ID работы: 10219838

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Юнмины: продолжение

Настройки текста
      Осторожно, боясь сделать что-то не так, Чимин провёл трясущимися пальцами по ключицам Шуги. Кожа Юнги была чертовски гладкой. Такое вообще бывает у людей?       Как зачарованный, блондин переводил взгляд от лица к рукам друга, избегая встречи с глазами. Ему было страшно. Он боялся увидеть в них каменную стену. Подобное запросто могло разбить сердце Чимину. -Я что, пришёл на приём медитации? – наклонившись, спросил Юнги.       Он слегка выгнул бровь, придавая лицу нахальное выражение лица, а уголки губ скривил в лёгкой усмешке.       Чимин несколько раз моргнул и, собравшись с духом, обхватил парня за талию. -Эй, я тебе не девушка, чтобы так со мной обращаться, - в тоне Юнги послышались скучающие нотки.       Надо срочно что-то делать. Встряхнув плечами, Чимин притянул к себе Шугу. Лицо последнего по-прежнему оставалось безучастным к происходящему.       «Он как кукла», - с волнением закусил губу Чимин.       Юнги устало вздохнул и покачал головой. А потом резко запустил свои пальцы в волосы Чимина.       Почувствовав холод, блондин ещё сильнее распахнул глаза. Он сглотнул и осторожно начал сокращать расстояние между ним и Юнги.       Он приближался нарочито медленно, будто пытался растянуть это мгновение, прежде чем их губы соприкоснутся вновь. -Ты как девчонка, - глядя в глаза Пак Чимина, произнёс Шуга и, взяв юношу за подбородок, притянул к себе.       Его язык игриво пробежался по сухим губам блондина. Совершая медленные движения, Шуга слегка приоткрывал рот, чтобы углубить поцелуй.       Чимин плавился в его руках. Он не понимал, как можно так целоваться.       Шуга с некоторым удовольствием подмечал, что руки Пака продолжают потрясываться. Бедный, видимо, он всё ещё не может поверить в реальность происходящего.       Шуга начал осторожно массировать кожу голову, заставляя Чимина сделать резкий выдох.       Наконец, блондин взял себя в руки. Он обвил шею Юнги и слегка навалился на него. Шуга не сопротивлялся.       Осмелев, Чимин резко толкнул друга, а потом удобно устроился у него на бёдрах.       Он качнулся взад-вперёд, будто пробуя новое место на вкус. -Удобно? – положил руки под голову Юнги, с интересом наблюдая за блондином. -Эй, это мой вопрос, - улыбнулся Пак.       Юноша всё ещё был нерешителен. Его глаза лихорадочно носились по всему телу Шуги. Не имея опыта, он не знал, с чего начать.       «Придётся делать всё самому», - с этой мыслью Юнги схватил парня выше локтей и, дёрнув, повалил его на себя.       Затем он по-хозяйски обхватил Чимина одной рукой за талию, заваливая его на себя, а другой грубо сжал задницу блондина. -Ты…ты чего? – завозился Чимин, паника которого начала возрастать. -Да так… - Юнги продолжал поглаживать ладонью ягодицы Чимина.       Шуга вызывал у блондина море эмоций и заставлял того откинуть все сомнения по поводу правильности происходящего. Ну, подумаешь он целуется с парнем, подумаешь, что это лучший друг. Друзья ведь для того и нужны, чтобы помогать друг другу.       Чимин слегка сощурил глаза и, втянув носом воздух, осторожно приподнял белую футболку Юнги. Шуга напряг пресс, чтобы сильнее подразнить блондина.       Казалось, в голове Пак Чимина что-то щелкнуло.       Он решительно вернулся в сидячее положение и потянул футболку наверх. -Мой круче, - к Чимину начала возвращаться его напористость, так что он чувствовал себя значительно лучше.       Рядом с белой футболкой совсем скоро очутилась чёрная.       Чимин упёрся ладонями в упругую грудь Юнги. Ощущения были очень необычными. Кончиком ногтя блондин дотронулся до соска Шуги. Последний дёрнулся от неожиданности и схватил Пака за запястье.       Дыхание парней вновь начало учащаться.       Чимин осторожно высвободил свою руку. Он отполз назад, чтобы было удобнее. Губами юноша коснулся шеи Юнги и втянул его запах.       Вкусно. И очень сладко.       Он не заметил, когда успел провести языком от шеи до ключиц. Покрывая тело Шуги поцелуями, блондин медленно спускался вниз.       Юнги слегка прикрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Действия Чимина завораживали и вгоняли в какое-то состояние транса.       Блондин продолжал вытворять непонятные штуки языком, а член Юнги многозначительно наливался свинцом. Кажется, кое-кто явно хотел продолжения.       Дойдя до ремня, Чимин остановился.       Юнги недовольно повертел головой – он мутным взглядом столкнулся с глазами Чимина, в которых полыхал неистовый огонь.       Кончиком пальца блондин поддел ремень и потянул вверх, заставляя Юнги приподнять бёдра. Пак дотронулся ладонью до значительной выпуклости, которая грозилась разорвать к чертям ширинку.       Юнги прикусил губу и сделал поступательное движение вперёд.       Несколько быстрых движений – и на джинсах уже нет ремня, а Чимин свободно обхватывает половой орган Шуги. -Похоже, кому-то очень нравится, - целуя Юнги в губы, ухмыльнулся Чимин. -Заткнись, - Шуга прикусил губу блондина, заставляя последнего ахнуть.       Не мешкая ни секунды, Юнги приспустил нижнее белье Пака и провёл ладонью по стволу, слегка сжимая его пальцами.       Чимин вновь прошёлся дорожкой поцелуев, двигаясь прямиком к точке напряжения, из которой уже начала сочиться смазка.       Увидев перед собой всё достоинство Юнги, Чимин не смог скрыть восхищения. Но у ребят было не слишком много времени, так что Пак провёл языком по всей длине ствола, а потом полностью взял член в рот, вызвав при этом лёгкий стон.       Перед Юнги зажглись яркие фейерверки, когда Чимин активно заработал ртом. Внутренний зверь рвался наружу, и теперь Шуга рычал.       Он схватил Чимина за волосы, задавая нужный темп. Сейчас…уже скоро он сможет закончить.       Однако у Чимина имелись свои планы на Юнги. -Я…сейчас, - прошипел сквозь стиснутые зубы Шуга, откидывая назад голову и готовясь к незабываемой разрядке. -Нет, ещё рано, - неожиданно отстранился Чимин, хитро улыбаясь. -Что? – разочарованно вскрикнул Юнги, - Тогда я сам… - его ладонь потянулась к изнывающему от желания и немного оскорблённому органу.       Но блондин перехватил его ладонь, прикладывая к своему затвердевшему члену. -Что ты творишь? – Юнги нахмурил лоб и злобно смотрел на Пака маленькими глазками. -Дразню тебя, - Чимин вновь припадает к губам Шуги.       Ребята в очередной раз выпадают из реальности и возвращаются в неё обратно, когда ни на одном из них не оказывается одежды. Теперь между ними нет никаких преград. Парни периодически меняются местами, с каждым разом всё больше поддразнивая друг друга. Их движения становятся резкими, нетерпеливыми, страстными.       Секс приносит обоим невероятное наслаждение. Ребята не обращают внимание на пульсацию вен, на дикое желание кончить друг от друга снова…

***

      Лежа на кровати в обнимку, они сплели руки вместе. Их лбы соприкоснулись, а сердца бились в одинаковом ритме.       Когда волна страсти стихла, лицо Юнги приобрело своё обычное выражение. Чимин продолжал глупо улыбаться, сверкая своими белоснежными зубами. -Хватит лыбиться, - проворчал Шуга и несильно пихнул Пака в бок. -Неа, - в глазах блондина ещё не потухло желание, но он слишком устал для продолжения.       Припухшими губами, юноша осторожно коснулся щеки Юнги, а затем тихо произнёс: -Я тебя люблю.       Шуга замер. Он попытался проигнорировать сердце, которое уехало куда-то в пятки, и недоверчиво фыркнул. -Что, ты даже не признаешься мне в ответ? – засмеялся Чимин. -Хочешь, чтобы я соврал? – Юнги приподнялся на локте, внимательно оглядывая лицо блондина. -Хочу, - стоял на своём Пак. -Тогда… - Шуга высвободился из объятий Чимина и нахмурился, - вали отсюда. Я тебя ненавижу.       И они опять поцеловались.       Снова сплетая языки и заставляя друг друга вновь и вновь тонуть в собственных чувствах, они ещё долго продолжали наслаждаться теплом от разгоряченных тел. И растворяться…как сахар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.