ровными порциями и сразу же принялся его кушать.       – Какое на этот раз?       – А.. ну, вы же сказали, что с молочным шоколадом слишком приторно, поэтому я купил пломбир и посыпал его горьким шоколадом..,– пусть эти двое общались уже 2 месяца, Питер всё время боялся сболтнуть лишнего, хотя всё равно болтал без умолку, да и обращался он к Баки только "на Вы", хоть Барнс не раз просил убрать эти формальности.       – О, правда? – Джим попробовал маленький кусочек мороженого и был приятно удивлен. Может быть у него просто выработалась привычка есть сладкое, а может в этот раз мороженое и правда в разы вкуснее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.