ID работы: 1022085

Окна напротив.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Знаете, какое это чувство, когда ты просыпаешься в чьих-то объятиях? Я заворочался в надежде наткнуться на уже знакомый мне пристальный взгляд, но в кровати кроме меня никого не было. Мало того, оказалось, что я вообще один в квартире. Видимо, простуда немного отступила, потому как мысли понемногу начали выстраиваться в логические цепочки. Я удивлен пустой квартире и скучаю по своему соседу. А, ну и я его поцеловал вчера. Дурдом! Так, где моя большая ложка? Блин, не ложка, чашка! Чаю мне. Неуклюже поднявшись с кровати, я поковылял в кухню. Чайник был еще горячим, а значит, сосед ушел совсем недавно. Заварив свою любимую огромную чашку чая, насыпав в нее заоблачное количество сахара и кинув лимон, я с довольным видом пошел к компу. Не найдя ничего в сети, я просто напросто открыл одну из любимых гоночных игр. -Понеслась! – Радостно огласил я на всю квартиру и начал гонку. Часы шли один за другим, чашка с чаем давно опустела, а я всё играл. Честно, в глазах уже рябило от всех этих машин, поворотов, столбов, в которые нужно было не въехать. Но до финала осталась всего одна гонка. Четыре круга и две жизни, чтобы их пройти. Как раз с началом первого круга дверь в мою квартиру распахнулась, и я уже знал, кто это пришел. Конечно, это был сосед, ведь только он знал, что я болею и сам лечиться точно не буду. У него в руках красовались два огромных пакета, которые он оттащил на кухню. -Ты выпил лекарство? – Он внезапно материализовался возле меня. Я бы подпрыгнул на месте, если бы не был так сосредоточен на игре. Последний круг и я выиграю. -Нет, я почти выиграл. Один круг остался, - я продолжал неотрывно смотреть в монитор и жать на клавиши. -Нет, ты идешь пить лекарство. -Нет, я играю! – Чего это он раскомандовался?! В итоге, когда последний круг уже был практически пройден, передо мной появилось лицо соседа и вдруг его губы накрыли мои. Напрочь забыв про игрушку, да и про всё на свете, я лишь крепче прижал к себе его голову, с тихим стоном приоткрывая рот и отвечая на поцелуй. Видимо, по дороге он съел мороженое, потому что его губы были немного слаще обычного. Нет, вы меня послушайте только. Я уже могу сказать, какие у него губы на вкус! Послушайте, посмейтесь со мной, а потом будем вместе в одной палате лежать. У добреньких дяденек в белых халатиках. Сосед же оторвался от меня и, как ни в чем не бывало, снова отправился на кухню. -Лекарство!- Послышалось из-за открытой двери. Я абсолютно по-детски показал ему язык, зная, что он этого не увидит и преспокойно перезапустил гонку. У меня есть еще одна жизнь! К концу первого круга сосед снова зашел в комнату. Я демонстративно продолжал играть, даже не шелохнувшись. На этот раз я не сдамся, пусть даже поцелует! Еще чего! Видимо, вся воинственность отразилась на моем лице. Однако, к моему глубочайшему удивлению, сосед только хмыкнул и отошел за мою спину. Послышался шорох одежды, а потом все звуки стихли. К концу третьего круга я уже сидел как на иголках. Что он там делает за моей спиной?! Я ощущаю его теплое дыхание у себя на шее. Но я не повернусь! Ни за что! К началу четвертого круга и дыхание исчезло. Теперь я вообще ничего не видел и не слышал. Вот, осталось уже всего несколько поворотов и я выиграю! Послышался звук прогибающейся кровати за спиной. Осталось совсем ничего! -Я абсолютно голый, - тихий, спокойный, вкрадчивый голос, заставивший меня в момент забыть обо всём и повернуться к нему. И только увидев, что он просто переодел футболку и сел на мою кровать, я понял, что меня определенно наебали. Вот иначе и не скажешь. Блять. Надо ли говорить, что гонку я таки проиграл? Спасибо моему соседу, на которого я злобно глянул. А он сидел и просто мне улыбался. -Так хотел увидеть меня голым? – Я думал, что еще ехиднее улыбнуться нельзя. Он же умудрился.– Лекарство? Под его тихое хихиканье я подорвался со стула и побежал на кухню за злополучным лекарством, чтоб его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.