ID работы: 10222421

Новый брат Конфликта Братьев.

Смешанная
G
Заморожен
48
Латто бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Да не тормози ты, пошли!

Настройки текста
Глава 7. Да не тормози ты, пошли! Дин дон... Юки: А? Кто это? Ты пошёл открывать входную дверь, звонок легко можно было спутать с домофонным, но вроде это был звонок именно входной двери. Немного приоткрыв дверь ты начал спрашивать: Юки: А? Кто это? Асахино Юске: Э-это я... Ты увидел перед дверью немного покрасневшего Асахино, ничего не сказав он сунул тебе в руки какой-то листок. Юки: А? Что эт... 88 баллов? Серьёзно? Юки: ( Теперь я понял что он ко мне пришёл, но почему он немного красный, что-ли тоже приболел?) Асахино Юске: Да, спасибо тебе что учил меня вчера, а кстати, почему тебя вчера и сегодня не было в школе? Юки: Ах да, я приболел немного, но скоро появлюсь в школе. Асахино Юске: Ясно, кстати, может ты поучишь меня ещё сегодня? К-конечно если ты хорошо себя чувствуешь, Юки:( Он улыбнулся, а у него красивая улыбка...Стоп, что?) Юки: А, да, проходи. Я открыл дверь до конца и пропустил его, он вошёл и разулся. Прошёл уже на известную ему кухню. Я пошёл за ним и поставив чайник достал свои тетрадки и учебники. Юки: Ну смотри... Прошла уже неделя, на ней я обучал Юске, да, учёба ему даётся трудно, но всё же его оценки улучшились. Так же через 2 недели было соревнование по баскетболу. Но самое главное сегодня, сегодня отец приезжает из своего путешествия, он позвал меня в ресторан. Сказал что хочет меня с кое кем познакомить. Я сейчас стою в ванной и тоналкой замазываю свои шрамы и ссадины, дело не из приятных, но я не хочу чтобы отец видел их и задавал вопросы по типу " У тебя точно всё в порядке? " и тд. Юки: Маро, что мне одеть? Маро сначала посмотрел на меня, а потом на одежду что я разложил на кровать, ну как, я разложил всю мою одежду, у меня мало вещей, отец присылает деньги для оплаты жилья и на еду, но не так много как хотелось бы. Маро: Ну одень это. Маро указал на рубашку, обычные штаны и галстук, мне нравился такой деловой стиль сам не знаю почему. Но от обычного я тоже не могу отказаться. Юки: Ладно. Юки: Привет Папа! Ты вошёл в ресторан в котором твой отец назначил с тобой встречу. Ринтаро: Ах, Юки! Вы обнялись с отцом, ты так давно его не видел что чуть не расплакался. Ринтаро: Хах, ладно отпусти меня а то задушишь! С добродушным смехом и улыбкой сказал Ринтаро, и тебе пришлось его отпустить. Ринтаро: Знакомься, это Мива-сан. Твоя будущая мачеха. Юки: А? Ты удивлённо посмотрел на девушку что сидела за столиком, у неё были светлые короткие волосы, светло-голубые глаза. Мива-сан: Здравствуй, Я Мива-сан. Ринтаро часто о тебе рассказывал. Надеюсь, мы подружимся. Женщина встала и протянула мне руку. Я пожал её. Юки: П-приятно познакомиться. Юки: (Она приятная, но я всё равно должен быть начеку.) Ринтаро: Садись Юки, вам нужно получше познакомиться. Проболтав где-то 1-2 часа, ты сделал вывод что Мива-сан правда хорошая, а ещё у неё была парочка сыновей, наверно 2-3. Ринтаро: Кстати, Юки, мы тут посовещались, и решили что тебе лучше переехать к своим сводным братьям. Юки: Чего? Ну, если так лучше... А сколько у вас сыновей Мива-сан? Мива-сан: 13. Юки: Пффф! Ты подавился чаем до такой степени, что отцу пришлось похлопать тебя по спине. Ринтаро: Эй, ну ты чего? Видимо, от моей реакции мой отец начал смеяться, а Мива-сан непонимающе смотрела то на меня-то на папу. Юки: Сколько, 13? Ты смотрел на Миву-сан с таким лицом, как будто ты умолял чтобы она сказала что это шутка. Ринтаро: Н-ну, ты переедешь к ним через 3 дня. Юки:(Да ну нет...Нет... Ну нет же!) Ты уже чуть не поперхнулся, но смог взять себя под контроль. Юки: Через 3 дня...? Ринтаро: Ну если хочешь мы можем попробовать договориться поскорее... Юки: Нет, нет, нет. Меня всё устраивает. Ты надел на лицо неловкую улыбочку. Посмотрев на время, ты понял что тебе нужно идти домой и собирать вещи так сказать. Юки: Привет Маро... Маро: М? Привет, а ты чего такой грустный? Я лёг на кровать и закрыл глаза. Юки: Мы переезжаем. Маро: Что?! Куда!? Ты тяжело вздохнул. Юки: Отец сказал что мы переезжаем через 3 дня... Маро: Так просто? Господи, о чём думает твой отец? Юки: Сам не знаю... Взяв телефон ты начал набирать номер Юске чтобы предупредить его. Гудок... Гудок... Асахино Юске: Асахино у аппарата! Юки:(Что? У него голос стал ниже и чётче?) Юки: Простите, это Асахино Юске? На минуту на другом конце провода повисла тишина. ???: Это Асахино Луи. Юки: (Что? Асахино Луи? Может брат Юске что-ли?) Юки: Простите, а можете дать Асахино Юске? Луи: Простите, он сейчас не может подойти. Может мне ему что-то передать? Юки: (А голос то красивый... Стоп, чего?!) Юки: А,д-да, передайте ему пожалуйста что ближайшие 3 дня я не смогу помогать ему с учебой, у меня появились неотложные дела. На другом конце телефона человек как-то замялся, точно не знаю что это было. Луи: А, х-хорошо, так это вы занимаетесь с Юске дополнительно? Юске: (А? А с чего такой вопрос?) Юске: Н-ну да, а что такое? Луи: Да так, спасибо что занимаетесь с ним. Его оценки улучшились и это нас радует. Юки: (Нас? Несколько братьев, точно.) Юки: Д-да не за что что-ли. Луи: Это всё? Юки: А, да. Спасибо что выслушали. До свидания. Положив телефон на стол, ты начал собирать вещи, следующие два дня будут заняты, поскольку в эти дни были контрольные. По некоторым предметам. Маро: М-да, погоди, ты забыл носки... Итак, прошло уже 2 дня, сейчас ты идёшь по адресу что написал тебе отец, и где ты будешь жить со своими сводными братьями. Юки: Так, вроде бы тут свернуть, и за углом будет мой новый приют... Ты остановился, вдохнул, выдохнул. Маро: Не тормози ты, пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.