ID работы: 10223272

Ещё одна королева

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что если у Певенси есть еще одна сестра?       Что если все это время она помогала им? Защищала их?       Что если все это время она была рядом?       Что если она оберегала их?       Что если именно она, все это время оберегала Нарнию?       Что если именно она, сохранила Нарнию от Джадис и тельмаринов?       Что если она была образом, защищая их?       Что если существует еще одно пророчество?       Что если именно это пророчество, сыграет решающую роль в судьбе Нарнии, Певенси и Каспиана?       Что если она должна пожертвовать собой, ради Нарнии?       Что если предательство Сьюзен, было не просто так, из-за помад?       Что если сестра Певенси такая же предательница?       Что если Лилиандиль не просто звезда? А играет главную роль в пророчестве?       Что если от сестры Певенси зависит все их судьбы и судьба самой Нарнии?       Что если Певенси вернутся сразу после окончания путешествия на Покорителе Зари?       Что если свадьба Каспиана будет частью пророчества?       Что если все можно изменить?       Что если Сьюзен будет следовать пророчеству?       Что есть Каспиан так и не примет верного решения?       Что если у Певенси шанс на счастья еще есть?       Что если Страна Аслана не для мертвых?       Что если Джадис не умерла в той битве, а также играет ключевую роль в пророчестве?       Что если Кэр-Паравель все это время не был разрушен, и хранит тайны?       Что если Орландия и Тархистан был в двух тысячелетнем сне, от сил сестры Певенси?       Что если магия есть не только в крови Джадис, но и в Певенси?       Что если сестра Певенси, предпримет попытки противостоять Аслану?       Что если каменный стол разрушит не магия, а сестра Певенси?       Что если сестра Певенси изменит пророчество?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.