ID работы: 10221229

чувство.

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⠀чувства. когда лежишь на кровати, обнимая не плюшевую игрушку, а любимого человека. так спокойно. раньше я даже не мог мечтать о таком. не мог вообще мечтать о чём-то хорошем. я был сам по себе. и меня никто не любил. меня ненавидели. мне говорили, что моё существование — ошибка. разбираться, правда ли это или жалкая ложь не хотелось. я просто хотел сделать все дела, выслушать все те угрозы, которые доносились из уст сверстников и взрослых, и лечь спать. точнее, я не спал. я вечно воротился, слёзы текли по моим щекам. не стоит даже говорить, насколько я устал. чувства. когда ты больше не один. когда с тобой любимый человек, опора, поддержка. всё. ты чувствуешь себя живым, тебе нравится молчать, нравится смотреть в эти янтарные глаза, находя в них своё отражение и стараясь не заплакать от того, что это реальность и больше можно не притворятся кем-то другим, более смелым, настойчивым, глупым. быть тем, кем являешься в жестокой действительности. наконец открыться, получить за это величайшую награду — тепло, заботу, горячую любовь. внутри не пусто. внутри бушуют чувства. я чувствую себя живым. не мёртвым. я правда рад. я правда умею любить. я могу всё. чувства. когда рукой касаются твоих волос, нежно проводя по ним, успокаивая, прогоняя плохие сны. я буквально чувствовал эти тонкие пальцы, зарывающиеся в волосы, заставляя их потрепаться только сильнее. я прижимался сильнее, потому что хотел намекнуть, что хочу продолжения, что не хочу, чтобы он останавливался прямо сейчас, не убирал по своей неловкости руку, извиняясь. какой же шуичи глупый. он всегда был невинным, он не умел поддерживать, но . . . пытался. я ценю это. ужасно сильно ценю. потому что только он приносит своими попытками лучи света, озаряющие такую скучную и ничтожную жизнь. чувства. когда с твоих щёк вытирают слёзы пальцами, растерянно бормоча что-то, а после чмокая. такой невесомый поцелуй в щёку разжигает пламя. я вовсе не сильный. я так разбит, но никогда не покажу этого никому, кроме саихары. лидеры не должны показывать слабость перед другими. должен скрывать того себя, быть мерзким, отталкивающим и делать всё, чтобы его не трогали. я делал это. именно поэтому шуичи сказал, что он навсегда останется один. это было ложью. сам шуичи, что произнёс это — находится рядом с ним. говорит, как любит его. мне стыдно, что порой я не могу ответить взаимностью. чувства. чувства . . . важны. любовь важна. никто не должен быть один. это неправильно. я не хочу остаться один рано или поздно. я не хочу, но мне приходиться. это то, что я просто обязан соблюдать. честно говоря, это начинает надоедать и раздражать. почему не могу быть как все? любить, быть любимым. разве не заслужил такой награды? почему же . . . почему? это всё просто очередная выдумка. я запутался. не могу распознать, где правда, а где ложь. меня научили жить во лжи. в своей собственной. врать так, что начинаешь сам верить в свои небылицы. чувства. в приюте надо мой издевались. никому не пожелает оказаться на своём месте. почувствовать все те унижения. то, как на обеде кидаются в тебя едой, выливают помои, душат, бьют, пытаются утопить. меня всегда просто ломали. медленно, но решительно. дети были жестокими. было больно. я себе задавал часто вопрос: «что я сделал не так?» — а ответ оказался прост. он просто слабый. обычно, в мире все забивают слабых до смерти. как в животном мире. это не жизнь, а полнейшее выживание. ничего не меняется тысячи... миллионы лет. слабые — проигрывают, сильные — выигрывают. справедливо ли? вполне. кто ты, если не можешь постоять за себя? теперь мотивы мои понятны. я просто хотел, чтобы меня остерегались. от одиночества можно сойти с ума. собственно, я почти сошёл. шуичи. спаситель, заполнивший пустоту внутри. тот, кого я искренне не хочу потерять. наши отношения странные. он не умеет проявлять чувств, свою заботу. совсем глупышка. у него не было отношений. порой я думаю, что он со мной из жалости. у саихары мягкий характер. думает не о себе, а о других. о их комфорте, чувствах. если бы моя догадка была бы действительностью, то я бы не расстроился, а просто отпустил. с трудом. хотя, кого я обманываю? я бы никогда не отпустил его так быстро. он же спас меня от всего этого мира. открыл глаза на то, что есть что-то помимо лжи. что-то внутри. тогда шуичи положил свою руку на моё сердце, улыбнувшись глупо. и моё сердце начало быстро биться. я знал, что он чувствует это и слышит. было неловко. чувства. мы были на просторном пляже. тогда время близилось к ночи, но было всё также тепло. я держал его крепко за руку и улыбался. я чувствовал себя хорошо. и это меня поистине радовало. тёмное, синее небо было усыпано белыми звёздами. луна освещала путь. её свет красиво падал на воду, из-за чего та блестела. пол ногами был нежный-нежный белый песок. иногда попадались ракушки. такие милые. мне было неприятно наступать и больно, но в целом я радовался. чему? неизвестно. ветерок обдувал наши волосы, на что шуичи хмурится. ему это не нравилось. у меня это вызывало смех. мы тогда редко выбирались куда-то из-за работы его парня, он работал детективом. именно поэтому я ценил каждый момент с ним, цеплялся за его руку, целовал щёки. он остановился. — кокичи. почему ты такой несчастный? — саихара, я в порядке. я счастлив. — скажи, ты любишь меня? — я люблю тебя. очень. я знаю, как это доказать. и тогда-то я приложил второй раз его руку к своей груди, прямо к сердцу, которое уже во всю билось. то ли от положительных эмоций, то ли от волнения потерять единственный спасательный круг и окончательно не сойти с ума. мне действительно нужна любовь шуичи, без неё не выжить. это как наркотик, в котором я нуждаюсь больше всего. на самом деле, шуичи тоже разбит внутри. я знаю это, как никто другой. кто видел, как его жизнь, как его окружение рушится? он. кто пытался помочь? он. всегда. они помогают друг другу. всегда и везде. на работе, дома. да где угодно чёрт возьми! я готов сжимать его руку до хруста костей, но я не хочу делать ему больно. я буду держаться за него, но не вынуждать, не ограничивать. я не ревнив. я позволяю ему многое. я знаю, что он не сможет изменить мне, даже если его подруга будет жива. я прекрасно знаю, что мы умрём вместе. нам не надоест эта жизнь. Я ЗНАЮ ЭТО. и никто . . . никогда . . . не уйдёт. никогда. похоже на одержимость. — я люблю тебя. запомни это чувство, если я рано или поздно умру. после этих слов шуичи берёт его ранее свободную руку в свою, сплетая их пальцы в крепкий замок и преодолевает расстояние между нами. я ясно помню его губы на своих. эти чертовки мягкие, покусанные из-за нервов губы, отдающие недавно выпитым кофе. помню, как моё сердце остановилось на полу-секунду, после забившись в тысячу раз сильнее. мои глаза были широко открыты от неожиданности. и всё же . . . я ответил на поцелуй. так нежно, насколько мог. отдался своим чувствам. в животе порхали бабочки, задевая стенки живота своими хрупкими крыльями, оставляя, рассыпая с них специальную пыльцу. не хватит простого «я люблю тебя», чтобы описать все те чувства в нём. всё то, что я хочет ему сказать. нас освещала невесомо луна. на пляже никого не было, кроме нас. я никогда не забуду это чувство. чувство, что меня правда любят. спасибо . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.