автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Атака Титанов или Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
      Совсем скоро в Стенах должно было наступить Рождество. После того, как власть взяла на себя Ххистория, а после к ней присоединился Эрвин, этот праздник стал ещё более особенным. Народ перестал чувствовать к себе некое равнодушие, что было с королём Фрицем. Казалось, что, несмотря даже на свой статус, Эрвин и Хистория иногда пытались быть в некоторой степени на равне с обычными людьми.       Улицы Стен, как и дворец, были уже украшены к Рождеству. В каждом доме стояла украшенная ёлка, комнаты были украшены какими-то более мелкими украшениями, все наводили последние штрихи в подарки для своих друзей м близких, а дети звонко смеялись, ожидая, когда же к ним наконец придёт Санта Клаус с большим количеством подарков как больших, так и маленьких. — Ох, какая же красота, — говорила Хистория, вздыхая. — Любовалась бы вечно. Как же я люблю Рождество. Это, наверное, мой любимый праздник. — Я тоже люблю Рождество, — мило ответил Смит, подходя ближе к своей жене. — Пожалуй, единственный минус этого дня в том, что приходится периодически бегать за Леви, чтобы хоть какую-то вещь, которая ему понравится. Пусть он и не любит свой день рождения, впрочем, как и Рождество, но поздравить его тоже хочется. — Подожди, у Леви сегодня день рождения? — удивилась Хистория. — А почему я узнаю об этом только сейчас? — Ну, как я уже сказал, Леви не очень любит свой день рождения. Зная тебя, могу предположить, что ты захотела бы устроить пир в честь такого события. А зная Леви, не думаю, что ему понравилось бы такое, — ответил Смит. — Он и только на мою компанию порой с трудом соглашается. — Но я всё равно хочу подарить ему что-нибудь, — серьёзно заявила Райсс, нахмурившись. — Ты даже хмуришься красиво, — сказал Эрвин, улыбнувшись и нагнувшись к блондинке.       Бывший командор Развед-корпуса дотронулся до её подбородка, а после нежно поцеловал её. Из-за довольно большой разницы в их росте, ему пришлось довольно сильно наклоняться, чтобы совершить даже такое простое действие. — Если хочешь, и пока есть такая возможность, то можешь придумать что-нибудь, — согласился Эрвин. — Только смотри, чтобы он не порвал тебя на маленькие кусочки, когда придёшь поздравлять его. А-то вдруг ещё нарычит на тебя, даже забыв о том, что ты беременна и тебе скоро рожать. — Не загрызёт, не беспокойся, — весело заверила мужа королева и почти в припрыжку вышла из тронного зала, где любовалась на большую рождественскую ёлку.       Эрвин удивлялся как Хистория с таким большим животом иногда так и рвётся то ходить в больших количествах, то ещё чего-нибудь. Смит слышал, что чем больше срок и живот, тем женщине сложнее. Но на Хисторию этот закон, видимо, не действовал. Эрвину хотелось, чтоб его возлюбленная больше отдыхала, но та, кажется, часто даже не обращала на это желание внимание. Беременность же протекала нормально. Даже несмотря на не самые крупные размеры королевы. Кто-то говорил, что её роды и, скорее всего, беременность будут тяжёлыми. Но всё идёт как нельзя лучше.       Когда Хистория ушла, Эрвин понял, что это отличный шанс, чтобы забрать её подарок на Рождество. Пока Райсс будет занята поисками подарка для Леви на его день рождения и в то же время на Рождество, он сможет съездить в город и забрать из мастерской очень красивый кулон, который он заказал специально для Хистории. Он идеально подойдёт под её кукольную внешность и цветовой гамме, в которой она обычно ходит.       Эрвин попросил слуг снарядить экипаж. Он хотел лично забрать кулон Хистории, что он сейчас и собирался сделать. Ему нравилось представлять реакцию королевы. Ей обязательно должно понравиться. Хоть в ней и текла королевская кровь, но она ничуть не была избалованной, так что умела радоваться даже мелочам.       Так как мастерская, где делался кулон для Хистории, находился не рядом с дворцом, пришлось потратить довольно длительное время, чтобы добраться до неё, забрать украшение и вернуться назад. До официального начала праздника было несколько часов, но Эрвин уже был счастлив. Он был доволен собой. Даже когда он вновь оказался во дворце, он невольно слегка улыбался, смотря на небольшую коробочку с подарком для Хистории. — Ваше Величество! — прямо перед Эрвином как будто из неоткуда появилась одна из служанок, которая была запыхавшейся, видимо, от бега. — У Её Величества начались схватки. Просила передать Вам и отправить к ней. Она хочет, чтобы Вы были рядом.       Эрвин удивлённо посмотрел на служанку. Хистория? Схватки? Неужели? Первые несколько секунд он даже не мог в это поверить. Смит думал, что это какая-то шутка. Но слуги не стали бы врать своему корол. Особенно таким способом. Поэтому, придя в себя, Эрвин отдал девушке коробку, которую держал в руках, попросил положить к остальным подаркам и отправился в покои, где сейчас рожала его жена. — Хистория! — Смит буквально ворвался в покои с безумным видом.       Бывший командор разведки выглядел взволнованно. Он подбежал к королеве и присел рядом с ней. — Как ты? Очень больно? — начал расспрашивать король. — Схватки начались совсем недавно, поэтому они пока не очень болезненные и перерывы между ними большие. Но я всё равно хочу, чтобы ты сразу был рядом. — Я не оставлю тебя, пока на Свет не появится наш малыш. Я обещаю, — Эрвин говорил очень нежно и с любовью.       Эрвин долго ждал этого дня, но в то юе время он боялся этого дня. Ему хотелось повидаться со своим малышом, но ему было страшно, что перед тем, как это случится, Хистория буквально побывает в аду. Райсс придётся вытерпеть большое количество боли. Со временем эта боль будет становиться всё больше и больше. Хистории будет казаться, что её разрывают на части. Эрвин всегда пытался защищать свою возлюбленную от чего-то плохого. Но роды — это то самое событие, от которых он не мог её защитить.       Хистория прижалась к Эрвину. Она поморщилась. Видимо, от очередной схватки. Эрвин попытался успокоить бурю эмоций в своей душе. Ему нужно смириться с тем, что он вот-вот станет отцом.

***

      В покоях короля м королевы раздался детский плач. Повитухи с облегчением выдохнули. Хистория наконец сделала это. В её жизни появилась ещё одна победа.       Не успела Райсс нормально отдышаться, как ей протянули свёрток. Там была только что появившаяся жизнь. Такая маленькая и беззащитная. — Это девочка, — сказала повитуха, которая дала Хистори её только что родившегося малыша. — Это моё лучшее Рождество, — шёпотом сказал Эрвин, как будто боясь потревожить дочь. — Это определённо мой лучший подарок. Спасибо, Хистория. — Я люблю тебя, — так же тихо сказала Хистория.       Эрвин нагнулся и всё так же нежно поцеловал жену в губы, совсем забыв про кулон, который хотел подарить ей на Рождество…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.