ID работы: 10222460

Lovely

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 2.2

Настройки текста
Сакура подошла к совсем не знакомому дому, но именно этот дом притягивал. Может потому что он был красивым, может дело вовсе не в красоте дома, а в том, кто его обитает? Может дело в Ромео, что безжалостно украл её сердце и сейчас находится прямо в этом доме? Поборов свое волнение розововолосая робко постучала в дверь. Вдруг с той стороны приглушенно раздался звуки шагов. Вот он, уже близко…так близко. Дверь открылся, но открыл его вовсе не Саске. Это был парень совершенно не знакомый девушке, но очень похожий на Саске. — Вы к кому? — подал голос парень, тем самым выдернув девушку из мыслей. — Сакура… Харуно Сакура.- сказала она, прекращая разглядывать незнакомца. — Разве, это не дом Саске-куна? — Сакура значит… Он самый. Саске сейчас в своей комнате, можешь зайти. — проговорил парень и отошёл от двери, тем самым приглашая Сакуру в дом. — Я — Итачи. Старший брат Саске. Приятно познакомится. — Взаимно! — слишком громко ответила зеленоглазая. Возможно из-за волнения, скорее всего по этой же причине у неё сейчас дрожат руки. — «Никогда не слышала о старшем брате Саске» — про себя подумала девушка. — Иди прямо, а затем поверни на лево, там находится его комната — подсказал Итачи. Сакура направилась туда. Стук в дверь… Тишина… Ещё один… Тихие звуки шагов… Скрип двери… И вот он. — Сакура? Проходи. — Вид Саске встревошил девушку. Бледная кожа и синяки под заспанными глазами, говорят о том, что ночь брюнет провёл без отдыха. Саске указал на кресло рядом с кроватью, приглашая девушку присесть, сам же распологаясь на той же кровати. — Саске, с тобой все в порядке? Я так волновалась! Почему ты не пришёл сегодня? — начала засыпать его вопросами розововолосая. — И ты пришла, чтобы расспрашивать меня об этом?! — эти слова прозвучали так резко, что Сакура вздрогнула от испуга. — Прости, я не хотела. — тихо и пробормотала девушка пропустив взгляд на свои колени. — Сакура… Прости, это, я виноват. Я не должен был…- сдавленно вздохнул парень, взяв девушку за запястье, он притянул её к себе в кровать и заключил в свои объятия. — Твои волосы так приятно пахнут, они просто прекрасны. Мне они нравятся. Никогда не стриги их, хорошо? — Хорошо — согласилась зеленоглазая и обвив шею парня Сакура, села на его бедра и робко поцеловала его. Саске же ответил ей с той же сладкой нежностью. Они ещё долго сидели обнимаясь, пока оба не заснули. *** — Какого чёрта ты меня сюда позвал?! — раздраженно спросил Сай, приближаясь к высокому силуэту на парковке около своего дома. — Нам нужно поговорить — медленно проговорил Наруто, выпуская дым из своего рта. — Мы могли бы поговорить и днем или ты мог бы мне позвонить. Зачем все усложнять и приходить ко мне в такое время? Разве твоя мамочка не говорила, что несовершеннолетним опасно шататься ночью — одним? — ухмыльнувшись спросил Сай. — Нет, но она сказала, что опасно ходить девочкам ночью, одним. Поэтому я взял её машину, чтобы обеспечить тебе полную безопасность. — весело и немного язвительно сказал Наруто, указав на серый мерс рядом. — Наруто, я никуда с тобой не пойду, особенно ночью. — чётко произнёс брюнет. — Тебя никто и не спрашивал! — самодовольно ухмыльнулся блондин. Открыв дверь машины с пассажирской стороны, Наруто затолкал туда парня и сам же через пару секунд оказался на мечте водителя. — Ремень безопасности? — протянул голубоглазый черный ремешок Саю. — У тебя нет водительских прав. — напонил сосед Сакуры, однако под его серьёзным взглядом прятался страх. «Что этот мудак припёрся в такое время?», «Что он от меня хочет?», «Куда он, меня собирается везти?» — все эти мысли заставляли парня паниковать, из-за чего у него начались трести коленки. — Как хочешь. — быстро пробормотал блондин. Съезжая с парковки, он быстро набрал скорость, а страх парнишки рядом ещё больше заводил его. — Ты куда так мчешься?! Останави чёртову машину, Наруто! — Сай всем телом вжался в кресло, зажмурив глаза. Всё же Наруто убавил скорость. Остаток времени они провели в тишине. Машина остонавилось на краю какого то обрыва. Сай даже не понял, как далеко они ушли за такое короткое время. А было ли оно вообще коротким? — Выходи. — послышалось голос с водительской стороны. — Ты решил кинуть меня с обрыва? — Сай посмотрел на блондина с испугом в глазах, из-за чего тот усмехнулся. — Ты за кого меня принимаешь? Выйди поживее или мне помочь? — очень раздражительно произнес голубоглазый. Сай молча вышел из авто, а следом за ним вышел Наруто. Обойдя машину, он взял Сая под локоть и потощил вперед. Останавившись в нескольких метрах от края, он посмотрел в лицо брюнета. Сжавшись, он стоял вся дрожа зажмурив глаза. — Открой глаза. — проговорил блондин. Когда Сай медленно начал их открывать, перед ним встала прекрасная картина. Ночной город.  — Ты притащил меня хрен пойми куда в глубокую ночь, чтобы показать это? Какой ты у нас романтичный. — гневно съязвил Сай.  — Не язви. Я привёл тебя сюда не только из-за этого. Я хотел с тобой поговорить, узнать по ближе… Проникнуть в тебя так скажем. — более-менее уверено пробормотал блондин. У брюнета перехватил дыхания. Какого, черта мелит этот парень?!  — Я хочу домой. Уже поздно. Отвези меня домой! — парень начал отходить назад. Как только он приблизился к мерсу, его схватили за плечо и кинули на бампер машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.