ID работы: 10221653

Очень разные

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Стайлз напряженно протирал глаза, и пытался вспомнить что вчера задавали по биологии, но его отвлек голос его лучшего друга: -Привет, Стайлз, как дела? -тот улыбнулся и подошел к нему. -Скотт, ты не помнишь что вчера задавали по биологии? -Нет, но я спешу тебе объявить хорошую новость. Мы с Эллисон теперь встречаемся.-к Макколу подошла смущенная Арджент. -Я рад за вас, конечно, но где Лидия? Она наверняка знает что задавали… О, вот и она. К компании подошла рыжая бестия. -Лидия, ты не…-но Стайлза буквально тут же перебила Мартин: -У нас будут новенькие! Три девушки. Ребекка Майклсон, Кора Хейл и Кэтрин Пирс. Говорят, что они были сами крутые и популярные в прошлой школе. Скотт поперхнулся: -Ты сказала Кора «Хейл»? -Ну да. Ты ее знаешь? -поинтересовалась Лидия. -Она же сестра Дерека! Дерека Хейла! Все в шоке уставились на Скотта. Он шутит? -Подожди…-Стайлз сглотнул. -Это тот что… Боже мой! У нас в школе будут еще оборотни? А интересно, ее подруги тоже оборотни? -Нам предстоит это узнать. Как вдруг парадная дверь школы Бейкон-Хиллс открылась, и в нее вошли три длинноногие красотки. Посередине шла эффектная блондинка с ярко-голубыми глазами. Она так и пылала высокомерностью. Слева и справа шли две красивые брюнетки с карими глазами. Одна из них с кудрявыми локонами и черным стилем, а другая, с длинными, прямыми волосами и с клетчатой рубашкой. Все взгляды устремились на девушек. Парни раскрыли рты, девушки потеряли дар речи от зависти. -Я чую ее…-прошептал Маккол, и пристально смотрел на Кору, которая уловив его взгляд усмехнулась. -Но обе… Они люди. -Нет. Они нечто другое… Все странно посмотрели на Мартин. -Я чувствую… От них веет смертью. -Что это значит? -Я не знаю. Прозвенел звонок, и Стайлз направился в кабинет. У него было ужасное настроение, потому что из-за всяких сверхъестественных дел, у него не остается времени на подготовку к экзаменам. Он сел один на последней парте, и закинул рюкзак на соседний стул, спрятавшись под книжкой по биологии. Дверь в кабинете раскрылась и в нее вошли Кора, Ребекка и Кэтрин. Кэтрин села с каким-то ботаном, дабы списать у него, Ребекка с симпатичным баскетболистом, который буравил ее взглядом. Больше свободных мест не осталось. -Мисс Хейл, садитесь со Стилински. Стайлз сглотнул, и Кора, усмехнувшись села рядом, откинув его рюкзак на пол. Она не смотря на него, удобно расположилась, и положила свою голову на руку. Тут Стайлз принялся рассматривать сестренку самого Дерека. Кора — красива. Красотой, о которой молятся все активно худеющие; её красоты не хватит на причину. Всё дело в характере, в долбанутом слишком резком характере. Она-миниатюрная красивая девушка с бледной кожей, большими карими глазами и волосами, окрашенными в красновато-коричневый со светлыми кончиками. Она предпочитает удобную одежду, например джинсы и фланелевую рубашку на каждый день. Девушка не носит украшений и макияж, предпочитая простой стиль. Сейчас Стайлз просто открыто пялился на нее, и его рот невольно открылся, поражаясь таким длинным… Каштано… -Прекрати на меня пялится, Стилински. Он вздрогнул, и посмотрел в глаза девушки. Как оказалось, она даже не смотрела на него. Тот обиженно надулся и перевел взгляд на тетрадь. День успешно прошел. Но как только новенькие хотели уйти, на пороге школы их остановил никто иной как Скотт Маккол со своей стаей долбанутых подростков, подметила про себя Кэтрин. -Привет, красавчик, что-то хотел? -спросила Ребекка отстраненно. -Номер мы свой давать не будем, сорри. -Я знаю, кто вы. -И что? -тут заговорила Кэтрин. -Отодвиньтесь, если не хотите попасть к нам на руки. -Мы вас не боимся.-гордо произнесла Эллисон, и Кора захихикала. -Да что вы? Тут только Скотт оборотень, а вы только беззащитные подростки. Слишком самоуверенные, между прочим. Эллисон, детка, а где твой лук? -невинно спросила Кора. -Ах, да, ты не берешь его с собой. А Лидия? На что ты способна? Ни на что, кроме того как кричать и предсказывать. Даже драться тебя Джордан нормально не научил. Стайлз вообще хрупкий котенок. -А кто вы вообще такие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.