ID работы: 10219331

Цепочка. Свадьба (Ч.3)

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Можешь разорвать меня на части, я знаю что такое счастье... И мне уже не больно.

Настройки текста
      Аме сидел вместе с Рейхом и дышал воздухом. Россия, решил отдохнуть от плясок и пения. Он что-то рассказывал Китаю, который тоже смеялся, вместе с ними был и СССР. К ним подлетели братья и стали предлагать «А давай мы твою невесту похитим?». На это последовал суровый ответ.       —Только попробуйте, кое-кому руки повыдёргиваю, а одного птенца ощиплю, и будет он ходить лысым попугаем.       Союз заржал. Он прогнал детей, оставив только Россию. На пару с Китаем, так сказать два прожжённых жизнью альфы, стали давать советы. Россия кивал и понемногу прикладывался к анисовой настойке. В общей сложности (за всю свадьбу) он уже выпил минимум литра два спиртного и был очень весел, и даже подзабыл свою невесту, точнее уже жену, за весёлым мужским разговором.       Платье было лёгкое, и ветерок ласкал кожу Аме, охлаждая, но всё равно ему было душно. И он оттягивал ворот и махал ладонью. Рейх погладил его по спине и тихо на ушко сказал:       —Иди в номер, у тебя течка сейчас начнётся.       —Чёрт, я про неё совсем забыл.       Аме взял протянутый ему ключ от номера и спешно удалился. Чуть ли не бегом пересёк небольшой парк. Не сбавляя скорости, проскочил холл отеля и скользнул в лифт. Подходя к своему номеру, понял, что вовремя ушёл.       Скинув туфли, от которых жутко болели ноги, он прошёл по прохладному паркету с удовольствием. Взял со столика таблетки и бутылку с водой. Запив противозачаточные, засёк двадцать минут от 21:35. Когда придёт Россия неизвестно, но лучше выпить заранее. Вздохнув, он встал у окна, любуясь красивым видом на озеро, по глади которого скользили лебеди. Он стал думать каким же выйдет их свадебный альбом.       Рейх проследил за США взглядом, вздохнув, отправился разгонять шумную компанию. Подходя к оживлённо беседующим альфам во главе с женихом, кашлянул и прифигел. Союз рассказывал, чем можно ударить, при этом не оставив следов. Рейх обнял мужа, прижимая к себе.       —Дорогой, ты чему сына учишь? Вообще офонарел?       —Редисочка. Иди сюда, я тебя хочу.       Немец засмеялся и нажал на особую точку. «Хочет он меня. Всё последние мозги растворились» Рейх возмущённо смотрел на бессознательного мужа, развалившегося на стуле. Россия проверил его пульс. Нормальный. Он обнял папу и заурчал, довольный. Китай сочувственно посмотрел на немца, а потом на товарища. Россия отдыхал в течение десяти минут, а потом осмотрелся и нахмурился.       —Где Мурика?       —В номере.—немец погладил его по голове;— Иди, умойся и к нему. И таблетки выпей, а то отрубишься прямо во время процесса.       Зеландия не понимал о чём речь и стоял смущаясь. У него были вопросы к избраннику старшего брата, а во время собраний или просто в рабочее время нет возможности подойти. Немец повернул голову и удивлённо посмотрел, сын вслед за ним. Зеландия собрался с духом.       — RF, you won't lock your brother, will you? (РФ, ты ведь не запрёшь братика?)       Русский засмеялся и присел на корточки возле самого младшенького в английской семье.       — Why are you asking such questions? (С чего ты задаёшь такие вопросы?)       Китай и Рейх посмеивались, но попутно разговаривали ни о чём, создавая лишь видимость незаинтересованности в чужой беседе.       — My brother doesn't walk with us at all and rarely calls. And also ... (Братик с нами совсем не гуляет и звонит редко. А ещё…)— малыш засмущался, но на него выжидающе смотрели; — You are the alpha, and you are all creepy owners ... (Ты же альфа, а вы все жуткие собственники…)       — Got it. (Понял.) — Россия улыбнулся; — Do not worry. Your brother will be fine. Come on in August numbers like this (Не беспокойся. С твоим братом будет всё хорошо. Давай в августе числа так) — он посмотрел на календарь в телефоне; — 30 -31 you will come to us with Australia, of course, if you want. You can also take Canada and Ukraine. (30 -31 ты с Австралией к нам приедешь, конечно, если хочешь. Канаду с Украиной тоже можете взять.)       Зеландия обнял русского, тот погладил его по спине. А потом стал принюхиваться.       — Baby, how old are you? (Малыш,тебе сколько?)       —14. — Зеландия занервничал, а когда почувствовал волну запаха от альфы, так вообще коленки задрожали и стали подгибаться.       — Quiet. Give me your hand, please. (Тихо.Дай руку, пожалуйста.)       Россия вздохнул аромат, идущий от запястья. Робкие нотки запаха стали пробиваться, сквозь аромат молока, который свойственен всем омегам до их созревания, пробивались приятные нотки экзотического фрукта и чего то цветочного. Россия погладил его по щеке и улыбнулся.       — You will have your first heat soon. As I remember, it lasts one or two days, well, at first it will be unpleasant, but when it begins to decline it will become easier. Prepare goodies and comedy in advance. And you better invite an omega older than yourself, let him stay with you. That is to say, psychological help. America can not, we are leaving. (У тебя в ближайшее время будет первая течка.Как я помню, длится она один – два дня, ну первое время будет неприятно, но когда она пойдёт на спад станет легче. Заранее приготовь вкусняшки и какие-нибудь комедии. И омегу старше себя лучше пригласи, пусть побудет с тобой. Так сказать психологическая помощь. Америка не сможет, мы уезжаем.)       Зеландия кивнул и поблагодарил. Он знал. Что только сильный альфа может узнать о начале первой течки, его отец даже не догадывался, хоть он был постоянно в близком контакте с ним. За спиной кашлянули. Вспомнили, вот он и появился, как чёрт из табакерки, точнее из банки с чаем. Великобритания собственной персоной.       — Russia, what are you doing? (Россия, что вы делаете?)       — Answered your youngest's curiosity. And yes. In the next ten days he will start to heat, do not let him go alone. (Ответил на любопытство вашего младшенького. И да. В ближайшие дней десять у него начнётся течка, не отпускайте его одного.)       Россия попрощался с Китаем, поцеловал руку папе, потрепал мелкого по голове и ушёл, похрустывая шеей и что-тот бурча. Вроде как о похмелье. Велик схватил сына и потащил обратно к их столу. Зеландия стал плакать, так как появившиеся от раздражения когти отца стали царапать запястье. Союз пришёл в себя и внимательно вслушивался в происходящее, но старясь изображать, что до сих пор без сознания. Рейх жалостливо посмотрел на китайца.       —Помоги, я эту тушу до номера не дотащу.       —А меня тащить и не надо.— Союз дёрнул немца и тот упал ему на руки;— Дорогой, я тебя накажу.       —А я от тебя уйду.       Оба диктатора рассмеялись и поцеловались, краем уха они слышали, как ругались Франция и Великобритания, попутно крича на своих младшеньких. К Китаю на колени сел КНДР, и тоже попросил ласки, альфа не отказал и поцеловал. Тевтонцы-натовцы это заметили и были очень недовольны. Не прощаясь, они ушли.       

***

      Наблюдая за красивыми птицами, Аме не заметил вошедшего в комнату альфу. Россия, зайдя в номер, сразу закрыл дверь на замок. Разулся, снял пиджак и кинул его в кресло, подошёл к Аме сзади и положил руки на хрупкие плечи.       —Красивый вид.—он поцеловал омегу в щёку;— Наш уговор в силе?— ему кивнули;— Тебе нужно время на подготовку?       Аме задумался, но потом отвернулся от окна и обнял Россию, прижимаясь к нему лбом. Страшно. Он знал, что с ним может сделать РФ, да и игрушки ему были известны. Собравшись с духом, он сказал, смотря в голубые глаза, с такой заботой смотрящие на него.       —Я готов. Но прошу, давай придумаем стоп-слово?       —Нет. «Игру» прервать могу лишь я.— Россия поцеловал его в лоб и мягко гладил по спине под фатой, он до сих пор не нашёл застёжек, чтобы снять это платье.       —Понятно.— Аме занервничал, смотря куда-то в бок и теребя рукав наряда.       Россия снял венец и осторожно стал вытаскивать шпильки и отцеплять фату. Главные атрибуты невесты легли на трюмо. Россия также снял и кулончик, чтоб тот не запутался во время «игры» и не навредил его омеге. Он огладил хрупкие плечи, а потом подцепил подбородок пальцами, заставляя смотреть себе в глаза. Россия погладил розовые щёчки и поцеловал в носик.       —Так, сейчас раздеваешься, и я даю тебе двадцать минут на подготовку, то есть ты идёшь в ванную, снимаешь всю косметику, моешься, приводишь себя в порядок и мы начинаем.       Америка кивнул. Он стал растягивать незаметные застёжки на боках, очень хитро спрятанные. Россия помог стянуть платье через голову. Он откинул его на пуфик возле трюмо, и обнял Штаты, стараясь подарить ласку перед наказанием. Аме чмокнул его в щёку и улыбнулся, осторожно выскользнув из рук, скрылся за дверью ванной комнаты. Его чуть трясло. Везде и всегда говорили, что есть стоп-слова в таких вот «мероприятиях». Но Россия отказал, и это пугало, и могло обозначать, что когда они начнут то конец наступит только тогда, когда альфе надоест, а у его партнёра изощрённая фантазия. Перестав себя накручивать, он принялся за водные процедуры.       Россия оглядел комнату, а потом приоткрыл окно, чтобы впустить свежий воздух. Отойдя сел на кровать и скинул красивую бирюзовую салфетку с корзинки, внутри которой лежали игрушки. Посмотрев на скромный набор ухмыльнулся. Переставив её не на долго на столик, он расстелил дополнительную простынь насыщенного синего цвета, напоминающего ночное небо, по верх заправленной кровати, предварительно скинув все декоративные элементы. Приготовил ошейник и поводок, проверил крепления, сразу сцепил меж собой браслеты цепочкой в десять сантиметров, браслеты для ног тоже приготовил, но соединительный элемент он выбрал подлинней – в тридцать. Другие игрушки пока трогать не стал, посчитав, что ещё успеют ими воспользоваться.       Аме вышел из ванной и улыбнулся, стараясь не смотреть на подготовленное ложе. Россия погладил его и тоже ушёл ванную. Он сполоснул тело, сменил бельё, но вновь надел брюки и рубашку. Волосы он собрал в хвост. В это время Аме чуть полюбовался видом и, закрыв окно, зашторил его. Включил лампы над кроватью и сел на её краешек. Течка давала о себе знать, и возбуждение сдавливало его в жарких объятьях, проникая под кожу и сжимая сердце и вливая в голову дурман, оставляя лишь одно желание – быть оттраханным да поскорее. Дыхание участилось. Руки заледенели. Между ягодиц становилось липко, и Аме ёрзал. Открывшаяся дверь явила ему мужа, закатывающего рукава белой рубашки, которая была расстёгнута на три пуговицы. В глаза бросилось отсутствие крестика. Ну, да. Это лучше святым не видеть.       Россия сел рядом с ним и провёл по чуть завитым волосам, приложил два пальца к венке на шее, прощупывая пульс. Он отрицательно мотнул головой. Притянув омегу к себе, поцеловал и, в промежутках меж касаний, просил успокоиться. Рука скользнула вниз, и провела по текущему отверстию. Аме вздрогнул и не сдержал тихого стона. Россия оставил на шейке засос, а потом зализал его. Отстранившись, дотянулся до ошейника. Чуть встряхнув Аме, он стал объяснять.       —Сейчас я надену ошейник, и ты должен будешь беспрекословно выполнять мои указания. Без лишней инициативы. И что самое главное молча. Стонать можешь, мне нравится твой голос. Ответы лишь на прямые вопросы. Хоть стоп слов нет, но я же не ирод, так что, всё равно к тебе буду прислушиваться. Будет невыносимо больно, так и скажи, но это не касается шлепков. Понял?       —Да. — Аме чуть успокоился и снял халат, кидая его к платью, встав, выпрямившись, он ждал когда же на нём застегнут ошейник.       В последний раз оглядев относительно невредимое тело своей пары, Россия собрался с духом и надел ошейник. Подсунув под него два пальца, убедился, что он застёгнут достаточно свободно. Прикреплённый к специальному кольцу, поводок натянулся, наматываемый на руку. Аме встал на цыпочки, ошейник стал душить его, а Россия всё выше поднимал руку. Он стал терять равновесие и просто повалился на партнёра, перед глазами были чёрные круги. Его погладили по голове, и Россия оставил в руке лишь небольшой участок поводка, и чуть подождал, когда Аме придёт в себя и отдал приказ.       —На колени.       Аме послушно встал, ковёр был пушистый, и ногам было не больно. Он посмотрел снизу вверх на альфу и, ему стала нравиться эта затея. Россия толкнул его в бок. США поморщился, Россия ногой стал давить на его бедро, переворачивая на спину. Поставив ногу на грудь омеги спросил:       —Нравится?       —Да.— Аме облизнулся, но неожиданно Россия присел и отвесил ему очень слабую пощёчину, след не жгло, не болело, просто было очень неожиданно.       —Как ты со мной разговариваешь?— ошейник натянулся.       В голове США стали мелькать вариации ответов, потом он сглотнул и тихо сказал:       —Прошу прощения, повелитель.       Россия усмехнулся и вновь встал, поводок он не натягивал. Вернув ногу на грудь омеги, провел вниз, чуть надавливая на живот. Аме шумно задышал. Нога вернулась вверх. Россия осторожно поставил ступню на шею, а потом перевёл на ключицу. Аме чуть приподнял голову и поцеловал ногу альфы. Провёл языком от большого пальца и до куда смог дотянуться. Он стал мурлыкать.       —Уже понял, где твое место. Хороший мальчик.— Россия ухмыльнулся, но не злобно.       Вновь проведя с нажимом по груди и животу, стал толкать одну ногу Аме в бок. Тот понял и развёл их. Россия встал меж разведённых ног омеги и любовался, в штанах становилось тесно. Америка шумно втянул воздух, пропитанный ароматом альфы, а его положение сейчас было неприличным, бесправным и таким заводящим. Он провёл ступнёй, очень осторожно, по внутренней стороне ноги альфы, и чуть надавил на ширинку, попутно прикусывая губы, а потом тихо позвал «Россия». Россия поймал его за щиколотку и дёрнул на себя, заставив проехаться спиной по ковру. Её стало печь от трения с, на первый взгляд, мягким материалом. Он откинул ногу от себя и с силой надавил на низ живота омеги. Аме вцепился в его щиколотку и заскулил.       —Сам посчитаешь допущенные ошибки. Или это сделать мне.— Росси убрал ногу и чуть-чуть надавил на яички, послышался недовольный писк, послушав его пару минут, убрал давление.       Встав над омегой, чтобы тот был между его ног, повторно спросил:       —Так сам назовёшь или я?       —Прошу вас, повелитель, скажите в чём я провинился.—голос Аме чуть дрожал, а искорки боли до сих пор гуляли в его теле.       —Первое, ты повёл себя слишком вольно. Второе, я же говорил, что ты должен молчать. Две ошибки Ты плохой мальчик. Таких, как ты, нужно воспитывать.— Он очень осторожно пнул Аме по рёбрам, тот заскулил и сжался.       Россия отошёл и расстегнул брюки, приспустив их вместе с бельём, освободил жаждущий внимания член. Аме приоткрыл зажмуренные глаза, и посмотрел верх. Глаза альфы светились, в кривой улыбке были видны увеличившиеся клыки. За поводок потянули. Аме встал на колени пред партнёром.       —Сделай мне приятно.       Америка потянул руки к бёдрам альфы и, огладив их, сжал, давая себе точку опоры. Он давно хотел так удовлетворить своего партнёра, но ему всё время отказывали и отталкивали. Аме поцеловал головку, лизнул её. Провёл языком по губам и взял в рот, пока немного. Он посасывал, привыкая к пряному вкусу во рту. Всё-таки просто заниматься сексом было легче. И сейчас он удивлялся тому, как этот гигант убирается в нём, хоть одна головка, занимает почти весь ротик. Аме стал посасывать более активно, лаская головку языком, руками поглаживал основание члена и яички. Россия довольно вздохнул. Поглаживая голову американца, наблюдал, как омега старательно работает ротиком и пытается брать глубже. Аме постарался расслабить горло, но до конца взять не получилось, он стал кашлять и пошли спазмы. Пришлось отстраниться. Россия дал ему отдышаться, а потом сам вплёл пальцы в его волосы. Он зафиксировал голову омеги и стал сам толкаться. Горло не пускало его, но он не останавливался. Аме стал отталкивать его бёдра, по щекам потекли слёзы. Когда он стал задыхаться, Россия всё-таки остановился.       —Успокойся. Открой рот и высунь язычок. Закрой глаза и старайся расслабить горло.       Аме выполнил указание. Россия стал потираться головкой члена об язык. Проведя им по щеке, и вновь толкнулся в рот, начиная плавно набирать скорость. Аме сомкнул губки, плотно обхватывая половой орган альфы, и приоткрыл глаза. Головка касалась его гланд, но он старался сглатывать, а потом и сам стал двигать головой на встречу. Россия погладил его, а потом, сжав волосы, зафиксировал. Аме открыл глаза, по щекам скатились слёзы, он замычал. Но на него не обратили внимание, лишь отдав новую команду.       —Глотай. Хоть одну каплю упустишь…— альфа оставил омегу в «счастливом» неведенье.       Россия толкнулся резко до конца, проникая в расслабленное горло достаточно глубоко. Горячее семя само стекало по пищеводу. Аме сглатывал, но ему было неприятно. Горло саднило. Да и не вывернуться наизнанку было сложно. Аме, когда его отпустили, завалился в бок, судорожно дыша и морщась от болезненных сглатываний. Россия повесил поводок на столбик кровати, поправил одежду, и отошёл к бару, достал бутылку с водой и вернулся обратно. Он открутил крышку и протянул омеге. Тот дрожащими руками принял её и поднёс к губам. Сделав три глотка вернул. Россия закрыл бутылку и, поставив её на тумбочку, вновь вернулся к партнёру. Взятый в руки поводок натянулся. Аме на четвереньках приблизился и сел между разведённых ног России, сидящего на краю кровати. Его щёку огладили и припухшие от трения губы тоже. Аме потянулся за поцелуем, но на его плечо надавили.       —Россия, я…       Лёгкая пощёчина, больше похожая на толчок, обожгла его щёку.       —Я же просил молчать.Ты поцарапал меня. Америка. Почему до тебя так долго всё доходит? Дорогой. Попробуем другой метод.       Россия отцепил поводок и положил его в корзинку. Взяв браслеты, обошёл Аме и присел. Тот сам завёл руки за спину. Элемент бандажа туго сдавил его руки. Чуть подёргав, он понял, что цепочка очень короткая, а при лишней активности у него будут болеть плечи. Поднимаясь, Россия за собой потянул и США. Подведя в плотную к кровати, подхватил кляп и повертел им перед глазами омеги. Тот отвернулся и попытался сбежать, но его толкнули на кровать, лицом в матрас и сели сверху. Аме заёрзал, но его оттянули за волосы, а другой впихнули в открытый от вскрика рот кляп. Ремешки туго застегнулись на затылке. Аме заплакал, но глаза ему закрыла повязка. Россия встал, беря в руки стек.       —Ты так хочешь, чтоб тебя жёстко наказали?— в ответ отрицательно замотали головой;— Хм. Ты будешь жёстко наказан.       Аме слышал, что что-то разрезает воздух с неприятным свистом. Да и кровожадные нотки в голосе. Штаты поблагодарил Россию, за то, что ему завязали глаза, теперь хотя бы он не видит этих сверкающих очей и улыбки, которая пугала. В то же время Аме стал сильнее переживать, так как не знал где его партнёр, что он делает, чего ему ждать. Первый удар пришёлся на ягодицу, на ней сразу проявился длинный красный след. Россия бил не сильно, а хлёстко. Но приглушённые крики, похожие на мычание всё равно прорывались. Удар за ударом. Россия про себя считал, и после каждого десятка делал небольшой перерыв, в который гладил покрасневшие участки. Америка выгибался и покрывался мурашками от этих ласок. Сев на край кровати Россия схватил обе ножки и зафиксировал. Он стал бить стеком по ступням, вот здесь он силу сдерживал, гораздо меньше. Крики стали прорываться даже сквозь кляп. Повязка стала намокать от слёз. Отсчитав тридцать ударов РФ остановился. Он перевернул омегу и стал целовать, колени гладить нежную кожу на внутренней стороне бёдер. Аме выгибался, чуть ли не выворачивая себе руки, которые ныли из-за давления на них. Россия поцеловал большой пальчик на ноге, потом щиколотку от неё легкими покусываниями поднялся вверх и поцеловал под коленом, языком провёл дорожку до паха. Оставил там засос и укус. Омега развёл ноги шире. Взгляд устремился к текущему отверстию, но Россия удержался и не приласкал. Это же он проделали со второй ногой. Аме тёк, сейчас пришло возбуждение, и смазка стала выделяться активней. Чуть мутные капли пачкали тёмную ткань.       —Раздвинь ноги.       Аме послушался, и максимально открыл себя. По внутренний стороне бедра пришёлся хлёсткий удар ладонью. Он закричал и выгнулся и, даже стал отпинывать от себя альфу. Но его перевернули на живот и вдавили в матрас. Россия тяжело дышал ему на ухо. Потом заговорил, задевая порозовевший хрящик.       —Мурика, зачем ты пинаешься. Дорогой мой.—поцелуй меж сведённых лопаток и вновь шепот;— Ещё раз отшлёпать не вариант. Ты не понимаешь. Хорошо, попробуем по другому.       Вес альфы пропал, а ноги Аме также соединили браслеты. Подложив под бёдра Аме подушку, он провёл по выгнутой спине и напряжённым ногам. Аме ругал себя, за то что сделал. Если бы он потерпел, то мог раньше освободиться. Теперь же был единственный способ, это слушаться, надеясь на милость. Россия, достав анальную пробку, сжал её в ладони, провёл пальцами по поверхности. Длинная (семнадцать сантиметров), состоящая из пяти соединённых сфер, первая напоминала яйцо, другие же были круглые, но они все были ребристые. Основание было овальное и длинное. С такой игрушкой можно спокойно выходить из дома, её основание под одеждой не будет видно. Достав смазку, полил секс-инвентарь. Подтянув бёдра Аме ближе, он заставил их приподнять. Проведя пальцем по текущему отверстию. Осторожно ввёл сначала указательный палец до костяшки. Он входил очень легко, поэтому вынув его, ввёл резко сразу два. Мышцы поджались, но сразу расслабились, послышалось сбитое дыхание. Аме прогнулся и чуть вильнул задом, покачиваясь на пальцах. Он дёргал руками, но высвободить их было невозможно, а так хотелось погладить партнёра, да и ногами шевелить тоже, но на них сидел Россия. Когда в него стал проникать холодный металл, он с силой прикусил кляп у себя во рту. Омега вздрагивал. Внутри было прохладно, но проникала игрушка легко. Россия проталкивал её рывками и с каждым разом вводил всё глубже и глубже, а потом опять вытаскивал. Оставив внутри омеги только кончик, он вставил сразу до конца. Аме выгнулся, даже пальчики напряглись. Тело противилось такой резкости и хотело вытолкнуть посторонний предмет. Будь это альфа, то мышцы бы расслабились и приняли бы его. Россия потянул за кольцо на ошейнике, заставив держать дугу, он покачивал игрушку, смотря, как дрожит тело партнёра. Да и просто было приятно любоваться своей омегой: красивым, гибким, его. Сев сбоку от омеги, подогнув под себя одну ногу, он перекатил его, положив голову на своё колено, устраивая на спине. Аме согнул ноги и замычал. Его погладили по голове.Он ощущал, что лежит на ноге у своего партнёра, и это дарило немного покоя.       —Тихо. Тихо.       Проскользнув меж сжатых бёдер, Россия снова ухватился за основание и стал им шевелить, имитируя редкие сильные толчки. Иногда игрушка выскальзывала полностью, и он вводил её медленно, заставляя метаться свою пару. Аме дрожал, ещё чуть-чуть и он кончит.       —Мм… Ммм..Мх.       Аме выгнулся, даже приподнимая бёдра, всё от пупочка до солнечного сплетения было залито его спермой. Россия потянул за ошейник.       —Я разве разрешал кончать? — отрицательное мотанье;— А ты что сделал?       Аме постарался сжаться калачиком. Ему снова дали слабую пощёчину, потом ещё одну, только по другой щеке.       —Плохой. Очень плохой. США очень плохо.       Аме дрожал. А понимание очередной ошибки нервировало. Что на этот раз придумает Россия?       —Перевернись на живот.       Аме кое-как выполнил приказ, его щека касалась натянутой ширинки. Член альфы был сдавлен брюками и требовал внимание, но Россия игнорировал это, погрузившись целиком в «заботу» о партнёре. Аме же потёрся об него и призывно замычал. Терять ему было нечего, по этому, он продолжал тереться об ширинку. Россия и ухом не повёл на эти «ласки». Он объяснял, что нужно делать:       —Не выталкивай игрушку. Если она выпадет, то тебе не повезёт.       Россия резко надавил на основание, возвращая игрушку обратно в тесную влажную глубину. Аме сжался из-за неожиданного удара стеком по ягодицам. Он кричал, а Россия считал вслух. Ровно тридцать ударов по ногам, бёдрам, ягодицам. Чуть на спине и боках, если бы США не вертелся, то следов на руках могло и не быть. Россия дал небольшую передышку, больше себе. У него рука, держащая стек, затекла. По этому, он гладил спину и голову омеги. Тот тоже стал уставать, стоя на коленях головой вниз, и всё норовил упасть вперёд, но его придерживали. Последние десять хлопков были ладонью, сильные и с оттяжкой. Приятный, чуть звонкий, звук, разносился после каждого хлопка, радуя альфу. Игрушка внутри Аме дёргалась. А сокращающиеся мышцы сжимали её и, неровности поверхности давили сильнее на некоторые чувствительные места.       Осторожно переложив Аме, Россия провёл по его спине массажными движениями, проскальзывая под скованными руками. Его пытались схватить за руку, таким образом привлекая внимания, раз глухие всхлипывания не давали результата. Аме чувствовал исходящие волны удовольствия от партнёра, по этому сильно не сопротивлялся и наслаждался крупицами нежности. Они оба отводили душу. Россия поцеловал его в щёку. Аме обрадовался, когда его руки расцепили, но их завели ему за голову и более длинной цепью приковали к изголовью, он дёрнулся. И попытался подняться, ему позволили и продолжали гладить по спине. Сев на колени он стал дёргать руками, но у него ничего не получалось. Тянул, дёргал, пытался всячески расшатать, но делал лишь себе больнее. Его руки схватили, удерживая и мягко поглаживая, Аме прижался к груди альфы и стал тереться и мычать. От смены положения игрушка стала болезненно упираться в нежные стенки. Но американцу была важней свобода, чем собственный комфорт. Россия гладил любимое тело, приласкал сосочки, вырвав стон. Он знал, что Аме не железный и его надо ласкать, хотя бы иногда. Так порасслабив его двадцать минут, потом схватил Америку за шею. И зашептал, задевая ушко:       —Успокойся. Ляг.       Аме послушался. По его спине провели кончиками пальцев. Россия подхватил пульт от игрушки, и поставил на слабую вибрацию.       —Ты не должен кончать пока я не разрешу. Вибратор выскользнуть не должен. Выполнишь, получишь вознаграждение. Наслаждайся.       США разрывался от противоречивых чувств и мыслей. С одной стороны ему было больно и неприятно, всё соответствовало словам Рейха. Но с другой. Россия заботится о нём, даёт передышки между наказаний, следит за его состоянием. Да и ему самому начинала нравится эта игра во власть и подчинение. И ему всё больше и больше хотелось прижаться к альфе, ласкать его, и подарить всего себя. Но ему не давал это сделать бандаж, крепко сковавший руки и ноги.       Россия провёл по сокращающимся мышцам живота, погладил рёбра, несильно надавливая провёл по красным полосам. Дотронулся до щеки, вытирая дорожку от слюны. Наклонившись, поцеловал в скулу.       —Я сниму кляп, но ты не должен говорить. Кричи, стони, но больше не звука.       Россия расслабил ремешки и вытащил кляп, убирая в корзинку. Аме задышал активнее и улыбнулся. Его погладили и ушли, оставляя в одиночестве. Аме прислушивался, но не смог определить стоит ли рядом Россия или ушёл куда-то. Вот ведь кот. Всегда бесшумно ходит.       Россия чуть прибавил скорость и взглянул на омегу, который чуть громче задышал и тихо поскуливал. Игрушка давала наслаждение. Но кончить он, во-первых, не мог, так как её одной не хватало, а во вторых, ему нельзя. Россия открыл бар и налил себе коньяк и расслабленно сел в одно из кресел. Расстегнув брюки, еле сдержал облегчённый вздох. Посмотрев на часы, увеличил скорость ещё на одно деление. И так делал каждые пять минут. Аме дёргался, сжимался. Кусал губы в кровь. Когда скорость стала почти максимальной он выгибался и крутился, цепочки звякали, простыня сбивалась. Ещё чуть-чуть и он кончит. А вибрация всё увеличивается и увеличивается. Доводя до исступления и невероятных акробатических поз. Повертев пульт, Россия увидел кнопочку с молнией. Нажав на неё, посмотрел, как Аме выгнулся дугой, в прямом смысле вставая на голову, и кончил, игрушку вытолкнули сокращающиеся мышцы. Россия побеспокоился, не вывихнул ли омега себе руки и встал. Подойдя, первым делом осмотрел конечности. Ничего не случилось, только цепь закрутилось и всё. Руки были целы. Россия вытер живот своей пары салфеткой. И ласково погладил по щеке. Потом осторожно подразнил нежные ладошки. Аме попытался ухватить его за палец, но не смог. Он тяжело дышал. Усталость одолевала его. Но организм требовал не игрушку, а альфу. Омега внутри рвался, требуя сцепки. Но и так было понятно, что это всё только начало веселья.       Аме готовился к тому, что его отшлёпают, но нет. По звуку он понял, что альфа раздевается, но шевелиться не хотелось, поэтому он продолжал лежать Россия сел на кровать. Освободил руки, но потом вновь сцепил, в плотную друг с другом. Сняв браслеты на ногах, поцеловал свод стопы. Массажными движениями поднялся вверх. Поцеловал под коленкой. Взяв игрушку, сразу откинул её, так как его неожиданно ударило током. Не сильно, но он просто не ожидал. Отключив, вибратор отложил его подальше. Больше он не понадобится. Россия опустился к сосочкам и стал их лизать. Америка простонал и закинул руки ему за голову, его стоны выражали блаженство.       —Рано расслабился. Ты не выполнил приказ.       Россия перевернул его на живот и стащил вниз. Встав возле кровати, он приподнял Аме и толкнулся в него сразу на всё длину. Перехватив поудобней под талию и низ живота, так чтоб омега был весь в воздухе. Кровати касались только ладони, которые стаскивали и комкали простыню. Россия стал сильно и размашисто входить в него. Аме кричал. После двух оргазмов, он был очень чувствителен. Простата увеличилась и теперь член её чаще задевал. А руки альфы, являющиеся единственной точкой его опоры, давили на животик, что добавляло узости, усиливая удовольствия партнёру. Аме явственней чувствовал каждый толчок, каждую венку на члене альфы. Он старался не сильно дёргать ногами, и просто обхватил ими партнёра, но при очень грубых толчках, пытался дать пяткой по чужой пояснице.       Россия подустал удерживать свою омегу. Нет, Аме был лёгким, но сейчас дёргался, да и нагрузка во время секса увеличивается пару раз, так что он вышел и сказал.       —Я опускаю тебя на пол, приготовься.       Аме опустил ножки. Мягкий ковёр приятно щекотал ступни. Сначала он сходил с ума из-за наполненности, иногда причиняющий дискомфорт, теперь же ему стало тоскливо без члена внутри. Горячие руки продолжали его обнимать и гладить бока. Аме всхлипывал и слёзы пропитали всю повязку, но этого не было заметно в полумраке.       —На колени.       Аме выполнил указание и оперевшись локтями в кровать, опустил голову. Россия разместился за ним. Огладив дрожащие плечи, он поцелуями стал спускаться от загривка вниз. Оставив засосы на копчике, вновь толкнулся, плотно прижимаясь к своей омеге, обхватывая своей ладонью его сжатые в кулаки руки. Свободной ладонью он гладил животик и ласкал сосочки. Шептал различные комплименты, и целовал в затылок в ушко. Но на фоне всего этого жёстко трахал так, что у омеги разъезжались ноги.       Сделав пару завершающих движений, Россия кончил, заливая ягодицы омеги. Аме же достигнуть оргазма он не позволил, пережав основание члена. Америка болезненно заскулил. Его подняли и кинули на кровать. Вытерев разводы от спермы, Россия сел между разведённых ног, предварительно перевернув омегу на спину. И ввёл три пальца. Начиная эмитировать толчки, не давая Штатам кончить. Америка метался и выл. Он устал, ему хотелось объятий. Просто посмотреть в любимые голубые глаза, поцеловать на первый взгляд жёсткие губы, потереться носом об шею. И просто полежать в объятьях мужа. Аме старался дёрнуть за их связь, чтобы РФ обратил на это его мучения внимание, но нет. Он был глух и слишком увлечён. Кончил Аме с четырьмя пальцами внутри. И в него, не давая передохнуть, вошёл Россия. Снова начиная совершать резкие толчки. Мышцы были хорошо растянуты, и хоть конвульсивно сокращались, но движение сильно не мешали, а наоборот, доставляли больше удовольствия. Крики, всхлипы услаждали ту часть души, которую альфа всегда прятал. Но сейчас эта тёмная сторона владела им. Заставляя делать всё более резко, оставлять синяки от рук, кровавые укусы.       Аме толкал Россию в грудь, царапал его. Но в ответ были глухие рыки и засосы в пересмешку с укусами на шее и плечах. Россия кончил глубоко внутри него, и позволил сцепить. Аме вскрикнул и кончил. Его руки освободили от браслетов, Россия чуть выпрямился, откидывая их подальше. Аме раскинулся под альфой, и просто плакал. Не так как до этого, не от боли, не от экстаза. Чувство использованности возникло и стало рвать его. Да и сцепка это только подогревала. Да. Он всего лишь вещь для продолжения рода, с которой можно делать что угодно и как угодно. Он пытался перевернуться, но из-за узла сделал лишь больно и себе и партнёру. Россия, разминавший шею и плечи до этого, тоже зашипел и прижался к США, замечая в его поведение что-то тревожащие. Альфа обеспокоенно посмотрел на него и расстегнул повязку. Отшвырнув её, он провёл тыльной стороной пальцев по щеке, но от него отвернулись.       —Америка! Пирожок мой. Что с тобой?! Эй, эй… Тихо, прости меня.— Россия крепко обнял его, нависая сверху и стараясь заглянуть в глаза.— Чёрт. Я же говорил не стоит нам вот такие игры устраивать. Зря я повёлся на твои уговоры.       Аме смотрел на него зарёванными глазами, его губы были красными и припухшими. Он положил ладонь на щёку России и поцеловал. Но тяжёлое дыхание не дало ему возможности сделать поцелуй более глубоким. Так что он ограничился касанием. Россия вернулся в прежнее состояние, и беспокойство стало проходить. Да, над ним вновь нависали. Но ощущение от этого сменилось, теперь вместо доминирования и давления, ощущалась забота и желание поддержать и укрыть от всех кошмаров и ненастий. Аме гладил нервничающего альфу по затылку и плечам. Россия терся носом об шею супруга и тихонько целовал, и тоже поглаживал по голове.       —Всё хорошо. Мммм…       Его скрутило от прокатившегося спазма, даже сквозь сцепку по ягодице полилась смазка. Россия огладил свободной рукой его животик. Он снова излился внутри омеги из-за узости и с новой силой ударившего в нос любимого запаха.       —Шшшш… Ещё часик и нас отпустит. Не плачь.       Россия поглаживал то контуры лица, стирая солёные дорожки, появившиеся из-за болезненных спазмов, то животик стараясь расслабить мышцы, и уменьшить силу и частоту сокращений.       —Прости меня. Я перегнул палку.       Россия оглядел длинные синие полосы, усеивающие ноги омеги. Синяки в виде отпечатка его ладони на боках и талии. Сейчас они ещё не все проявились, а зато завтра утром, можно будет только ужасаться.       —Чёрт!       Россия рычал ,он был зол на себя. Он прикусил костяшку указательного пальца и сжимал пальцы опорной руки в кулак.       —Россия. Успокойся, мне понравилось. Я получаю удовольствие от ощущения твоего доминирования.       —Поверил бы. Если б не видел твоих слёз.       Аме опёрся на одну руку и прижал голову альфы к своей шее.       —Да я сначала плакал от страха, но потом я не мог остановится из-за удовольствия. Меня ломало от оргазмов, они были очень сильными и яркими. Я же чувствовал твою заботу.       —Я не хочу такое больше повторять. Ты нежный, хрупкий, о тебе заботится надо. Я не хочу тебе вредить и пока следы не пропадут никакого секса. Не хочу усугублять состояние твоего здоровья.       Россия получил пощёчину. Но потом его поцеловали. Аме дёрнулся и соскочил, хоть это и вызвало неприятную ноющую боль. Он толкнул Россию и, схватив цепочку, которая являлась поводком, обмотал руки альфы крепко связывая и прикрепляя к столбику кровати.       —Хорошо. Но тогда я возьму своё.       Аме поцеловал ошарашенного русского в губы. И стал спускаться укусами от шеи к паху. Потираясь и гладя своего альфу. Теперь доминировал он или думал так. Да и просто он наконец приобрёл свободу действий и мог в вдоволь контактировать с любимым телом. Опустившись к низу живота альфа, оставил пару ярких засосов. Облизнул головку и вобрал член в рот. Теперь он понял как, и брал до основания, активно двигая головой. Даже постанывая. Россия выгнулся и застонал в голос, ему сносило голову от такой ласки, да ещё лёгкая вибрация. Ммм… Аме был хорош. Но при очередном движении задел головку клычком. Россия зашипел и кончил в рот американца. Аме передал сперму в поцелуе. Альфа с удовольствием завязал французский поцелуй, ему нравилось смешение его пряного и сладкого вкуса партнёра. Он расслабился, позволяя трахать себя в рот языком, давая омеге хозяйничать и ласкать себя. Аме попутно надрачивал член альфы. По его бёдрам медленно стекала смесь смазки и спермы, что немного раздражало. И почувствовав, что орган вновь затвердел, оседлал чужие бёдра. Насадившись резко до конца, он закинул голову и звонко вскрикнул, закатив глаза. Он стал дразнить партнёра. Сокращая мышцы, но при этом просто виляя бёдрами влево вправо, назад вперёд. Россия старался толкнуться, но неожиданно получил достаточно ощутимый удар по ноге. Аме перестал ёрзать вообще. И высокомерно посмотрел на альфу. Он облизывал пальцы, ласкал себя, стонал и извивался. Россия хищно улыбнулся и старался разжать звенья сковывающей цепи. Туго но металл поддавался.       —Проси меня.       —Мурика, прошу, двигайся.       Россия не стал ломаться, на что американец надулся. Но задвигался в очень медленно темпе. Закатив глаза, он откинулся назад, опираясь на матрас за своей спиной. Россия высвобождал руки. И когда Аме не ожидал, выпрямился и крепко обнял. Американец стал царапать плечи мужа и руки, схватившие его за ягодицы и потревожившие синяки и ссадины. Но потом он успокоился и целовал альфу в губы и оставлял засосы на шее. Россия ласково огладил тело омеги. Приподняв его, сел поудобней и опустил Аме на себя. Подхватив под коленями, поднял, вновь удерживая на весу. Аме довольно стонал от плавных изводящих его толчков. Он тлел, а ему хотелось сгорать. Поцеловав альфу, откинулся на спину. Россия кайфовал от этого вида: напряжённый животик, вздымающаяся грудь, алые щёки и губы. Его крепко обнимали ногами и покачивали бёдрами. Член задевал очень чувствительное место внутри. Аме даже удивился от удвоенного удовольствия, такого раньше не было. Но списал всё на повышенную чувствительность.       Общая усталость и море пережитых эмоций, не дали долго наслаждаться соитием. Через пять минут они оба кончили. Россия повалился на США, придавливая его к кровати, почти всем своим весом. Воспользовавшись положением, решил ещё чуть-чуть помучить омегу, пока они находятся в очередной сцепке. Он щекотал шею дыханием, а рёбра пальцами. Аме не мог не повернутся не выгнуться в своём положении. Чуть поиграв РФ посмотрел в искрящиеся радостью глаза Америки. Ему захотелось вечно вот так лежать.       —Мурика, малыш. Что ты делаешь со мной?       —Свожу тебя с ума.       Россия ухмыльнулся. И оставил засос под челюстью. Он положил ладонь на живот и погладил. Под рукой была лёгкая округлость. Аме тяжело вздохнул. Сейчас он был переполнен спермой, которая вытекала, даже не смотря на узел.       —Россиюшка, а если я забеременею?       —Ты не пил таблетку?       —Нет, выпил целых две. Но я пропитан твоим семенем насквозь. —Аме облизнулся и обнял мужа.       —Я буду очень рад. Через неделю сделаешь тест.—он поцеловал ямочку между ключицами.— Радость моя, больше не проси меня вот на такие игры.       —Ну, хотя бы некоторые игрушки ты можешь использовать? И мне понравилось. Мне кажется, раз в месяц можно вот так вот играть, или хотя бы в первые дни течки.       —Тебе моего члена мало. Обидно. Посмотрим. Но вот пока у меня нет желания это повторять.       Аме стал целовать своего альфу, и лизать его шею и щёки, тяжело дыша на ушко. Говорил комплименты. Россия лишь улыбался и целовал в висок.       Дождавшись конца сцепки, РФ отнёс США в ванную. Одев халат, он сам прибрал комнату, убирая все игрушки обратно в корзинку и стащив верхнюю простыню, также попросил, чтобы им принесли чай и что-то сладенькое, но лёгкое. Когда в комнату постучали, открыл и забрал поднос. Оставив всё на столике, приготовил аптечку, которую видно собирал папа, вернулся к Аме, успевшему промыть себя и грустившему, прислонившись спиной к душевой кабине. Совместное принятие ванны помогло окончательно расслабиться.       Аме размышлял о произошедшем. Он понял, что его предположение было верно, ему стало легче после этого. И если вновь захочет на такое пойти то это ему проще будет как физически, так и психологически. Они стали чувствовать друг друга лучше, нашли новые чувствительные места. Да и не хиленько разнообразили постельные утехи. Но Россия был прав, не скоро они решаться на повторение этого опыта.       После ванны они сушили друг другу волосы, обменивались поцелуями. А потом Россия долго втирал мазь от синяков в оставленные следы. Америка шипел, так как это было очень болезненное занятие. Россия надел обратно кулончик. Удобно устроившись на кровати, пили чай и поедали пироженки. Аме поделился своими впечатлениями об этом дне. Россия кивал и гладил его. Обнявшись, они заснули. На часах было четыре часа утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.