ID работы: 10222453

Золотой демон

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог, или встеча..

Настройки текста
Тело собаки ставшей для Наруто единвственным другом было у него перед ногами. У него в душе была боль, ненависть, страх, отвращение к самому себе, злость, и желание умереть. Все эти эмоции в мгновение потухли и мальчик задал в пустоту вопрос. — Почему? За что? Зачем я живу? — пробормотал он, и взяв холодное тело собачки на руки пошёл в лес. Он обходил все улицы по самым тёмным переулкам, скрывался от тысяч людей, но не видел ни чего перед собой. Он был убит морально. Ни слезинки, ни эмоции на лице, лишь пустота. Наруто шёл не чувствуя ничего. Выйдя за пределы Конохи он зашёл в лес. Пройдя пару километров мальчик остановился перед прекрасным деревом, Наруто выкопал яму и положил туда своего друга. — Покойся с миром. — попрощался блондин с грусной улыбкой. Наруто вернулся в деревню, и пошёл в резиденцию. Пока он шёл на него смотрели с презрением, отвращением, и превосходством. Слух о трагедии демона быстро розлетелся по всей деревне. Впереди Наруто стал парень его возраста, с каштановыми волосами и глазами. У него были красные рисунки клыков на щеках он был одет в коричневую куртку, чёрные джинсы, и чёрные сандалии. Это был Киба Инузука, надменный идиот мечтающий стать хокаге, сильнейшим шиноби, и желающий мира во всем мире. — Слышишь ты, демон! Сейчас с тобой будет тоже самое что и с твоей тупой шавкой! — прорычал Киба делая уверенный шаг в сторону блондина. У Наруто от этих слов не дёрнулась ни одна мышца на лице, но внутри появилась невероятрая ненависть. Киба замахнулся на Узумаки, но тот даже не пошевелился. Когда Киба начал нести кулак в Наруто, тот тихо сказал, но так что бы Инузука услышал. — Если бы вокруг никого не было, ты бы был уже мёртв. — блондин резко занёс руку, и прямым ударом в лицо вырубил собачника выбив пару зубов и розбив нос. Наруто пустыми глазами осмотрел улицу и пошёл дальше. Зайдя в резиденцию он постучал в дверь кабинета и услышав «Войдите!» открыл дверь и зашёл в кабинет. За столом сидел скарик с короткой седой бородкой, и карими глазами. На голове у него была шляпа хокаге, а одет он был в белый плащ. — Привет Наруто, что с твоей одеждой? — спросил старик смотря на паренька. Наруто был одет в чёрные штаны шиноби, и черные сандалии шиноби. Его торс ничего не скрывало кроме черных бинтов на животе измазаных в крови. — Деда Хирузен. Что мне делать? У меня остался лишь ты. Я не понимаю зачем мне жить. Ты говорил что шиноби живёт что бы защитить близких. Но кого защищать мне? — сказал Наруто всматриваясь в глаза Хирузена пустым взглядом. — Прости Наруто. Я не знаю как тебе помочь. Ты должен найти того кто сможет наполнить твоё сердце любовью, только тогда ты перестанешь страдать. Но дать тебе любовь я не могу. — ответил третий опуская голову. — Да, я знаю. Но мне нужно отвлечься от мира, и. Подскажи чем мне занятся? — спросил мальчик. — Тренируйся! Я выделю тебе отдельный полигон. Несколько анбу с которыми я знаком лично будут тебе помогать. Там ты сможешь тренироватся хоть по двадцать четыре часа в сутки. Лишь познание чего то нового поможет тебе отвлечься. — хрипло произнёс Хирузен, покуривая трубку. — Огромное спасибо, я постараюсь стать сильным шиноби. — ответил Наруто подходя к двери. — Завтра утром здесь. — сказал на прощание Хирузен. Наруто выйдя из резиденции пошёл на заброшенный полигон. Там он залез на дерево и уснул. Но вместо сна он проснулся, к его удивлению не на дереве, а в канализации. Повсюду были ржавые трубы с которых капала вода издавая неприятный звук. Перед мальчиком было несколько коридоров, но в один из них его притягивало. Он пошёл туда и через пару минут был в огромной комнате, а впереди него была золотая клетка у которой вместо замка была бумажка с кандзи «печать». Блондин подошёл ближе и на него посмотрели два огромных алых глаза со звериным зрачком. — Чего тебе надо, ничтожество? — прорычало существо. — Для начала, покажись. — попросил блондин всматриваявсь в пустоту. Из клетки показался гигантский лис с девятью хвостами. Он смотрел на Наруто, а Наруто на лиса. Так они простояли ещё минуту смотря друг другу в глаза. — Ты девятихвостый лис? — спросил блондин. — Как видишь. — коротко ответил Кьюби. — Меня зовут Наруто, а как твоё имя? — неожиданно для лиса сказал Наруто. — Может быть потом скажу. — ответил лис продолжая смотреть парню в глаза. — Как думаешь, зачем живут шиноби? — с пустым взглядом спросил блондин. — Даже не знаю. Я не шиноби, и не знаю зачем они живут. Но точно знаю что большинство из них жестокие, и алчные. Беспощадные идиоты ослеплённые силой, которые называют нас демонами, не обращая внимания на свои поступки. — задумчиво ответил Кьюби. — Согласен. Они лишь пытаются сделать из вас монстров что бы прикрывать себя. — добавил джинчуурики. — С чего это ты прикрываешь биджу? — спросил лис, укладывая свою голову на лапы. — Жители Конохи принесли мне лишь боль, и ненависть. Но с тобой я чувствую себя в безопасности. — ответил Наруто. Они общались ещё много, и о многом. О жизни, и ненависти. О добре которое угасает с каждой секундой. О том как тяжело быть нормальным в этом безумном мире. — Ладно, я думаю мне пора. — сказал Наруто, приподнимаясь после долгого диалога. — А как мне выйти от сюда? — Просто подумай об этом. И кстати меня зовут Курама. — ответил лис погружаясь в сон. — Спасибо. — поблагодарил Наруто ноаого друга, выходя из подсознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.