ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 133 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3 Проблемы и их решение

Настройки текста
После моего крушения, а никак иначе это назвать было нельзя, я кое-как приведя свои мысли в порядок, начал отдавать команды всем тем, кто пережил крушение, а таких было много, правда были и потери нескольких тысяч особей, которых, либо раздавило упавшими частями нашего «корабля», либо раздавило под массой своих же сородичей так, как наш «корабль» не был приспособлен к активному перемещению и маневрированию в атмосфере планеты, и особенно явно это стало видно, когда от нашего «корабля», а точнее при откалывании его верхних слоёв, которые начали падать отдельно от основной массы. После того как я отдал последние команды, я отрубился из-за сильнейшей головной и физической боли, которая возникла во время маневрирования, когда я с помощью своих пси сил пытался управлять всеми Арахнидами сразу, и вследствие чего у меня из-за моей физической неразвитости (молодую королеву посадили, а во время анабиоза вдобавок и рост замедляется) началась сильнейшая мигрень, и с трудом мог управлять своим телом, из-за чего я несколько раз брал на таран стены и один раз потолок нашего «корабля» . Несколько суток спустя: Я проснулся и единственной мыслью, которая была у меня в голове, была мысль о еде, и после отдачи команды рабочим, ко мне в помещение забежала группа рабочих, несущих на себе овальный предмет напоминающий кокон или яйцо, но инстинкты или генетическая память, хрен его знает, начали подсказывать что, это особый очень питательный субстрат из всего что мне надо, и который находился в глубокой консервации все это время специально для меня. По вкусу субстрат напоминал все и одновременно нечего, ведь в нём было очень много волокон, минералов, металлов и прочей бурды, так что после плотной трапезы, я принялся выяснять что случилось пока меня не было, а случилось многое, территория вокруг места нашей «посадки» почти полностью превратилась в выжженную пустошь без единого намека на жизнь, даже рыбы, ну или их аналог тут, и те не решаются подплывать близко к нам. А попал я удачно скажу я вам, после проведения сканирования местности с помощью своих сил, я обнаружил что если бы мы упали чуть сильнее, то под нами бы случилось землетрясение и нас бы туда засосало, даже представлять неохота что бы с нами было, нет конечно мы бы возможно и выжили бы, но потеряли бы почти что все и всех или вообще всё, хоть я и не страдают клаустрофобией, но жить под многими сотнями, а то и тысячами, тонн твердой породы в маленьком замкнутом пространстве, ну уж нет, я пожалуй воздержусь. После отдачи новых команд и проверки отчетов разведки, я был немало удивлен, с учётом моей "удачи", что всего в нескольких сотнях миль от нас находится чьё-то маленькое поселение, и главной новостью было не оно, а залежи ценных руд и минералов которыми буквально кишела гора поблизости от поселения. После беглого осмотра местности, разведчикам было приказано вернутся, и я задумался: а что делать дальше? Вроде бы и хочется эти горы прибрать себе, но в тоже время неохота злить местных, так как я просто не знаю о них ровным счётом нечего: ни их численности, ни их развитости, ни их менталитета, может я просто попрошу немного этой горы и они её добровольно отдадут? Ведь не все инопланетяне само зло, но человеческая память все равно говорит что надо быть настороже, а не то они могут неожиданно ударить в спину, так, пожалуй отложим эту тему, ведь я не хочу наживать себе врагов раньше времени, решено будем идти в экономику или что там у Арахнидов вместо её, «покопавшись» в памяти я выяснил что экономику Арахнидов представляют разнообразные фермы и переработчики ресурсов, вот с них и начнем, спрячем их где-нибудь под землёй, чтобы не смущало местных, и будем потихоньку экономику налаживать.       После отдания приказов о строительстве помещений под нашу «Экономику», я плотно занялся вопросом еды, а точнее её нехватки, после недолгих раздумий я пришел к выводу, что часть воинов и прочих, мало полезных в данный момент, Арахнидов надо положить обратно в анабиоз для экономии ресурсов, но не всех, мало ли что тут может случится, после раздачи команд и назначения стражей нашей территории и рабочих, я все же ещё раз обдумал этот вопрос и решил всё же увеличить количество стражей, а для того что бы ещё и с экономить ресурсов отправил их на охоту и разведку, предварительно приказав что местных разумных атаковать нельзя, а надо попытаться, либо убежать, либо скрыться от них, и все же после отдачи всех этих команд меня мучает смутное ощущение, что я что-то забыл и это что-то важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.