ID работы: 10220880

Перевёртыш

Гет
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть V:Новые командиры

Настройки текста

Медицинская палата

      Проснувшись первое что увидела Йота это пара конфет которые скорее всего оставил ей Хиро. — Как он узнал что я люблю сладкое? — подумала про себя девушка.       Голова всё ещё жутко болела, хоть и не так сильно как раньше. Приподнявшись с тёплой постели она быстро закинула одну из конфет в рот, судя по вкусу она была малиновая. Плюхнувшись обратно в постель она начала наслаждаться вкусом конфеты.       Обычно конфеты им дают очень редко, да настолько что Йота забыла когда в последний раз их ела. Её так порадовал подарок от любимого что она толком и не заметила как он вошёл в палату. — Привет, как себя чувствуешь? — сказал с улыбкой парень.       Обернувшись она увидела Хиро, она была очень рада его приходу, однако делиться конфетами всё же не желала, поэтому спрятала их за спину. — Не волнуйся, не буду я просить тебя поделиться, всё же их достать было очень трудно, так что ешь, — произнёс Хиро сев на кровать рядом с Йотой. — Но как ты смог их достать? — спросила девушка положив конфеты на колени. — Я - элитная тычинка, у меня есть некоторые полномочия с помощью которых я и смог их достать, — ответил на её вопрос парень показывая пропуск S класса. — Ваааууу, круто, пропуск S класса, — заорала девушка присев ближе к Хиро. — Ты ведь можешь попасть в город, там наверное красиво, — сказала Йота ожидая что Хиро расскажет ей больше о городе. — Нет, — ответил ей сильно помрачневший Хиро. — Город - это как кладбище, он мёртв, все те кто там живут тоже от части мертвы, когда я нахожусь там я задыхаюсь, НЕНАВИЖУ это место, —       Город и правда был кладбищем, он весь светился, но на улицах его не было ни одного человека, а те люди что обитали в домах были как фарфоровые куклы без эмоций. — Блиин, а я думала что там очень оживлённо и классно, ну и ладно — сказав это Йота закинула в рот последнюю конфету. — Чтоо… — удивлённо произнёс Хиро. — Я думал ты разочаруешься, —       Хиро и правда не мог понять почему Йота так спокойна отреагировала после всего услышанного, он знал как она хочет побывать в городе, он даже собирался сводить её туда после выписки.  — Я конечно немного расстроена, всё что мы себе придумывали оказалось неправдой, но главное что у меня появился ты, — улыбнувшись она мило поцеловала его в щёчку от чего Хиро даже покраснел. — Чёрт, я совсем забыл, помнишь я говорил про 2-ую новость, — сказал Хиро пытаясь скрыть нотки смущения. — Нас назначили командирами отряда 13 за проявленные в бою способности, — — Чтооо… Ка… — попыталась спросить Йота, но Хиро её перебил. — Ичиго и Горо сняли с должности командиров за неспособность противостоять страху в бою — продолжил Хиро. — Они не смогли собраться после гибели отряда 15, это недопустимо для командиров, из-за них все наши товарищи могли погибнуть, —       Хиро не хотел продолжать эту тему,поэтому решил быстро переключить тему, он решил сейчас же сводить Йоту в город чтобы больше об этом разговор не заходил. — Любимая, слушай, а давай я покажу тебе город,хоть он и мёртв но всё же очень красив, — говорил Хиро подходя к выходу из палаты. — Это что,такой способ меня отвлечь от разговора? — произнесла Йота с ухмылкой. — Будем считать что я повелась, — — Так пойдёшь или нет, — задал всё тот же вопрос Хиро. — Правда,правда? — радостно заорала Йота бросившись к Хиро на шею. —Любимый ты просто чудо, — сказала Йота поцеловав Хиро.       Вот наконец и началась их любовная история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.